| 
| 

| 
| 
| #187985 - 14/08/2023 12:35:30  Оттанцевали … |  
| Зарегистрирован:  Aug 2014 Сообщения: 6,639
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
 Чмоки вам     Август,  как давно подмечено, месяц перемен       По данным агентурных источников в сети именуемой девятки начались массовые репрессии.       Проходят под слоганом «Нет московскому долголетию».       Всех, кто застал доллар по 30, припас палки для скандинавской ходьбы, и вообще у кого  в часиках кукушку уже переклинило от 30+,   кто явно выпал из «форматов» по внешним признакам и паспортным данным -  с вещами…             Первые ласточки уже пошли - несколько лиц Ваганьковского формата в Хантерс.  Пару в Энджелс,  и так далее.        Каток под управлением великого и ужасного  ДГ тока начал движение            На просторах необъятной хватает тех, кто родился в канун 21 века, и уже в нем, и которые желают радовать глаза, руки и … московской публики        Собес закрывается.       Кто хочет приобщиться к «ваши руки пахнут ладаном» поспешите. 
 «Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #187995 - 14/08/2023 13:57:59  Re: Оттанцевали …
[Re: Аристарх] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Ха-ха, последний звонок в "девятках". Что теперь, на тренерскую работу?
Интимсити, Мамба и Ашан вроде бы функционируют. 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #187996 - 14/08/2023 14:03:11  Re: Оттанцевали …
[Re: Citizen] |  
| Зарегистрирован:  Jan 2023 Сообщения: 650
Alive
   StripMember
 |  
|   StripMember

| 
Там их будет поджидать налоговая    .    Столько лет официально безработные гоняли бабосики по картам туда-сюда ….. 
 Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
 |  |  |  
| 
| 
| #187997 - 14/08/2023 14:13:23  Re: Оттанцевали …
| Зарегистрирован:  Jul 2010 Сообщения: 274
Аристарх
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Не будем такими вредными. Надеюсь, гражданские специальности еще не забыли. Пожелаем им хорошего нового старта и взятия карьерных высот.
 Аристарх; 14/08/2023 14:13:36.
 |  |  |  
| 
| 
| #187999 - 14/08/2023 14:18:44  Re: Оттанцевали …
[Re: Alive] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Там их будет поджидать налоговая    .    Столько лет официально безработные гоняли бабосики по картам туда-сюда …..  Росфинмониторинг в курсе всего   
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #188000 - 14/08/2023 14:22:34  Re: Оттанцевали …
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Не будем такими вредными. Надеюсь, гражданские специальности еще не забыли. Пожелаем им хорошего нового старта и взятия карьерных высот.      Ой, шутки за триста в данной ситуации too much    
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #188005 - 14/08/2023 15:19:41  Re: Оттанцевали …
| Зарегистрирован:  Aug 2023 Сообщения: 161
Knyaz
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва
 | 
Черт, а ко мне в гости только знакомый собрался 60+, которому хочется красивых и постарше...Я уже турне начал планировать.
 Как теперь выслушивать байки о том, как он консультировал рижский стрипы в давние времена..
Да нормально всё. По городу курсируют нарядно оформленные автобусы «Московское долголетие», там наверняка найдутся и по старше и может быть покрасивее.   Что ещё нужно чтобы встретить старость?    Дело даже в том, что мне было бы интересно написать отчетик, как сий уважаемый с первого захода в клуп через час уже будет держать на диване половину женского состава и лить им в уши сладостные речи. Ибо я его знаю, говорить он умеет красиво. Шоб многие в 60+ могли быть такими котярами (как его называют дамы разных возрастов). 
 - Усики - пропуск в трусики.
 - У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.
 |  |  |  
| 
| 
| #188011 - 14/08/2023 17:54:11  Re: Оттанцевали …
[Re: Knyaz] |  
Аристарх
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
 через час уже будет держать на диване половину женского состава и лить им в уши сладостные речи. Ибо я его знаю, говорить он умеет красиво. Шоб многие в 60+ могли быть такими котярами (как его называют дамы разных возрастов). Старый анекдот: Две кошки пошли снимать котов. Одной попался дворовый, худой и ободранный. А второй – домашний, толстый и холеный. Встречаются на следующий день.  Первая: Ты знаешь, сначала я на него посмотрела, думала, совсем пропащий, а как он на меня взобрался, как отодрал, только-только отдышалась. Вторая: Вот тебе повезло! А мой всю ночь меня по крышам водил, рассказывал, как в Сибири яйца отморозил. |  |  |  
| 
| 
| #188012 - 14/08/2023 18:12:39  Re: Оттанцевали …
Аристарх
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
     Ой, шутки за триста в данной ситуации too much    Коллега Citizen, у вас всё минорный мотив с проводами.  Себя вы никак не можете проводить.  Теперь вот стрипок начали выпроваживать. Вы даже не пытаетесь найти в этом что-то позитивное: ну, блин, начнут больше путешествовать, запишутся на курсы лепки и вышивания, здоровьем займутся, семью, наконец, создадут.  Почему вам видится только Мамба и Ашан  сюжет, как в сказках Андерсена: было плохо, а будет еще хуже! |  |  |  
| 
| 
| #188014 - 14/08/2023 18:34:46  Re: Оттанцевали …
[Re: Knyaz] |  
Аристарх
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Ну зачем так категорически.
