#189199 - 27/10/2023 21:07:04
Лайт в Москве с супругой
|
VasiliiNorris
StripNovice
|
StripNovice
|
Всем добрый вечер.
Были на мальчишнике большой компанией (включая супругу — нестандартный мальчишник, согласен) в Авроре, всем понравилось, оформили хорошую ночь.
В МСК бываем редко, но вот сейчас по делам надо приехать, возможно, вечерком и заглянем в какой-нибудь стрип.
Аврора для лайта не подходит, хочется лэп-дэнсов и приватов без продолжения.
Посоветуйте, пожалуйста, лайт-клуб в МСК для такого. В качестве варианта рассматриваю БВ (особенно нравится их замануха "для новых клиентов", как та, что в рекламе тут на сайте), но их три, вообще не понимаю разницы между ними.
п.с. А также можно и какой-нибудь хард (на всякий случай, никогда не знаю, какое у супруги настроение будет АХАХА ПОДКАБЛУЧНИК), где можно и спокойно посидеть, и стрипки не будут предлагать увалы раз в подход.
п.п.с. Ещё прошу написать, сколько принято в МСК давать за лэп.
VasiliiNorris; 27/10/2023 21:08:05.
Да, это я на аватарке. Нет, меня зовут не Василий.
|
|
|
#189201 - 27/10/2023 23:21:03
Re: Лайт в Москве с супругой
[Re: VasiliiNorris]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Во всех общественно-массовых заведениях есть WC. Я иной раз куда-либо пожрать иду, но посещаю данные помещения по обстоятельствам - по нужде. В общем это не обязательно и никто не заставляет, что характерно. Это так к слову. Вы уполномочены от имени супруги то решать? А то туда-сюда на такси деньги протратите и тумаков получите.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#189203 - 28/10/2023 09:18:10
[Re: Citizen]
|
VasiliiNorris
StripNovice
|
StripNovice
|
Во всех общественно-массовых заведениях есть WC. Я иной раз куда-либо пожрать иду, но посещаю данные помещения по обстоятельствам - по нужде. В общем это не обязательно и никто не заставляет, что характерно. Это так к слову. Вы уполномочены от имени супруги то решать? А то туда-сюда на такси деньги протратите и тумаков получите. Если честно, я ничего не понял из того, что вы написали. Чувствую какую-то претензию, но не понимаю, чем я вас задел или оскорбил.
|
|
|
#189204 - 28/10/2023 09:20:22
[Re: zaq]
|
VasiliiNorris
StripNovice
|
StripNovice
|
лэпы есть в 9ках и в принципе (платно 400р) в зажигалках/естествознание. вторые - лайты, приваты там есть лонг - тройной. красоток надо повыбираиь.
чай в 9ках от сотни. но лучше по ранжированию давать больше за нормальное исполнение.
БВ все немного разные, рекомендую В. диван дорогой. там совсем нет лэпов и посиделки платные, зато приваты как в зажиге, но дороже выходят. зато контингент посвежее немного.
идеального нет... имхо вам больше пойдёт естествознание на трубной. Лэпов нет ни в БВ, ни в В, или только в В? А за остальные рекомендации спасибо, буду изучать.
|
|
|
#189205 - 28/10/2023 11:12:55
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Лучше пойти в Вёрджинс. Там приватки самые красивые и караоке есть. Лэпов нет. Стол лучше бронить.
Кот Баюн; 28/10/2023 11:13:55.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#189207 - 28/10/2023 11:35:41
[Re: Кот Баюн]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
нигде в бв лэпов нет! у них другие принципы отъема денег. (конский депозит за диван, дурацкие посиделки) а ситич вам устало намекал, что вы же не обязаны в авроре идти в комнаты. извините его за досаду - просто слишком часто новички считают что в харде они прям обязаны идти трахаться, а это разумеется не так - я например никогда за десять лет в девятках в комнате не был (неувольняшка типа) и при этом чаще всего именно в лайт версии стрипа доволен атмосферой в клубах типа авроры и пентхауса. в последнее время только вот у них пропадают двойные приваты и цена на приваты растёт. ладно хоть лэпы те же...
zaq; 28/10/2023 11:49:47.
