Поэтому, для меня важно, провести беседу с дамой.
Понять её интеллектуальный уровень.
Расскажу случай.
Помню, познакомился с дамой, которая закончила фармацевтический факультет первого МГМУ им. И.М. Сеченова и
в процессе дальнейшего общения это подтвердилось
Было это в клубе Шандра, что Просвирин переулок, 7. К сожалению, клуб закрылся.
Её привела подруга, шла 2 неделя её работы.

Переместились в ресторан, такие клубы очень удобны таким форматом. Был будний день, народу 2-3 человека. Сидели, пили вино и общались.
Довольно приятная девка. Русые волосы, серо-голубые глаза, правильные черты лица.
Я вообще забыл, что нахожусь в клубе. Мне казалось, что я просто пригласил пообщаться в ресторан приятную даму в рамках знакомства.
Обычная интеллигентная беседа, млять, как буд-то где-то в санатории и мы скоро пойдём на обед после утренних оздоровительных процедур.

И в какой-то момент, у меня возник разрыв шаблона.

С одной стороны, я понимал, что могу уволить её и выипать.

Но, с другой стороны, я почувствовал, что мне не хватает таких вот естественных отношений, где ты не можешь, вот так вот просто выипать человека,
поскольку это требует времени, ухаживаний и от этого, ценность данного объекта возрастает, возникает спортивный интерес.

Вот такой мазохизм наоборот от переизбытка, но уже "других" отношений, где всё за деньги и быстро.
Хотелось остановиться и оставить на этом моменте, всё как есть.
Попрощался. Вышел из клуба. Оставила телефон с обещанием, куда-нибудь сходить вне клуба.
Было лето, я шёл в районе Чистых прудов с ощущением того, что я только что вернулся с свидания.
Окуительное состояние. Я наслаждался какой-то другой энергией, более лёгкой и светлой, а не той,
которую испытываешь в той же сетке, каким-то бесконечным половым прессингом.

Суть идеи и для чего я это написал. Хотя, может быть не совсем в тему ветки, но всё же, идею свою обозначу ещё раз, поскольку читают не только старожилы.
Написал к тому, что вы должны вести себя в таких местах так, как это нужно вам. То, что вы хотите получить, то и получаете.
Нет никаких - "надо" или "нужно". Или, то, что вы должны кому-то не меньше 500 рублей за лэп дэнс, потому, что так принято или непременно заказать дорогой напиток.
Я пришёл к выводу, что чем больше ведёшь себя в стрип клубе как махровый эгоист, тем это более правильная, разумная и рациональная тактика.

И уважение со стороны стрипок к тебе будет намного больше. Проверено на себе много раз.