 Вдруг у Ситича в планах открыть свой клуп с девчатами 30+.
 Сейчас будет ходить, подбирать их после окончательного увольнительного.
 И к себе.
Ага, как у Симонова в дневнике: "Но вот вы мне объясните, товарищ. Здесь немцы две недели назад, к Новому году, открыли откровенную вербовку в публичный дом.  Просто предложили добровольно туда записывать. Так вот здесь у меня документы из магистратуры есть. Оказались такие женщины, которые подали туда заявления.  Ну, что с ними теперь делать? Публичный дом немцы не успели открыть – мы помешали. А заявления у меня. Ну, что теперь делать с этими бабами? Откуда они взялись?  Пострелять их за это нельзя, не за что, а посадить… Ну, допустим, посадишь, а что потом с ними делать?" |  |  |  
| 
| 
| #188015 - 14/08/2023 18:35:25  Re: Оттанцевали …
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
     Ой, шутки за триста в данной ситуации too much    Коллега Citizen, у вас всё минорный мотив с проводами.  Себя вы никак не можете проводить.  Теперь вот стрипок начали выпроваживать. Вы даже не пытаетесь найти в этом что-то позитивное: ну, блин, начнут больше путешествовать, запишутся на курсы лепки и вышивания, здоровьем займутся, семью, наконец, создадут.  Почему вам видится только Мамба и Ашан  сюжет, как в сказках Андерсена: было плохо, а будет еще хуже! Камрад Аристарх,  по старой традиции, принятой в моей хоральной синагоге, прощаются, но не уходят         А с чего собственно вы взяли что было плохо а станет еще хуже?     Может быть как раз наоборот?        Не нужно соблюдать ночной график, соблюдать правила и попадать на штрафы,  терпеть и лицедействовать перед разными долбоебами, конкурируя с такими же как сама?       А тут вполне себе самозанятость, фриланс, не побоюсь этого слова,  сама себе хозяйка, взяла отключила телефон и пшли все нах.  Заодно можно и путешествовать - одно другому не мешает.       А уж лепкой-шитьём и созданием семьи никогда не поздно.  Им кто-то в стриптизе мешал заниматься здоровьем ,  лепкой пельменей и вояжами в Тай? Насколько я знаю, вроде нет. 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #188018 - 14/08/2023 19:10:50  Re: Оттанцевали …
[Re: Galactixus] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Интересно, а индексация будет?     Чего? 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #188019 - 14/08/2023 19:33:42  Re: Оттанцевали …
[Re: Arty] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Печальная новость для геронтофила  Зайки.             Для геронтофилов с палеонтологами есть отведённые места в том же ЦКПИО «Сокольники» на верандах с кадрилью и другими танцами молодости их дам.         По чесноку говоря, хорош уж реально собесы эти разводить.  Лично сам понимаю,  что хватает мужчин, любителей thirty years old +, и наверняка лучшие представительницы останутся, но нужно смотреть имхо объективно и прагматично.          Стриптиз клубы - субстанции не каучуковые. Некоторые годами там уже сидели, в пору уже было мелом как в «Вий» круги вокруг себя очерчивать.        И банально «забивали эфир».   Кроме того, не секрет, что все ветераны времен Очакова и покорения Крыма, внутри коллективов крайне токсичные, взбалмошные интриганки и горгульи.     Мне неоднократно рассказывали как сбэшники беседы проводили с этими жозефинами, после скандалов и даже драк в служебных помещениях.   Многие, чего греха таить,  левачат мимо касс, за счет наработанных за годы «скиллов».          У большинства гостей что называется на потоке, востребованы априори молодые и красивые.       Это всё-таки хоть и men’s club но не допофисы ПФР    
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #188021 - 14/08/2023 20:51:30  Re: Оттанцевали …
Аристарх
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
         Стриптиз клубы - субстанции не каучуковые. Некоторые годами там уже сидели, в пору уже было мелом как в «Вий» круги вокруг себя очерчивать.        И банально «забивали эфир».    Точно: идешь ты весь такой надушенный и преисполненный надежд в Синий Дом, а этим ночером так сошлись звезды, что все "бывшие" там собрались. За грехи наши.  И рысью метнулись к твоему дивану.  А отбиваться от знакомых гораздо труднее, чем от незнакомых. Конечно, отказать откажешь, но карму испортишь  осадочек останется. Ты не за этим туда пришел.  У меня отговорка для "знакомок" "Извини, я уже договорился." Пока работает. 
