Автор: Citizen
коллега Аристарх, так вы там свидания проводили или собеседования? Или два в одном?

Я тоже себя поймал на такой мысли. Кто на что учился.
Синий дом годовой и, тем более, полуторагодовой давности – это был отвязный блядский цирк, как его тут называют. Кураж, веселье, голая ебабельность с порога.
Две Алены, опять же. Одну из которых я точно. После нас хоть… да неважно, что после нас. Можем повторить.

А тут уже на входе три девицы вопят «приходите к нам пить шампанское, а то нам скучно». Вечер еще только начался. Должно было насторожить.
Я точно в ту дверь свернул? Какой канун 14/02 во всех стриптизах, щаз! Даже не лунный новый год.

Мне впервые предложили пойти не в номера, а попеть в караоке. Я что на Карузо похож? Даже не на Рабиновича с телефоном.
Как тут не начнёшь собеседования проводить, откуда берутся такие «поэтические созданья» и давно ли они тут работают. Недавно.
Но и раньше были, которые «на посмотреть» в четвертый раз зашли. И с которыми ты в космос улетал наверх уходил. А эти бы еще обзорную экскурсию устроили. Шары подуть.

Нет, вечер удался. Тут традиционно без подробностей. Но перекос в сторону «секса нет», кажется, добрался и до Садовой-Черногрязской. Рад буду ошибиться.