Arty StripGuru
Автор: DimaHodHot3
Странная тут дискуссия. Все же просьба кто с официанткой 76 общался, рассказать. Можно в личном сообщении. Что бы хотел знать: 1. Соглашается ли на приветы? 2. Насколько общительна и тактильна во время освобождения
Личный опыт - самый безошибочный ответ и самый короткий путь. Я лично спрашиваю один раз и на этом тему закрываю, глупо тратить время на одну, когда вокруг их сотни. Бывают курьезные случаи. Как-то недавно тоже понравилась офисиянтка, новенькая, понятное дело. Ну я, как водится, изобразил скромного, веселого и очень восхищенного ее красотой мущщину. Ну там, шуточки-комплименты-вежливо-романтичное обхождение. Смотрю - начала подсаживаться и не торопиться уходить. Как-то типа в шутку спросил про приваты. Замешкалась, но отказала. Ну думаю, и хрен с тобой, надо сворачивать эту "романтику". Потом снова подсаживается, я уже в обычном режиме "ни хера не романтик". И тут она типа ой да ай, ты такой интересный, бла-бла-бла, ну и плавно на тему привата, шо дескать не против, просто она "нетакашка"и все такое. Было забавно. Некоторые, помню, которые типа согласились вручить мне свою "святыню", говорили, что "я только трусы снимать не буду". На любой "Измаил" найдется свой "Суворов". В приват не пошел, ибо некуй.