Понял вас по поводу Нотчи и Хантерса, начну тогда с Хантерса и окончу ночь Нотчью giverose

По поводу то что Рокс лайт, моя ошибка. Но согласитесь что бы попасть в комнату, нужно сделать больше движений чем в девятке где сходу цель тебя в эту комнату заманить ladysman
В Хеффнере был пару раз, попадал на один и тот же состав, тоже на 5+ с учётом что был не клубный день и стрипок от силы было 10-15. Никаких цифровых разговор по типу купи то, пошли туда. С учётом что в Хеффнере консум именно на бар, дамы заказывают редко, но метко, в сторону бокалов с просекко стоимостью 5-10 тысяч aggressive

Что не могу сказать про Рокс, по прибытию в клуб, усевшись на диван, на сцене выделил сразу стрипку и смотрел на неё и она увидев мой взгляд начала улыбаться смеяться. После сцены подсела, хватило 5 минутного разговора и поступило предложение уйти в караоке, после просьбы дать освоиться. Следующий её танец на сцене, был с таким взглядом на меня diablo rtfm Впрочем таких ситуаций за ночь в роксе было 3-5.
Понятно что дело в составе и так совпало, но это как бы не звучало, не мои проблемы newrussian

Авокадыч, если вы были в Хеффнере, можно услышать ваш отзыв по нему? Хотел бы на неделе сгонять в клубный день, для сравнения составов и прочих нюансов tema

SladkixSnov; 01/05/2024 18:14:44.

«Я ошибаюсь, но и в ошибках, ведь есть своя ценность»