Автор: Citizen
Может у нас разные «диоптрии», но имхо в «обще доступной сфере» красивые бабы есть.

Но не про нашу честь. Я смотрю по сторонам, просто даже на улице, и вижу, что красивых баб очень мало. И речь не про одежду, заранее говорю.
Да и в стриптизе они имеют место быть.

"Имеют место". Без "быть" wink . Об этом я в отчёте упомянул. Только это не меняет картины в целом.
Не в большинстве. Тем и ценны.

Корреляции практически нет. Более того, её не было и в "золотые времена расцвета": упомянутый ДежаВю и даже его папа "Мятный Носорог", не были конски-дорогими. Вообще. Но шикарные бабы - были. И в "девятках" они были, к слову cool .

P.S. Позже увидел "ценны", а не "цены" pardon . Но не так важно. Суть та же.

Ты ещё 20-30 лет видел чтобы бабы массово ходили в одежде, относящейся к нечто около-спортивно-домашнему? Тем более в большом городе.

Я понял, к чему ты клонишь. Но речь не об этом. Я тебе реально говорю, что с красивыми бабами сейчас сложно. Охуевших много. Красивых - мало.
Раньше были понятия «подкаблучник», «дамский угодник», которые несли преимущественно снисходительно юморной оттенок. А то что стало принято обзывать «аленизм» это уже какие-то злокачественные формы всех этих «подкаблучников», «угодников». У меня подозрение что это какие-то изменения на генетически гормональном уровне.

"Соевый мудизм" grin . Но кстати, то что среди миллиардеров полно было идиотов в плане вкуса и раньше, факт неоспоримый. Самый яркий пример постсоветской истории - это В. Брынцалов bad . Будучи миллиардером и вполне себе неплохим внешне, найти себе подобное уёбище, которое ещё и капризничало, не хотя выходить за него замуж - это реально какая-то фантасмагория ugosnah .

На YouTube видел видео, где украинская марамойка, свалившая в Западную Европу, стенает что здесь никто не спешит с соседнего столика угощать за их счёт ужином, шампанским, вениками роз, а уж чтоб подарить Айфон просто так, об этом и речи быть не может. Ну только если продолжительные отношения и мужик убедился в какой-то их серьезности. Итальянцы вообще нередко обнаруживают что карты банковские забыли дома после совместной трапезы grin

Видео годное, согласен pardon good