Не будет большим секретом, что до последнего времени Хорошоука, "базио" прошлых лет, в моем табели о рангах занимала почетное 3 место.

По совокупности, так сказать, факторов. Поэтому заходил я туда последнее время крайне редко. Ибо в МДМ - СОСТАВ
отвязных онлифанщиц, на Таганке - большой хорошо вентилируемый зал и много новеньких.
Накануне Зайка затребовал
отдыха от Лунидзе посещения Хорошэ, ибо бюджет Зайки был изрядно подорван скупкой энергетиков, которые он литрами вливал в Лунидзе, полностью игнорируя прописную истину, что только "пьяная баба...вагине не хозяйка".

Встретившись у входа, мы с Зайкой зашли внутрь, с трудом протиснулись сквозь толпу каких-то студентов и студенток и заняли "офицерский" столик на первом. Народу было, но не биток. Даже один "выпь"-диванчик пустовал какое-то время, пока его не заняла кампания кавказских мущщин, которые, правда, вели себя вполне прилично и отлично отдыхали своей мужской кампанией, не особо теребя "артисток".

.
Осмотрев зал, я был приятно удивлен тем, что состав несколько улучшился плюс появились весьма приятственные новенькие, шоу балет практически полностью сменил состав, однако, он не стал хуже,а, скорее, наоборот.

Конечно, он не дотягивает и близко до "золотого" состава образца 2010 года

, но выступления все были весьма интересными. Правда, и Зайка, и прибывший позже кортежем Трищ Палковнег слегка были опечалены тем, что их любимые артистки шоу-балета в данную ночь на работе отсутствовали по разным причинам.

Также в глаза бросились ряд изменений среди руководящего состава сотрудников, появились новые-старые лица, получившие, так сказать, повышение, чему мы, в принципе, только порадовались.
Заказав, естественно, кальян (а на Хорошэ был один из наших любимых кальянщиков, так что за качество можно было не переживать, впоследствии мы даже заказали еще чашечку), я стал фтыкать в стрептис, а Зайка, по традиции, - в телефон.

Как я говорил, подъехал Трищ Палковнег, который занял соседний диван, так как общество Зайки ему давно весьма противно.

Но Зайка не скучал, а когда во время одного из номеров шоу стали раскидывать деньги, Зайка даже оторвался от телефона и пристально изучал маршруты падения купюр. Возможно даже, что и замылил парочку под шумок. Зайка просто очень любит деньги, хотя деньги, как и Лунидзе, Зайку не особо.

Вечер шел своим чередом, Зайка почему-то на этот раз даже не заснул и продержался практически до глубокой ночи. Я же зацепился таки языками с парой новеньких, а с одной - так конкретно, очнулся только в привате, причем весьма горячем.

Тут стоит отметить, что на прошлой неделе Трищ Палковнег приказал мне почистить "карму" и отправил в приват с некой тоже новенькой мадам совершенно не в моем вкусе, и это был мой худший приват за последние лет 5, я вышел значительно раньше и очень злой. Но на то она и чистка кармы, шоб
приват жизнь медом не казалась.

Но, прочистив таким образом карму, мне на этот раз все воздалось за прошлые "страдания".

По итоге первый раз за последние месяцы посещение Хорошидзе оставило неплохое послевкусие. Так держать!