Рамс заключался в следующем. Четыре парня в шортах и разноцветных футболках о чем то ожесточенно спорили с моим товарищем. Правда пока через стол, поэтому временной запас был. Один из оппонентов был очень похож на хоккеиста Овечкина, прям очень. К слову сказать, мой товарищ относится к категории «пиздеть люблю, а бегать не умею». Худощавый парень в очках, среднего роста без боевых навыков. Интеллектуально развит, но в подобных ситуациях это бесполезный фактор. Понимая, что врываться в беседу с криком «э-бля» рассчитывая на эффект неожиданности не стоит, плавно присоединился к беседе. Нормальные ребята оказались, из Питера. Постоянники, месяц уже тут, каждый вечер либо тут, либо в соседнем стрипе, забыл как называется. Приятель пошутил как то громко и неудачно в их адрес, видимо рисуясь перед своей дамой, на что мной было предложено не портить вечер да и выпить мировую за дружбу двух столиц на Крымском берегу. Обошлось короч) Скучающие оставшиеся не у дел девы переместились к вновь прибывшим, в зале сложился полный паритет, музыка-танцы, вечер продолжился. С Леной двинули снова на приват. Все в том же духе. Губы, руки, глаза. Понимаю, что хочу. Вижу что взаимно. Задаю прямой вопрос. Не, тут не выйдет, кондуктор строго сечет, палево. Ждем утро, в шесть клуб закрывается, полседьмого можно на такси отбыть в гостиницу. В душе откровенно говоря, вариант мне не очень, поскольку выпито немало, вылет домой на семь вечера, дела днем, да и желание в моменте не подразумевает подобного предложения. Ну и ладно, значит не судьба, приваты хороши, пусть останется недосказанность некая)) отдыхаем, выпиваем, приватимся. Но судьба распорядилась чуть иначе. В полчетвертого у кондуктора что-то произошло дома, обязанности главной были возложены на бар-леди, а тетушка рванула восвояси. Лена перекидывается пару слов с барменшей, берет меня за руку, идем. Не в приватную, а в комнатку за ними. Комната отдыха, небольшой диван, телек, кофемашина и какое то барахло. Спонтанно и классно. Как и хотелось. Отдышались. Жарко. Пойдем в зал? Вернутся может биллетерша. Пойдем. Оделись, умылись. Приятеля нет. Телефон не отвечает. Питерцы на месте, пьют водку. Значит все в порядке) Берем по мохито. Закрываю счет. Лене пятнашку под подвязку. Не договаривались. Просто. Что днем делаешь? Вечером самолет у меня. Хочешь, днем приходи на пляж городской, я с подругой там. Телефон запиши. Ок. Понимаю, что навряд ли. Но пусть будет. Потом по прошествии в ВК в подборке возможных знакомых выдал её профиль. Красивая она все таки. А сейчас выхожу в рассвет, таксисты в сборе. Сигарета и в отель. Крымский стрип комплитед