Ветка заиграла свежими красками grin

Это очень похоже на ситуацию одного моего хорошего знакомого с одной angel из ….
Процесс наблюдения идёт второй год. Знакомство в клубе, встречи в клубе/вне клуба tema , посылание друг друга на … , игнор и желание друг другу кар небесных и гиены огненной, спустя время заново, она ушла из…, опять двадцать пять, опять посылание на все четыре стороны, потом… тоже самое что в описываемом вами случае, плюс решение вопросов с ее ипотекой.
Причём все это время у человека помимо ее есть другие отношения с обычной мадмуазелью. И там все достаточно ровно.
Я как-то посильно с трибуны комментировал, призывал, рекомендовал, тоже был послан на …, потом уже просто все перешло в состояние «На Западном фронте без перемен».
Зачем это все нужно человеку он сам понять не может. А может быть не хочет самому себе признаться. Хотя по обоюдному молчаливому согласию с ним: «я знаю что ты знаешь что я знаю».
Наверно не так просто человек срывается среди ночи и несется куда-то срочно за тысячу километров помочь в ее проблеме и так далее и тому подобное.
Возможно это любовь.
Так же и вашем случае зачем то она нужна.
А раз намотало на шпиндель - то точно она - любовь.

Я примерно это состояние понимаю, когда иной вспоминаю и тоже смотрю в зеркало, и нах… тебе это нужно было… и никаких возможных положительных исходов не было бы … а потом вспомнив, тепло улыбаюсь и иду опять курить...
Наверно это проходит рано или поздно само собой. Когда как. Не знаю.
Но осуждать и троллить на эти темы не считаю интересным, ибо это не понятно тем, кто сам не побывал во всем этом.

Тут в моем понимании идёт битва двух сил : Самоуважения и Суки-Любви. Кто кого. Если Самоуважение и свое внутреннее Я окажутся сильнее, то это все закончится, как бы оно не было х*во. Потом когда то полегчает. Наверно.
Если победит эта Сука, то хорошего точно ничего не будет. Там нет ни малейшего шанса. Может быть был, но давно и это не точно. Будет нарушенная психика и эмоциональные руины, дыры в самооценке и частичная потеря себя.
Поэтому имхо это нужно заканчивать. Через силу.
Как император Японии в 1945, обратился к своей нации, приказав капитулировать: ради будущего нам нужно пережить невозможное и стерпеть нестерпимое.
Время убивает все. Тоже сука ещё та
Единственное что невозможно регулировать это сны.
Бывает порой интересно. Тарковский с Финчером просто кусали локти бы и пристанывали бы от зависти.
Пойду перекурю ещё, пока Элайвыч не подошел grin rofl