Arty StripGuru
Это человек и хочет, возможно, здесь выяснить - грубо говоря, не кто чпокнул, а чпокал ли кто-то. И не чтобы предъявлять компромат, а определить свое к ней отношение. Почему его сразу надо записывать в ...удаки и пациенты Сербского?
Я и так на этот вопрос могу ответить - чпокал, многократно, возможно, с извращениями, возможно даже кто-то из присутствуюших тут... И что от этого изменится? Если это вдруг как-то напрягает - надо искать девственницу. И то знавал девах, которые практиковали все, что только можно придумать, но "только не туда, это для мужа".
Вот напела она ему в уши, какой он красивый-обаятельный, и она в привате только с ним целуется.
"Никогда не верь лядям бабам". Психика целее будет. Другое дело, что стрип - мир иллюзий, из серии "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"
Еще сам Трищ Палковнег на курсах у Судоплатова как-то раз так ответил на вопрос мэтра.
- Красивая женщина может соблазнить разведчика. Отсюда вывод? - Разведчик должен сам соблазнить красивую женщину. - Нет, вывод не правильный, курсант. Разведчик красивую женщину должен игнорировать!