Образовалась зимой 2003 поездка с рабочим визитом в город Будапешт.
Долетел, встретили, заселили. Центр. Квартира с видом на Геллерт.
Пару дней дела под гуляш, паприкаш, токайское.
В результате вечером взбрело на ум прогуляться по вечернему городу. Вышел на известную пешеходную Ваци и пошел бесцельно в сторону бульвара Андраши. Витрины, кафе, праздная публика …
-Hi, how are you?

Перед мной образовались две мадемуазели. Лет 20-22. Блондинка и брюнетка. Блондинка была относительно симпатичной, брюнетка была волнительна

Большие темные глаза милое смуглое лицо, и вся такая …

Я и раньше и потом неоднократно замечал, что весь разводняк и жульничество происходят в определенной степени когда ты уязвим, растерян, не успел сгруппироваться. Нащупав брешь в стене, враги устремляются туда.
Чужой город, одиночество, алкоголь, бабы…
Мамзели предложили посетить «наш стриптиз-клуб».
Вход был буквально в десяти метрах. Уже не помню названия и не факт что он до сих пор там остался.
Зашли втроем - лифт наверх. Двери открылись - мдааа … тут явно не до хуйни. Встречали четыре здоровенных мордоворота с профессионально тупыми лицами. Интерьер стандартно ни чем не примечательный, темно, неон, диваны полу кругом. Разместился. Принесли меню, тут вскоре вернулись «мои» две красотки. Ну как все-таки изначально и понял что брюнетка ебабельная.
Под смех и писдеж заказал себе виски, бабам коктейли. Брюнетка попросила салат с креветками. Ок.
Блондинка явно не местная. Но не колется. Английский примитивен, и вообще глуповата. Брюнетка венгерка, неплохо говорившая по русски, якобы советская воинская часть была недалеко с домом. С учетом ее юного возраста какой-то писдеж, ну да ладно.
Просидев около часа, решил, так сказать, определиться.
Много времени прошло, но помнится было что-то в районе 250 евро за одну или 400 евро за двоих на пару часов. Завернуть с собой.
Счет! Приносят. Хуясе. Памятуя меню и понимая что заказывал, ожидал увидеть цифры в районе 250 евро (в форинтах). Но никак не в 800.
В общем все стало понятно. Ради затяжки времени пока соображал что делать, попросил еще раз меню. Принесли.
Цены уже абсолютно иные. Амалия (так звали брюнетку) тепло улыбалась. Ах ты моя хорошая

И все-таки затяжка времени была полезна.
На соседнем диване гость тоже получив счет, потребовал администратора. Вместе с администратором подтянулись пару громил. Несколько минут общение шло на повышенных тонах, пока гость не предъявил. Дипломатическое удостоверение сотрудника посольства США. Так блять, боже храни Америку
Возвращаясь теперь назад: в громилах я сразу по паре фраз распознал наших соседей, причем из западной части. Львов, Закарпатье что-то там. Да и вообще как бы задним умом понимая где я («Евротур») я притворился … финном.
Ушлая Амалия все-таки или по акценту или по другим наводкам поняла что с русским я как-то знаком и пыталась нет-нет а перейти на родной и великий, на что я вкл. «финна», что разумеется русский мне знаком, «соседи с ними как никак», но весьма средне. Водка-балалайка-на здоровье.
Вообщем американец и финн братья навек

Присоединился к дипломатическому демаршу и потребовал пересмотра
итогов приватизации счета.
Счета нам обоим переделали. Явно скрипя зубами.
Про баб я уже и забыл и мысль была только чтоб синхронно с этим янки оттуда свалить.
Посмотрел стриптиз и хватит
Прошли сквозь «Вы мне еще за Севастополь ответите», по чьему виду было понятно что они с радостью сделали бы с нами. Если бы могли.
В лифте, идущим вниз я выдохнул. По такому случаю хлопнули с дипломатом по 50 мл виски в соседнем ночном баре и раскланялись.
На следующий день у мадьяров узнал что это «злободневная тема», и уже были обращения посольств Франции, Великобритании и др. о беспределе в отношении их граждан в некоторых ночных и стриптиз клубах города на Дунае.
Короче я легко отделался. Без материальных и физических утрат. Но тем не менее, зверя в берлоге уже разбудили

Пока какую-нибудь не

не уеду.
Местные оказались женатыми товарищами и особо были не копенгаген, но озвучили что в газетных киосках где пресса, продаются журналы по интересующей тематике.
Журнал оказался рекламой интим услуг по городу Будапешту и другим местностям Венгрии. Был он само собой на венгерском языке в котором черт ногу сломит.
Но благо есть фото и телефоны, кое-где и стоимость венгерского разврата.
Попробовал позвонить. Кое-где не отвечали, или отвечали на венгерском и несколько раз переходили на немецкий, по одной объяве деука предложила приехать к ней. Район типа Западное Бирюлево. Ага. Уже бегу.
Короче бросил это мутное занятие. Ну нет так нет.
Остался день до отлета. Поужинали с знакомым венгром в ресторане на все той же улице Ваци. Обратно идти как раз мимо уже знакомого места. Двигаюсь по противоположной стороне. Стоят. Опять две. Амалия и еще другая, но не та блондинка. Так’с. Хоть поздороваюсь

Подошел. Узнала заулыбалась.
- Куда же ты тогда ушел?
- Вспомнил что кэш дома оставил, вышел и потом забыл дорогу обратно
- Хахаха Ну может зайдешь?

В общем минуту попридуривались, а время то уже вечернее:
- Заходить я не буду, Было вроде 250 евро? Короче 300.
Вот адрес, домофон, тут идти минут десять.
И ушел. Пришёл , еще тяпнул. Сумбур в голове - нахер адрес дал, еще бандеровцев наведет на хату. А y тебя тока штопор. Ну ладно. Прилег, включил ТВ. Стал кемарить. Время 01:00 ночи. Перекур и спать.
П-и-и-и домофон. Да неужели! Пришла. Вот что значит любовь

Кофе? Шоколадка Lindt есть. Ликер «Advocaat»
Покурили. Душ вон та дверь. Полотенца слева свежие. Выключил верхний свет, оставил бра и включил по ящику MTV.
Уютная женственная девочка. Спустя час допили остатки ликера. Уснули оба под работающее MTV. Во сне что-то бормотала. Будто с кем-то спорила.
Зимой светает поздно. Под утро вышел проводить. Закурил и смотрел вслед удаляющейся в темноте в сторону метро фигуре в короткой шубке из искусственного меха.
Была ли она Амалией - навряд ли. Да и мадьяркой она тоже скорее всего не была. Впрочем как и я финном.