 Аристарх; 15/08/2023 06:43:56.
 |  |  |  
| 
| 
| #188022 - 14/08/2023 21:09:10  Re: Оттанцевали …
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Точно: идешь ты весь такой надушенный и преисполненный надежд в Синий Дом, а в этим ночером так сошлись звезды, что все "бывшие" там собрались. За грехи наши.
 И рысью метнулись к твоему дивану.
 А отбиваться от знакомых гораздо труднее, чем не от незнакомых. Конечно, отказать откажешь, но карму испортишь осадочек останется. Ты не за этим туда пришел.
 У меня отговорка для "знакомок" "Извини, я уже договорился." Пока работает.
        Признаться, все эти мамаши Кураж порядком осто..дили.  Бесконечное нытьё и сплетни. Особенно если мало гостей, усядутся как на именинах и хуй их сдвинешь.      По зиме уже не сдержался и ….    , видит, что сижу с     и все равно лезет непонятно куда-то через нее.      Понимаю, что мадам бутылку вина уже в ложе перед этим засосала, а я то здесь при чем             С GiffTT’ом  пока сидели,  про меня ему наплели какую-то поебень на постном масле.  Из чего я после сделал вывод,  что там со временем мозги полностью атрофируются за ненадобностью.             Ещё есть такие, которых знаешь не одну пятилетку, и никогда с ними     ну или было всё-таки когда-то один раз. И то отчасти из чувства лже-неудобства или тяжелого опьянения.      Изначально вообще не мой типаж, формат, вайб. В обычной жизни у меня в отношении них даже ничего не шевельнулось ни там ни выше по части интимно-эротических ощущений.  А тут тем более ещё за свои луидоры.      Но все равно будут же блять периодически предпринимать штурм Ла-Рошели. Наверное,  по принципу вода камень точит.      Толи действительно себя относят к коньяку - чем старше, тем «насыщенней раскрывается букет и послевкусие».      То давя на давность знакомства, то вообще что-то предъявляя…               Когда-то ещё церемонился с такими и политесы разводил, а в конце концов стал посылать.     Ибо как говаривал мой дед (царствие небесное) про случайных в жизни людей:   «детей мне с ними не крестить»  Полгода назад с одним старым знакомым, заехали и неожиданно залезли в ложу.  Ну и набилось в итоге знакомых дамочек под ватерлинию.  Знакомый в раж вошел и давай их просто тупо спаивать и шаров каждой по дюжине.  Ему то заебца, сам уже теплый,  а я трезвый как сволочь.       Сидел и отстраненно дымя сигарой,  слушал что они несут.     И в очередной раз просто понял что это не работа. Это образ жизни.   Может быть не у всех. Но для немалого количества точно. Порочные, развращенные, циничные падшие женщины.    
