#189521 - 07/11/202320:23:07Re: Обмен мнениями по девочкам Бурлеск
[Re: Теодор]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Ветка заиграла свежими красками
Это очень похоже на ситуацию одного моего хорошего знакомого с одной из …. Процесс наблюдения идёт второй год. Знакомство в клубе, встречи в клубе/вне клуба , посылание друг друга на … , игнор и желание друг другу кар небесных и гиены огненной, спустя время заново, она ушла из…, опять двадцать пять, опять посылание на все четыре стороны, потом… тоже самое что в описываемом вами случае, плюс решение вопросов с ее ипотекой. Причём все это время у человека помимо ее есть другие отношения с обычной мадмуазелью. И там все достаточно ровно. Я как-то посильно с трибуны комментировал, призывал, рекомендовал, тоже был послан на …, потом уже просто все перешло в состояние «На Западном фронте без перемен». Зачем это все нужно человеку он сам понять не может. А может быть не хочет самому себе признаться. Хотя по обоюдному молчаливому согласию с ним: «я знаю что ты знаешь что я знаю». Наверно не так просто человек срывается среди ночи и несется куда-то срочно за тысячу километров помочь в ее проблеме и так далее и тому подобное. Возможно это любовь. Так же и вашем случае зачем то она нужна. А раз намотало на шпиндель - то точно она - любовь.
Я примерно это состояние понимаю, когда иной вспоминаю и тоже смотрю в зеркало, и нах… тебе это нужно было… и никаких возможных положительных исходов не было бы … а потом вспомнив, тепло улыбаюсь и иду опять курить... Наверно это проходит рано или поздно само собой. Когда как. Не знаю. Но осуждать и троллить на эти темы не считаю интересным, ибо это не понятно тем, кто сам не побывал во всем этом.
Тут в моем понимании идёт битва двух сил : Самоуважения и Суки-Любви. Кто кого. Если Самоуважение и свое внутреннее Я окажутся сильнее, то это все закончится, как бы оно не было х*во. Потом когда то полегчает. Наверно. Если победит эта Сука, то хорошего точно ничего не будет. Там нет ни малейшего шанса. Может быть был, но давно и это не точно. Будет нарушенная психика и эмоциональные руины, дыры в самооценке и частичная потеря себя. Поэтому имхо это нужно заканчивать. Через силу. Как император Японии в 1945, обратился к своей нации, приказав капитулировать: ради будущего нам нужно пережить невозможное и стерпеть нестерпимое. Время убивает все. Тоже сука ещё та Единственное что невозможно регулировать это сны. Бывает порой интересно. Тарковский с Финчером просто кусали локти бы и пристанывали бы от зависти. Пойду перекурю ещё, пока Элайвыч не подошел