Да там диалоги все - сплошь с диванов кожаных
Диалоги о прекрасном епта

Вообще если все это окинуть взглядом «сверху» непредвзято и трезво, без сахарных соплей, то перефразируя Грибоедова все дело имхо в лишнем бабле. Это первое.
А второе, в том что людЯм делать нехер. О чем собственно и писал давно наш SmodiS.
Лишнее бабло не на сам собственно стриптизЪ, а на вот это все: хаты, ипотеки, золото, бриллианты.
Причём как я понимаю , это напрямую не зависит от уровня доходов, а именно зависит от наличия лишних денег, которых некуда просто деть, потратить или найти применение.
У некого усреднённого мужика в зрелом возрасте, если он не сын Фридмана, независимо от доходов, в моем понимании насыщенная жизнь. Должна быть по идее. Если женат и дети, то тем более (умножай на три). Включая различные хобби, путешествия, то, что стали называть саморазвитием и так далее и тому подобное.
Ну понятны например те же потребности в сексе, разврате (водка-бляди-патефон). Р - разнообразие. Ок.
А все эти пляски с бубнами вокруг рандомных телок, причём не важно харды, лайты, на х…? Причем как выясняется и мы лично знаем немало примеров, там ни какой любви и особой симпатии нет и не было. Просто классная ебля. Ну ок. Ну ебля

И из-за нее нужно части ипотек закрывать?
У меня иной раз, понятно что считать чужие деньги не хорошо, но с другой стороны, и мне мозги иметь своими стенаниями не нужно

хочется ласково спорить: Братан мой, а ты в целом и в общем уже все вопросы порешал? Для самого себя в первую очередь?
Ну не знаю, комплексное медицинское обследование например, а то че ты бледный всю дорогу? Не? Или вместе сраного Дубая может в Буэнос-Айрес или Боготу? Там кстати после перемирия с партизанами-марксистами стало со временем весьма классно. Вместо того чтобы быть озабоченным проблемами случайной девочки, которая эти проблемы создала сама себе.
Ладно уж, ты бонвиан, сибарит, и Хэмингуэй нашего времени. Life style. Ну тогда это должно быть именно как часть стиля. А хуле тогда потом начинается гундеж, писдеж и плачи Ярославны? Кинули, не оценили, развели и так далее? Выходит бабки были вероятно не лишние? Ну а как ты хотел? Девочка на тебя хуемразь время тратила свое вообще то. У нее оно быстро тикает и соответственно тарифы повышенные как у таксистов ночью.
Ну ладно бабки. Мне лично уже давно интересно откуда у народа столько свободного времени?
Как один силовик мне на вопрос «почему вы все полимеры проебали?» ответил: «Сити Платоныч, потому что в сутках 24 часа и не часом больше. И если из них 8-10 часов заниматься своими бизнес делами, а ещё есть жены, дети, любовницы, нужно жрать и спать, то на решение служебных задач остается немного времени».
Я помнится со временем все больше охреневал, выбравшись из какого-то Хантерс в 03:00 ночи и в 09:00 проводя совещание

Потом сутки «земля в иллюминаторе».
Проводить там постоянно время, это имхо нужно иметь здоровье Айронмена и вообще- «гений, миллиардер, плейбой, филантроп»
Ну это пару тройку раз в месяц. И то это уже часто в моем понимании было. У меня некоторые неофиты как-то спрашивали типа «а правда дедушка Ситич вы в девятках жили и не выходили откуда?».
- Ребят, вот что значит вредно читать на ночь разную поебень, один мудак понапишет не пойми чего, а другие на ус наматывают

У меня на это времени элементарно не было. Работа, перелёты. Семья.
Как в известном анекдоте «О доме больше думай, дура!». Если есть дети, то ими нужно заниматься. Всерьёз. На это уходит много времени. Потому что когда твоими детьми занимаются репетиторы, коучи, няньки - у тебя их нет.
У меня за много лет какие-то «отношашки» и были наверно пару раз, а остальное это эпизодичные редкие зависания в разных локациях и поездки аля long weekend

Отхлебнул чуть и дальше побежал.
Поэтому всегда удивлялся когда это все уже становится не частью некого досуга - отдушины, а частью жизни, что это заполнение каких-то пустот.
Внутри себя где-то. Невыносимая легкость бытия.
Аник вспомнился :
Приходит мужик к психотерапевту.
- Доктор , у меня две проблемы.
- Рассказывайте по порядку
- Я очень гиперсексуален. Утром встаю и занимаюсь сексом с супругой, потом уезжаю в офис, там в обед в переговорке имею секретаршу Вику, вечером после работы заезжаю к любовнице Кате на два часа. Оттуда в один клуб. Там гетеры, все дела. Ну и на ночь глядя домой и пол ночи с женой, и так ежедневно….
- Ясно. А вторая проблема?
- Доктор, очень я писдеть люблю