#189523 - 07/11/202321:23:06Re: Обмен мнениями по девочкам Бурлеск
[Re: ivan]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: ivan
Если коротко - расслабьтесь и получайте удовольствие. Хата, как я понимаю, в Красе - то есть в плане денег 30-40к в месяц (если прямо хорошая, но без излишеств), в год 400-500к - ну вроде как абонемент за доступ к телу. Про рогоносца - ну несерьезно, с нашим бэкграундом. Мне даже сложно вспомнить кого-то из боевых подруг, кто в определенный промежуток времени не наставляла рога аж со свистом своему МЧ, жениху/мужу/спонсору в т.ч. со мной. Причем в остальном, бабы были - огонь, с них бы Игру Престолов снимать или Великолепный Век. Кому-то с нами наставляют, а кем-то НАМ, вот такая загогулина, понимаешь (с)
Это хорошо когда «кино, вино и домино». Тогда да, на расслабоне, «в конце недели созвонимся, давай». Если же есть чувства к Ней, ты ее как-то начал выделять из десятков других, и появилось вот это все, то получать удовольствие не получится. Это будет самообман, ревность и в итоге все закончится ху*во. Когда уже «намотало на шпиндель» отношения с той, которая спит с другими, неважно за деньги или «па любви» это экспириенс для нервной системы 80 лвл. Экстрим высшей категории сложности. Это будет эмоционально психологическое родео. Опыты карательной психиатрии над самим собой.
Были ситуации, когда некоторые знакомые собирались так скажем, начать отношения с стрипками, несмотря ни на что. Ну они продолжали бы работать там где работают, а они просто вместе встречались бы и жили. Некоторым почему то казалось что они смогут это принять, «ну подумаешь это работа такая…». - Не… погоди. Посиди. И подумай очееень хорошо. Это поезд в один конец. Если ты испытываешь к ней что-то, и ты почему то думаешь что справишься со всем этим, то на 99% ты не прав. Это сейчас ты думаешь что будешь утром ее ждать из клуба и вы обниметесь как …. Но ты то там бывал неоднократно. И знаешь сам. Через несколько месяцев у тебя пердак взорвется и вынесет тебя на околоземную орбиту. Не обманывай себя…