А, вообще, лучше эту тему закрыть и удалить, так как она в чем-то бросает тень на других собеседников: вопрос-то «кто это мог быть?» повис в воздухе. Но не мне тут решать.
Если модератор сочтет необходимым, то он тему удалит.
Уважаемый камрад Аристарх, я когда что-либо размещаю всеобщее, то придерживаюсь целеполагания существования и функционирования данного форума.
Как всем понятно, одним из «подмножеств» общения на форуме и благодаря форуму, является общение не только в публичных конфах , но в закрытых личных сообщениях, в мессенджерах и на личных встречах.
Наверно не стоит гадать, что обычно обсуждают не нового президента Аргентины или ситуацию на финско-российской границе, а разные вопросы, в том числе, не для чужих ушей.
И многие юзеры общаются и сообщают различную информацию, в том числе, сугубо личного толка, в том числе, в отношении разных работниц клубов.
У людей с адекватным нормальным пониманием вообще личных человеческих отношений таких проблем в подавляющем большинстве случаев нет.
Сболтнуть лишнего, озвучить что-то чужое может каждый. Особенно изначально не зная досконально собеседника и другого юзера.
Но даже это не панацея. Пример того же Maven’а (RIP) в Хантерс тому наглядный пример.
Поэтому этот случай, а это лично у меня
произошло впервые за условно 20 (Двадцать) лет общения с множеством самых разных людей с двух форумов, пусть послужит общим предупреждением для остальных.
Что неизвестно зачем (из глупости или подлости) вашу личную информацию или информацию о третьих лицах, узнав от вас, кто-либо может в последствии озвучить.
Так как эта ситуация не затрагивает непосредственно и прямо Правил Форума, то я не счел нужным писать конкретику. Тем более, как я полагаю, человек образумится и впредь будет вести себя адекватнее. Время покажет.
Эмоционально-окрашенные характеристики давать нейтрально примирительно хорошо со стороны, когда или пока это не коснулось непосредственно кого-то лично.
Если вы не поняли ранее уже написанное , то уже напишу совсем тупо:
Один юзер в ходе личных обсуждений в реале узнал личную информацию об одной из девушек. Как оба вменяемых (на первый взгляд) людей, и он и я, обусловились вообще не раскрывать никому, что оба сообщили друг другу. Не только лишь в отношении той девушки. А в целом. Так как общение было уже личным, были известны имена, внешность и так далее.
Спустя время, девушка, о которой шла речь, сообщила мне, что такой-то гость в клубе ей стал намекать об известной о ней информации , на вопрос: откуда это ему известно?, он сообщил мое имя и данные. Ещё и сославшись на форум.
Юзер попытался прикинуться шлангом, а потом признавшись, что факт был «но вскользь» слился с темы.
Так понятно?