Автор: Кусь

Не думаю, что имею право судить о своём времени, но мне кажется что сейчас эпоха определённого упадка нравов. Происходящее вокруг накладывает отпечаток и на то что творится внутри каждого человека. Вот в этом букете может цвести и сверкать гранями даже самое распоследнее непотребство. В общем всё сообразно времени, моменту и уровню развития конкретного человека. Собственно и мы с тобой какое-то волокно в этом непотребстве.

А мне кажется что сейчас эпоха долбоебов.
Которые тачки и стиральные машины более придирчиво и досконально выбирают, нежели жен.
И которые вообще весьма туманно и приблизительно понимают что такое жена. И кто это в неком идеале должна быть. А они, такое впечатление, выбирают рандомных девок, видимо по принципу кто первая дала. Отсюда и такое отношение к этому всему. Когда отсутствует эмоционально-интимная личная психологическая связь, а лишь сексуально-потребительская, то можно вместе и случайных баб пользовать и предлагать жен поюзать незнакомым мужикам.

Автор: Кусь

Я это к чему - делай что хочешь, еби кого хочешь, но в конце жизни перед смертью ты останешься один на один с собой. Попробуй смоделировать этот страх наступления неизбежного и почувствуй будет ли тебе больно, жалко, стыдно. Если да - кайся и меняйся. Но разве кто-то вообще подумает об этом читая мой текст? Давайте голосовать:)

Эка ты загнул. crazy
Страх может быть у тех, кто придерживается иудо-христианской модели мироздания с раем и адом.
Но все имхо в душе то догадываются что это хрень.
Мне ближе буддизм. Нет никаких грехов. Есть полезные и не полезные поступки для кармы. И зависит не что ты делаешь, а почему ты это делаешь.
Короче, советую Бардо Тхёдол (Тибетскую книгу мёртвых) прочитать. Причём К. Юнг советовал людям западной цивилизации читать задом наперёд. wink