|
|
|
#189209 - 28/10/2023 12:57:10
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Во всех общественно-массовых заведениях есть WC. Я иной раз куда-либо пожрать иду, но посещаю данные помещения по обстоятельствам - по нужде. В общем это не обязательно и никто не заставляет, что характерно. Это так к слову. Вы уполномочены от имени супруги то решать? А то туда-сюда на такси деньги протратите и тумаков получите. Если честно, я ничего не понял из того, что вы написали. Чувствую какую-то претензию, но не понимаю, чем я вас задел или оскорбил. Никакой претензии - намек на алогизм запроса Трахаться вообще обязательно ли, когда есть просто возможность такая? Или соблазн что трудно устоять? Я за много лет не сталкивался чтоб заставляли ебаться, чтоб охрана выход перегораживала и т.п. Собрался я с подругой овощей поесть, салат с огурцами и помидорами к примеру, и спрашиваю где мол вегетарианская кухня лучше, но подруга так-то любит свиные ребра и шашлыки на шпажках, вдруг ей захочется, и куда в идти в общем? Наверно если огурцы с помидорами имеются там же где мясные продукты, то логичнее сразу туда, а не наводить тень на плетень. Или нет? Если вы переживаете о назойливости ( о предложениях) стриптизерш, то она везде имеет место быть. В хардах предлагают сходить поебаться, а в лайтах заплатить за общение и приваты. Девушки на работе деньги зарабатывают.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#189225 - 29/10/2023 12:47:43
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
Не в то место пошли - однозначно. По мне как, в Авроре публика преимущественно "блевотно - алкашная", соответственно и таких же к себе притягивает. В отличии, тот же Пентхаус, вроде бы и сетка та же, но атмосфера другая. Клуб светлый, несколько "холодный" и стрипки ненавязчивые. Публика тоже относительно спокойная, если так можно выразиться о таких местах. По атмосфере, ближе к лайт-клубам, думаю вам бы там понравилось больше. Хотя и по мне как, в таких местах делать с супругой нечего. Нечего им там делать, от слова "совсем". Стрипок отпугиваете и отношение к таким парам в целом негативное. Они не понимают, для чего нужно приходить в такие места с своим самоваром. К таким парам относятся с настороженностью, таких пар побаиваются и лишний раз предпочитают не связываться. Да и денег, особо не получишь, ибо рядом, особь такого же пола и " свой бюджет, предназначенный для неё" строго сечёт. Недавно, один товарищ здесь жаловался,мол пришёл с супругой, а к ним никто не подходит. Конечно, заказать приват вы можете, пригласить стрипку, посидеть вместе, но имейте ввиду, психологический барьер есть и он присутствует, отдохнуть так, как если бы вы были один, скорее не получится. Стрипка, всё равно будет вести себя иначе, более холодно и отстранённо. Я лично, наблюдал 3 случая, когда, вроде бы на вид спокойная пара, спутница неожиданно устраивала скандал, чуть ли не до драки, в очень агрессивной форме. Крайне неприятное зрелище, негативно отражающееся на всей "конфетно - Аленьней" атмосфере клуба. По поводу лайт-клубов, здесь есть " Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед Казанова в лайтовом формате" тов. Arty. У него и проконсультируйтесь.
|
|
|
#189242 - 29/10/2023 16:01:23
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Посоветуйте, пожалуйста, лайт-клуб в МСК для такого. 1. Никто никого ни к чему не принуждает. Это я про "хард" или "лайт". 2. Хантерс - лучший вариант. Если уж так прям хочется Бэшечку, то МДМ.
|
|
|
#189248 - 29/10/2023 20:25:57
[Re: Arty]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Из хардов я бы порекомендовал Ляруж именно как для пары, богатая шоу-программа, в зале видел гостей с самоварами. А я бы порекомендовал клуб "51" в Рязани. Вот там программа вообще БОМБА . Да и ехать на воронежском двухэтажном 2:08 .
|
|
|
#189251 - 29/10/2023 21:56:23
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
Ещё прошу написать, сколько принято в МСК давать за лэп.
Нет такого понятия - "принято". Можно дать 100 - 200 рублей за лэп этого достаточно. Если не берёт или презренно отдаёт обратно, забирай и говори "спасибо, за танец". :)) Если начинают гнать всякую пургу навроде "У нас здесь меньше 500 рублей не дают", говори просто - "Я за лэп, больше 100 рублей не даю." Запомни одну простую вещь. В стрип-клубе, ты никому и ничем не обязан. И засунь своё ЭГО или мнение о себе на предмет того, как ты будешь выглядеть в их глазах, в одно место. Это не имеет никакого значения. Через них проходят десятки людей каждый день и возможно, через пару часов, о тебе даже не вспомнят. И не стесняйся отказывать в лэпе. От этого ещё никто не умирал. Другое дело, если тебе кто-то приглянулся. Первым делом, нужно понять, что это за человек, поэтому, придётся перекинуться парой фраз в процессе лэпа. Если это механический кукла, напоминающая "заводной апельсин" - сразу "в топку". Не нужно тратить на таких время. Если стрипка демонстрирует доброжелательность, улыбается, проявляет определённую коммуникабельность, можно "поработать" с ней дальше. Правда, эти советы больше для людей без самовара. Ещё добавлю. И не нужно много пить. Если пьёшь, то по минимуму, а лучше быть вообще трезвым. Алкоголь в больших дозах, сильно расслабляет мужчину, делает его слабым и податливым, теряется контроль над расходами и в первую очередь своего кошелька. Женщины, в силу природной интуиции, хорошо чувствуют это и запускают весь арсенал манипулятивных механизмов для достижения цели, превращая гостя в полноценного Аленя. Такова природа, обижаться на это не стоит, но помнить об этом нужно, особенно в стрип-клубе.
|
|
|
|
|