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #188023 - 14/08/2023 21:30:26  Re: Оттанцевали …
[Re: Lokator] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Новость очень плохая       Да писдец прям.      Не очень уж давно, пришли с Стеклянным Деном в Аврору.  Сидим.      - Здравствуйте, мальчики       Наша общая знакомая     И твоя кстати тоже             Ден, с литром внутри, протрезвел влет     и давай меня за рукав трясти:          - Скажи что это не ОНА!!!    Это же не ОНА?!             «Восставшие из ада»   Сенобиты епта … «демоны для одних, ангелы для других»          С Элайвом пришли.  Хуяк уже другая слева:          - Ну и где ты пропадал?       Блять и как Karcher всосала по …          В Ночи от двух сенобитов по нашей масонской традиции свалил между Сциллой и Харибдой (парад-алле закончился, а белый танец ещё не начался)     
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #188026 - 15/08/2023 08:49:16  Re: Оттанцевали …
Alive
   StripMember
 |  
|   StripMember

| 
Угрозы, ептыть      . Пока не завалили, выговорюсь    . Те, кто меня знают, подтвердят. У меня вот нет какого-то женского типажа, также как нет предвзятости в возрасте и внешности. Я всеяден    , 18-40, блондинки/брюнетки/шатенки, высокие-низкие, худые или в теле, все зависит от настроения и от, мать его, «вайба»    . Как-то в комплексе воспринимаю человека, целиком. Поэтому репрессии в девятках поддерживаю, только если они объективны и работница не соответствует требованиям работодателя. А возрастной ценз, это все фигня, ибо знаю персонажей, охренительно выглядящих в 40, и отвратительно смотрящихся  , несмотря на нежный возраст 
 |  |  |  
| 
| 
| #188028 - 15/08/2023 10:06:22  Re: Оттанцевали …
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Угрозы, ептыть      . Пока не завалили, выговорюсь    . Те, кто меня знают, подтвердят. У меня вот нет какого-то женского типажа, также как нет предвзятости в возрасте и внешности. Я всеяден    ,  Подтверждаю     Всеядный ты наш     Поэтому репрессии в девятках поддерживаю, только если они объективны и работница не соответствует требованиям работодателя. А возрастной ценз, это все фигня, ибо знаю персонажей, охренительно выглядящих в 40, и отвратительно смотрящихся  , несмотря на нежный возраст
     Если работницу убирают     - требования работодателя по умолчанию объективны.  На то он работодатель.   Всех причин ни ты ни другие гости знать не могут да и не их это дело.            Не спорю. Есть афигенно выглядящие в 40. Только место им имхо не в стриптизе.   Это всё-таки,  не смотря ни на что,  не клубы знакомств и не эскорт-услуги     P.S. Если без всего этого московитского византийства, а по нашему по новгородски - есть,  разумеется,  исключения      Но стриптиз это удел молодых.  Аналогия имхо - спорт.  От физиологии никуда не уйти.  И убрали тех, кому по правде самим давно нужно было уйти, не дожидаясь пока попрут. Опять же, как и в спорте.      Я честно говоря,  плохо понимаю, зачем  в стриптизе хорошие 40+, если они как бы и так пасутся во внешней среде обитания.      
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #188030 - 15/08/2023 18:28:39  Re: Оттанцевали …
| Зарегистрирован:  Aug 2022 Сообщения: 281
Galactixus
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Интересно, а индексация будет?     Чего?  Цен на комнаты. Вроде как хлебушек подорожал |  |  |  
| 
| 
| #188031 - 15/08/2023 19:37:08  Re: Оттанцевали …
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Интересно, а индексация будет?     Чего?  Цен на комнаты. Вроде как хлебушек подорожал      Вряд ли      а там кто знает… 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #188033 - 15/08/2023 20:18:24  Re: Оттанцевали …
Аристарх
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Цен на комнаты. Вроде как хлебушек подорожал
Недавно только повышали. Плюс размен по 200 сделали.  На очереди, видимо, сами стрипки. |  |  |  
| 
| 
| #188043 - 16/08/2023 06:13:04  Re: Оттанцевали …
Аристарх
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Ну, просто большему количеству мадемуазелей будут в чае отказывать. Простая арифметика: раньше было, например, 10 по 300, сейчас будет 6 по 500. Общий бюджет тот же. Страхуилы и ленивые топтуньи идут в сад.

Аристарх; 16/08/2023 06:14:22.
 |  |  |  
| 
| 
| #188049 - 16/08/2023 14:17:21  Re: Оттанцевали …
[Re: Fabel] |  
Аристарх
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Кроме шуток, выяснил что у одной из был последним гостем в карьере) Чуть от смеха со стула не упал. В тренде дискуссии, первое, что в голову приходит, сцена „Зачем ты убил бабушку?“ |  |  |  
| 
| 
| #188991 - 10/10/2023 07:47:04  Re: Оттанцевали …
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Вот и осень, И дождь в окно стучится,
 Вот и осень - И улетают птицы…

А в сетке дальше продолжают «улетать» засидевшиеся в девушках 30+.  С вещами на выход.      ДГ суров, но справедлив.      Составы сами собой не обновятся.      Эх… вроде как недавно все было. 2015-16гг. Тока некоторые пришли в Hunters. А уже пришло время давай до свидания     
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #188997 - 10/10/2023 12:44:08  Re: Оттанцевали …
| Зарегистрирован:  Jun 2022 Сообщения: 128
afonasiy_fet
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
То самое чувство, когда в процессе общения танцуля раскрывает свой настоящий возраст и оказывается пусть немного, но старше тебя) 
 Сияла ночь, луной был полон сад...
