Как писал как-то месье Баралгин что Ситизен ведет диалоги в основном сам с собой , поэтому продолжим на злобу дня rofl
Приходя в эти ночные учреждения вообще хорошо понимать и иметь в виду, что весь этот стрип в плане знакомств и взаимотношений амбивалентен.
С одной стороны девушки на работе, зарабатывают деньги, как могут и умеют. Для них все средства хороши.
С другой стороны от того что они шл.. пардон стрипки, они не перестают быть женщинами, со своими черта женских характеров, закидонов, страхов и комплексов.
Доброе слово и кошке приятно.
Казалось бы, раз на работе, то все гости должны быть одинаковы теоретически. Но это не так. Так же есть элементарные человеческие симпатии и антипатии.
И как правило, кто в клубе ебнутая, она и по жизни такая же, кто адекватен там, нормально общаются и вне стен вертепов.
Есть кто общаться будут лишь потенциально предполагая о возможности «выхлопа», есть кто тебе и так рады и не прочь составить компанию даже наперед зная что «любви» не будет. А есть и кто вообще общаются профессионально машинально как ИИ или вообще обходит за два дивана.
Может понравится внешне. Зер гуд ТТХ. Ну тем более ведь за бабки-то. Ок. Общается отстраненно, выдает какой-то скрипт, тупит откровенно, без чувства юмора, либо вкл. ЧСВ, гонит пургу и ересь. Ну и? Уверены что потом будет все благоприятно? Я вот нет.
А не слышали такое например «С женой своей так будешь вытворять» или «Прическу мне не трогать, мне еще … часов работать» нет? Ну все впереди grin
Все это желательно наблюдать, подмечать и применять в своих шкурных интересах.

Про клубные дни. Что вам до них? Да в клубные дни составы априори больше. Но и вы то не один жених на выданье. И других гостей тоже больше. В т.ч. постоянных. Можно приезжать хоть к 21:00-22:00, но некоторые мадемуазели с вами чай лишь попьют чтоб убить время, так как либо заранее ангажированы или ждут рыбу по жирнее.
Вот в Notch может быть ох… какой состав grin Но это пятница и сегодня обещал приехать человек из мира банковской сферы, который увольняет по 15-20 баб и бухает и поет с ними ртом в караоке. И это значит что увы - состав то неплох, но не про вашу честь.