Да, правду узнать трудно, а всей не узнать - так что, сразу опускать руки? Вряд ли сам Ситизен так относится к жизни, иначе не было бы у него средств ходить столько по стрип-клубам. Насчет "только тело показывает" я, разумеется, утрировал специально. В смысле, что не все стрипки одинаковы (на мой взгляд) и задача выяснить, к какой категории той или другую отнести, вполне себе оправдана. Хотя с разрешимостью да, проблемы, с таким отношением на форуме...
Вот переход в закрытые переписки для выяснение "личных интимных подробностей" и есть то, за что на меня тут накинулись. Потому что девушка в клубе - девка публичная, извините. Глаза разуй - и безо всяких расследований увидишь, сколько раз она ходила в приваты. Речь не о том, чем она занимается с любовником (который вообще не должен бы знать про "работу"). А о том, что предлагает на рынке (потому что все, за что вы платите деньги - это рынок, даже если "лично договорились"). Повторяю - дело не в ревности, а в смысле ревновать (...шлюху?). Меня правда удивляет здешняя реакция. "Такая корова нужна самому..." Так и расскажи, что эту корову можно купить, соперников будет меньше. Если она твоя девушка, ваши дела к теме действительно не относятся... хотя удивлюсь, если кто-то из здешних обитателей встречается с действующей стриптизершей.
Вот читаю вас и не могу понять, вам что нужно?
Насколько я понял, есть какая-то стрипка, к которой вы неравнодушны и хотелось бы узнать о ней больше.
Пришли на форум и пытаетесь выяснить некоторую информацию.
Предположим, кто-то о ней что-то и знает. Предположим, её идентифицировали.
Возникает вопрос уровня доверия к вам и кто скрывается за этим ником.
С какой целью, пытается выяснить вопросы личного характера.
Возможно, вы обычный посетитель стрип клуба, которому понравилась стрипка и пытаетесь узнать о ней больше.
А возможно, есть какая-то другая цель.
На форуме, есть стрипходоки, которые знакомы друг другом лично.
Есть которые друг друга не видели, но понимают, что это тоже стрипходок.
Если честно, это ваша задача выяснить, кто она такая, но самое главное, как написал Ситич, нельзя сравнивать её отношение к кому-то,
и отношение к вам.
Для неё, вы можете быть безразличны и не интересны, а может и сама она такого внимания не заслуживает с вашей стороны.
Если вы это почувствуете, её безразличие, мой вам совет забыть её.
Если хотите попробовать счастья, но я бы не рекомендовал, параллельно всегда проходит тропа "Аленя".
Двигаться по этой тропе вы сможете столько, насколько у вас хватит топлива, читай денежных знаков, которые вы готовы потратить на неё.
Если, действительно, ну очень неровно дышите, проведите тест на "Аленя". Всё не могу дописать пост об этом.
В 95% случаев, это как реакция Манту, которая и скорее всего покажет, что туберкулёза у вас нет, что в переводе на тест "Аленя", означает, что вы "Алень".