 |  |  |  
| 
| 
| #189001 - 10/10/2023 15:21:49  Re: Ваганьковский стриптиз 
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Ага, «Золотое сечение»      В целом соглашусь с тобой     - до 28-30 не позже          Откровенность на откровенность        Понятно что есть некий здравый смысл и исключения. Применять к эмоционально-человеческой сфере «Прокрустово ложе» автоматом такое себе          Но чем хорош «дедовский» стаж и преклонный возраст, так это тем, что некоторые вещи познаются и выглядят несколько со стороны, сверху отстраненно.           Сфера стриптиза это «год за два», и это ещё мягко говоря сказано.  Эмоционально-физиологическая «мясорубка».   И не нужно имхо к ней подходить с стереотипами и вкусами с другой стороны двери клуба.      Да, есть безусловно исключения.    Но в общем даже при относительно неплохих ттх там, преимущественно все что хорошо за 30+ ну … как Венеция         Очарование увядания в Лагуне времени и пространства.        А по сравнению на контрасте с теми, кто им дышит в затылок образно говоря, это очевидно.  Если совсем уж прямо - энергетика уже не та.     Вполне вероятно что в чём-то занятно и пикантно открывать для себя саркофаги на Ваганьковском       но опять-таки ИМХО,  для этого вполне хватает иных мест.       Всё-таки стриптиз, в первую очередь, визуально эстетический «объект».             Как обычно чисто личный взгляд деда на это все     P.S.  Меня вообще как-то если честно стали пугать последнее время рассуждения на подобие «многие 30-40+ выглядят ухоженнее и лучше, чем…» и так далее.  Ребят, это ретро-автомобили может быть так и могут выглядеть, но не женщины, пожившие свое.   И более пугает то, что это часто слышится от тех, кто младше и нередко прилично этого  «улучшайзинга».  Имхо без обид, но что-то видимо произошло последние годы с самцами человека.   Во все времена и века всегда ценились молодые и юные.  Я не про отношения, хотя и про них тоже, а больше про банальное спаривание и отраду мужской жизни     
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #189002 - 10/10/2023 18:23:56  Re: Ваганьковский стриптиз
afonasiy_fet
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
P.S.  Меня вообще как-то если честно стали пугать последнее время рассуждения на подобие «многие 30-40+ выглядят ухоженнее и лучше, чем…» и так далее.  Ребят, это ретро-автомобили может быть так и могут выглядеть, но не женщины, пожившие свое.   И более пугает то, что это часто слышится от тех, кто младше и нередко прилично этого  «улучшайзинга». 
Все от мотивов зависит. Нередко это желание срезать те самые углы. Общение с "бабушками" в стрипе для меня всегда бывало скорее по фану, ради забытых воспоминаний, да и душевнее они что-ли) В студенческие годы с приятелями ходили иногда не в ночной клуб, а в ресторации с живой музыкой (Аллегрова, Серов, Глызин и прочая нечисть). Подвыпившие взрослые женщины лет 32-35 сами лезли знакомиться. Углы не то что срезались, бульдозерами стены сносили. Было весело) Нередко дамы оказывались вполне хот, возможно, это действие алкоголя) Примерно как нынешние долгожительницы в сетке. А так сейчас идеал, совпадающий по вайбам, это 26-28 лет. 
