"Давно не брал я в руки шашки" Очень давно, больше 5 лет точно.
Неожиданно наткнулся на этот уважаемый форум, а тут все так вкусно описано, поэтому почему бы и не вспомнить забытые ощущения.
Беда в том, что про заведения в СПб тут маловато информации, более-менее понятно, куда ходить не нужно, а вот куда нужно, не написано.
Выбор был сделан в пользу Совы, поскольку к ним из их Новосибирского филиала приехал эротический спектакль некого эротического театра. Цена вопроса - 6 тыров, это сравнимо с ценой билета в Мариинку, но в Мариинке нельзя бухать в зале и щупать балерин, а тут это даже приветствуется. Справедливости ради, были билеты за 4, но на барных стульях, а на нем я себя чувствую, как курица на жердочке)
Итак, решено.
На входе охранника я вообще не заинтересовал, хостесс... Об этом позже
Интерьер. Я бывал в легендарном GD, по-моему, ничего не изменилось. Понравились высокие диваны: слышно, что за соседними столиками есть люди, но никого не видно. Хорошо настроен звук. Вроде, громко, но он направлен внутрь сцены, поэтому при разговоре за столиком голос повышать, конечно, нужно, но можно не орать.
Крейзи: приват -3, массаж 15 мин - 10, консумационный коктейль 2,2, еще есть ролевые игры, джакузи, караоке-комната, увалы (прописаны в меню) е*ли в клубе нет.
Итак, начинается спектакль. В стоимость билета, оказывается, входил коктейль. Приятно. Вроде, у действа был даже какой-то сюжет, но я не особо следил. "Балерины" очень красивые, отличная хореография, растяжка... Уже предвкушал общение с ними после двухчасового "спектакля", каково же было мое удивление, что "балерины" не остались на after party. Но, судя по увиденному, Сову в Новосибе, видимо, можно рекомендовать.
После окончания действа в зале было где-то 10-12 стрипок. Отличные молодые тела. Только у одной стрипки было немного лишнего веса. А вот с хореографией проблемы, даже не вспомню, был ли хоть один шпагат за вечер. Особенно разница была заметна, если сравнивать с тем, что продемострировали девушки из Новосиба. Из разговора выяснилось, что стрипок берут на работу вообще без танцевального опыта.
Никаких зондер команд нет. Конечно, танцули просят купить коктейль, но хорошо понимают "нет", "потом", "извини, хочу пообщаться с другими девушками". Вообще без обид. Никто не предлагал оплатить посиделки, хотя этот пункт есть в крейзи. Администрации за работу с персоналом - зачет.
Приваты. Если хореографии нет на сцене, то в приватой комнате она появиться не может. Но приваты контактные, неплохо, в целом.
Обещал про хостесс рассказать. Очень понравилась, поэтому, когда в ночи увидел ее в коридоре, немедленно предложил идти в приват. Вот, у нее отличная хореография, танцевальный опыт. Внешность, общение, движение - в моей голове сложился пазл, и я предложил ей уехать из клуба для занятий непотребствами. Отказ, есть мч. Допустим)
В этот момент мне стало понятно, что совершенно не хочется уезжать одному, благо, в приватах были осмотрены и ощупаны несколько кандидаток. Увольняются не все. Моя "избранница" сказала, что обычно не увольняется, просто я ей очень понравился. Прогиб засчитан)
Итого: однозначно можно рекомендовать, за исключением тех, кто ценит стриптиз как искусство танца, тут этого вообще нет.
Geo27; 02/06/2024 08:25:56.