|
#190998 - 04/05/2024 18:50:53
Re: Есть мысли?
[Re: Авокадо]
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Да просто профилактика перед праздником. Ну я думаю, теперь возможность "пожевать пирожки" на месте во всех клубах сетки ограничат на несколько дней. Как было с шарами после предновогоднего антинаркотического рейда в Хантерс. Но поскольку в отличие от шариков пирожки на месте - основной доход как клубов, так и "предполагаемых", то вангую, что больше недели не продержаться Думаю, что вообще не ограничат. В противном случае никто не выйдет. Смысд им там сидеть? Хотя, есть там пара дам которых можно и уволить)))
Galactixus; 04/05/2024 18:51:20.
|
|
|
#190999 - 04/05/2024 19:29:16
[Re: Galactixus]
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
Думаю, что вообще не ограничат. В противном случае никто не выйдет. Смысд им там сидеть? Хотя, есть там пара дам которых можно и уволить)))
Да выйдут, куда денутся В расчёте на уезд.. И будущие доходы - после возвращения комнат. Ведь если не выйти, можно на штраф нарваться.. Максимум - могут оставить пока комнаты только для проверенных - владельцев карт.
|
|
|
#191000 - 05/05/2024 03:44:14
[Re: Galactixus]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Там очень ужасные, просто таки зверские кары предусмотрены : ст. 6.11 КоАП РФ Занятие проституцией - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. До двух тысяч! И за «предполагаемую» проституцию не привлекают. Были прецеденты и не мало, когда суды в сад посылали ментов. За их «предположения». Только непосредственная фиксация передачи денежных средств и с подтверждением состава правонарушения (аудио/видео фиксация).
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
|
|
|