 |  |  |  
| 
| 
| #189004 - 10/10/2023 20:52:58  Re: Ваганьковский стриптиз
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Меня вообще как-то если честно стали пугать последнее время рассуждения на подобие «многие 30-40+ выглядят ухоженнее и лучше, чем…» и так далее. Ты будешь с этим спорить    ? Тут спорить даже бесполезно.  За моей спиной тысячелетняя история и культура, от древнегреческих мифов до Набокова,  отдающих дань юности и молодости.          «Перекосы» последних каденций эпохи пост модерна свидетельствуют лишь о смещении мировосприятия у части самцов под влиянием масскульта с новыми технологиями «улучшайзинга» и «ребрендинга» тушек самок и подсознательной тяге к материнским сиськам. 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #189005 - 10/10/2023 21:20:58  Re: Ваганьковский стриптиз
[Re: afonasiy_fet] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
В студенческие годы с приятелями ходили иногда не в ночной клуб, а в ресторации с живой музыкой (Аллегрова, Серов, Глызин и прочая нечисть). Подвыпившие взрослые женщины лет 32-35 сами лезли знакомиться. Углы не то что срезались, бульдозерами стены сносили. Было весело) Нередко дамы оказывались вполне хот, возможно, это действие алкоголя)
      Я наверно постарше на поколение, в мою юность и молодость в подавляющем большинстве случаев отношения (во всех смыслах) происходили с ровесницами.  На работе где-то бывали исключения и порой приятные       но это воспринималось как исключение.          Одноклассник мой, спустя время,  сошёлся с одной из наших училок ,  старше его на восемь лет.  По тем временам это было необычно чтоли.           Я же не проповедую боже упаси что всех кто 30+ в утиль и на вторсырье          Очень много интересных и красивых женщин и 30+ и 40+.       Просто имхо не совсем уместно их нахождение в стриптизе.    Стриптиз хоть и часть так называемой интимной сферы,  но тем не менее это не эскорт.            В том же Эгоисте сидишь бывало с некоторыми, на вид если не знать и в темноте даже и ничего, но по документу, где серия, номер и ФИО она 1980 гр          Ну блин too much     
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #189008 - 11/10/2023 10:38:21  Re: Ваганьковский стриптиз
Alive
   StripMember
 |  
|   StripMember

| 
Ситич, ну так то в Эгоисте уже давно «секс не главное»    . А в целом, если документы не проверять, так весьма      . Взять ту же Лаки, перешедшую туда из сетки, разве дашь ей столько, сколько есть    ? Правда её убрали не из-за возраста, но все же. 
 |  |  |  
| 
| 
| #189011 - 11/10/2023 15:04:50  Re: Ваганьковский стриптиз
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
      Конечно дашь.    Какой бы тюнинг, стайлинг, улучшайзинг, ребрендинг, лифтинг, дренаж и т.п. не происходил, период за 30+, не говоря уж о 35+ и далее к оградкам Новодевичьего       ощущается внешне и эмоционально.         Другой взгляд. Вообще поведение. Подача себя.   Манера общения включая, вопросы и ответы.  Энергетика другая.  Это как сравнивать ощущение свежего морского бриза с пряными ароматами осеннего леса                 Что же касается интимно физиологической области познания самок человека, то есть, как пример, один момент - это ноги.  Ступни и пальцы.  Какой бы педикюр и маникюр бы не проводился бы,  «старушечьи пятки» имеют место быть.    Никогда у 30+ mature не будут такие же нежные розовые ступни как у 18-22 летней.          Не говоря уж даже о других некоторых интимных подробностях.      P.S.   Я может быть при кажущейся порой романтичности, циничная мразь ещё та        Про любовно романтичные отношения речи не идёт.  Любви все возрасты покорны и так далее.       Я вообщем про чисто сексуально-развлекательные взаимоотношения с рандомными бабами.   Здесь я как тот Торквемада и разным mature ни хуя не друг.         Как правило, это пропитые деградированные с тараканами размером с индийских слонов, чье время как у той стрекозы уже прошло или подходит к концу,  но пытающиеся сохранять в духе времени ебала аля покерфейс.         Хороших девочек в основном разбирают щенками. Это всегда было и есть.   А на свободном рынке после 30+ как правило, болтается разный «неликвид». Пусть даже рейсталинговый        Их ценность условная может имела бы место быть, если они представляли собой последних из могикан, и остальные уже были бы совсем Бурановские бабушки         Но ведь нет же.  Каждый божий день воспроизводятся новые восемнадцатилетние,  открытые этой прекрасной новой жизни.      Некоторые ещё только в школу пошли и ещё не знают даже что лет через десять так…            Вся эта хуита «в сорок пять баба ягодка опять» лично у меня всегда ассоциировалась с известным анекдотом «а я бабушек люблю ебать, они думают каждый раз что последний и такое вытворяют!!!»         Причём эта херабора культивируется самими бабами, в надежде набить цену на стоковый товар.   Нет.  Реальность такова что или «бабкины надежды» различные ребятишки любители мамуль или уж Kinder, Kuche, Kirche    
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #189019 - 11/10/2023 21:03:59  Re: Ваганьковский стриптиз
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Меня вообще как-то если честно стали пугать последнее время рассуждения на подобие «многие 30-40+ выглядят ухоженнее и лучше, чем…» и так далее. Ты будешь с этим спорить    ? Тут спорить даже бесполезно.  За моей спиной тысячелетняя история и культура, от древнегреческих мифов до Набокова,  отдающих дань юности и молодости. Дано: Гражданка 1:  30 - 35 лет. Физкультурно-продвинутая, загорелая, ухоженная, с циничным юморком, весёлая.Гражданка 2:  18 - 20 лет, неухоженная, с отвисшими сиськами разного размера, толстой жопой с прыщами, носом картошкой, тупая как домкрат... Выбор за вами    . |  |  |  
| 
| 
| #189021 - 11/10/2023 21:38:19  Re: Ваганьковский стриптиз
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Дано: Гражданка 1:  30 - 35 лет. Физкультурно-продвинутая, загорелая, ухоженная, с циничным юморком, весёлая.Гражданка 2:  18 - 20 лет, неухоженная, с отвисшими сиськами разного размера, толстой жопой с прыщами, носом картошкой, тупая как домкрат... Выбор за вами    .    Какой-то куевый выбор     Пересдавай карты    
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #189023 - 12/10/2023 02:15:34  Re: Девушка для Лока
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
     Вот, специально для Локыча нашел ухоженную, загорелую на спорте 33 года    Фитнес блядина   И самое главное - с юморком      От 30 тыс /час,  секс «при взаимной симпатии»        Вот ещё ее же анкета:       Анжелина . Тут ей уже 28.  Судя по еба.. лицу в районе 36 минимум        Давненько сука я так не ржал           Чудо-баба. Любительница древней мифологии      Ловит тренды. Молодец    .     Понимает запросы нынешних мачистых «львиных тигров» на бесконечный писдеж, стоны, великосветские псевдо-интеллектуальные диалоги о них красивых и успешных          Да какая уж ебля     нам бы пописдеть подольше       
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #189025 - 12/10/2023 05:49:57  Re: Ваганьковский стриптиз
| Зарегистрирован:  Aug 2022 Сообщения: 281
Galactixus
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Если мы сравниваем молодость и зрелость, то наверное должно быть как-то так
 Дано:

Гражданка 1: 30 - 35 лет. Физкультурно-продвинутая, загорелая, ухоженная, с циничным юморком, весёлая.
 Гражданка 2: 18 - 20 лет, Физкультурно-продвинутая, загорелая, ухоженная, с циничным юморком, весёлая.

Возраст не гарантия ума, как и молодость не гарантия красоты.
 |  |  |  
| 
| 
| #189041 - 12/10/2023 13:23:16  Re: Ваганьковский стриптиз
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 9,535
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
Как-то приперсо в МДМку. Пофтыкать в стрептис.    Подсела мильфа, в боевом раскрасе-прикиде, декольте с плохо помещающимися в лифон сисяндрами (размер пятый, не меньше, консистенция, думаю, критичная, но на ощупь - "свое родное").  Ухоженная, не жирная, но плотненькая такая. Прописдели с ней в районе получаса, "легенду" ее пересказывать смысла не вижу. наверняка, вранье, но в итоге выяснилось, что она как бэ и не "стрипка", а, скорее, что-то типа "психолохини". Думаю, Трищу Палковнегу было бы интересно.    Свою задачу, так сказать, фклупе, она обрисовала, как психологическая разгрузка мущщин путем освободосиков для "попесдеть" об ентом жестоком-жестоком-жестоком мире.     Приваты - нет, что, в принципе, понятно было. Обрисовал ей свой "психотип" блудливого дедушки.      На этом мило разошлись как в море корабли по причине полного несоответствия наших целей и задач.  Но пообщаться было забавно, мильфа начитанная и трещала складно плюс грамотные подстройки. Для "аленя обыкновенного" - вполне вариант. К сожалению, тема дальнейшего развития не получила и больше я ее или других подобных персонажей не наблюдал.   |  |  |  
| 
| 
| #189043 - 12/10/2023 14:16:55  Re: Ваганьковский стриптиз
[Re: Arty] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Свою задачу, так сказать, фклупе, она обрисовала, как психологическая разгрузка мущщин путем освободосиков для "попесдеть" об ентом жестоком-жестоком-жестоком мире.     Приваты - нет, что, в принципе, понятно было. Обрисовал ей свой "психотип" блудливого дедушки.      На этом мило разошлись как в море корабли по причине полного несоответствия наших целей и задач.  Но пообщаться было забавно, мильфа начитанная и трещала складно плюс грамотные подстройки. Для "аленя обыкновенного" - вполне вариант. К сожалению, тема дальнейшего развития не получила и больше я ее или других подобных персонажей не наблюдал.       У «блудливых дедушек» нет времени ни желания  на около светский писдеж круглых дур, имитирующих наличие интеллекта .       «Времени мало - отдыхаем быстро» (с)      А эти варианты психологов - проблядушек для познающих мир и имеющих о нем впечатление из телегам-каналов и прочего фастфуда для мозгов. Для них пустопорожняя псевдо заумь хитрожопой проститутки сродни откровения Будды Шакьямуни.            У скорбных умом не хватает этого самого ума лишний раз понять, что если бы эта «психологиня» и иные с ней были действительно по настоящему умны и интеллектуальны, то они бы не оказались там где оказались.        «Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция – знак слабого интеллекта».    Генри Миллер  
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #189044 - 12/10/2023 14:20:34  Re: Ваганьковский стриптиз
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Если мы сравниваем молодость и зрелость, то наверное должно быть как-то так
 Дано:

Гражданка 1: 30 - 35 лет. Физкультурно-продвинутая, загорелая, ухоженная, с циничным юморком, весёлая.
 Гражданка 2: 18 - 20 лет, Физкультурно-продвинутая, загорелая, ухоженная, с циничным юморком, весёлая.

Возраст не гарантия ума, как и молодость не гарантия красоты.
А между 20 и 30 свалились с края земли как автобус, уехавший на конечную ?            По своему опыту отмечу, что если ума не было до 30 лет, то потом ему неоткуда уже взяться. Это не жопа - ум не накачаешь.          А настоящая красота даётся от природы.     А весь этот «рестайлинг» рассчитан на невзыскательный массовый потребительский сегмент.    
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #189045 - 12/10/2023 17:12:40  Re: Ваганьковский стриптиз
| Зарегистрирован:  Feb 2018 Сообщения: 296
Спортсмэн
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
 У скорбных умом не хватает этого самого ума лишний раз понять, что если бы эта «психологиня» и иные с ней были действительно по настоящему умны и интеллектуальны, то они бы не оказались там где оказались.
 «Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция – знак слабого интеллекта».
 Генри Миллер
Вот так лежишь, листаешь стриптолк … а потом бац… пойду Тропик Рака перечитаю ) Хотя цитата по-моему и с другой «оперы»
 Спортсмэн; 12/10/2023 17:18:37.
 |  |  |  
| 
| 
| #189056 - 14/10/2023 14:26:14  Re: Ваганьковский стриптиз
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 9,535
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
Вчерась посетил МДМку. Зайка тихо спал в уголку в пижамке розового пони   , Трищ Палковнег чистил наградной стрипками . Со входа был проинформирован агентами, что Зайка, пока не вырубился, снова занимался своим стандартным уже развлечением "закажи приват на сцене".       Я "приват" этот проипал, ибо пришел позже, но вот с мадам познакомился.     Причем сначала мадам подсела на пару минуток и унеслась в поисках "настоящих аленей  мущщин". Потом Зайке приснился страшный сон что его исключили из почетных членов гитлерюгенда  и Трищ Палковнег увел плачущего Зайку на выход. А стрипка подсела ко мне второй раз, уже более основательно.     Первый раз встретил стрипку, которая оперирует профитом в ЧАС.     Обычно так делают только настоящие.. ммм..."юристы".     Четко была изложена концепция обезжиривания аленей с исключением из опций "освободосов", как приносящих не интересные ей деньги в час.     Девушка также успела поработать в ХБ и покинула их с формулировкой, что "заработок в 7к на самотыках" как, видимо, основной услуги ХБ, не соответствует ее ожиданиям.      Зайка, уверен, поспорил бы, но он уже изображал "спящего Короля", будить которого было бы опасно.     В общем, четкий циничный расчетливый подход. "Очень красивые очень любят деньги", а просто красивые и не слишком красивые от них не отстают.    |  |  |  
| 
| 
| #189862 - 20/11/2023 12:26:18  Re: Оттанцевали …
afonasiy_fet
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
По слухам в Пентхаусе перетряхнули состав,  многих голыми на мороз      и набрали новых юных молодых гладеньких 20-23 old years     Крестьянин торжествует,  в Пентхаус обновляя путь…   Удачно я в Москве оказался. Надо на днях разведать)) 
 |  |  |  
| 
| 
| #189866 - 20/11/2023 16:24:48  Re: Оттанцевали …
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Когда-то давно на сам НГ девятки открыты были. Я ещё запомнил что офсянки накануне обсуждали кто вместо кого может выйти или под штраф не ходить.  И НГ и свое ДР считалось западло работать.      Потом 31/12 нерабочий был и работали 1 января.  А после и 1/01 нерабочий сделали.         Три года назад в Хантерс и ПХ был 2 января.  В Хантерс было вообще «мертвые с косами стоят и тишина»,  в ПХ немного поживее         Познакомился с прелестной силиконовой женщиной родом из Караганды, по предыдущему месту работы патологоанатом        
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  

|  |