Образовалась зимой 2003 поездка с рабочим визитом в город Будапешт.
Долетел, встретили, заселили. Центр. Квартира с видом на Геллерт.
Пару дней дела под гуляш, паприкаш, токайское.
В результате вечером взбрело на ум прогуляться по вечернему городу. Вышел на известную пешеходную Ваци и пошел бесцельно в сторону бульвара Андраши. Витрины, кафе, праздная публика …
-Hi, how are you? smile
Перед мной образовались две мадемуазели. Лет 20-22. Блондинка и брюнетка. Блондинка была относительно симпатичной, брюнетка была волнительна grin Большие темные глаза милое смуглое лицо, и вся такая … tema
Я и раньше и потом неоднократно замечал, что весь разводняк и жульничество происходят в определенной степени когда ты уязвим, растерян, не успел сгруппироваться. Нащупав брешь в стене, враги устремляются туда.
Чужой город, одиночество, алкоголь, бабы…
Мамзели предложили посетить «наш стриптиз-клуб».
Вход был буквально в десяти метрах. Уже не помню названия и не факт что он до сих пор там остался.
Зашли втроем - лифт наверх. Двери открылись - мдааа … тут явно не до хуйни. Встречали четыре здоровенных мордоворота с профессионально тупыми лицами. Интерьер стандартно ни чем не примечательный, темно, неон, диваны полу кругом. Разместился. Принесли меню, тут вскоре вернулись «мои» две красотки. Ну как все-таки изначально и понял что брюнетка ебабельная.
Под смех и писдеж заказал себе виски, бабам коктейли. Брюнетка попросила салат с креветками. Ок.
Блондинка явно не местная. Но не колется. Английский примитивен, и вообще глуповата. Брюнетка венгерка, неплохо говорившая по русски, якобы советская воинская часть была недалеко с домом. С учетом ее юного возраста какой-то писдеж, ну да ладно.
Просидев около часа, решил, так сказать, определиться.
Много времени прошло, но помнится было что-то в районе 250 евро за одну или 400 евро за двоих на пару часов. Завернуть с собой.
Счет! Приносят. Хуясе. Памятуя меню и понимая что заказывал, ожидал увидеть цифры в районе 250 евро (в форинтах). Но никак не в 800.
В общем все стало понятно. Ради затяжки времени пока соображал что делать, попросил еще раз меню. Принесли.
Цены уже абсолютно иные. Амалия (так звали брюнетку) тепло улыбалась. Ах ты моя хорошая kiss grin
И все-таки затяжка времени была полезна.
На соседнем диване гость тоже получив счет, потребовал администратора. Вместе с администратором подтянулись пару громил. Несколько минут общение шло на повышенных тонах, пока гость не предъявил. Дипломатическое удостоверение сотрудника посольства США. Так блять, боже храни Америку grin

Возвращаясь теперь назад: в громилах я сразу по паре фраз распознал наших соседей, причем из западной части. Львов, Закарпатье что-то там. Да и вообще как бы задним умом понимая где я («Евротур») я притворился … финном.
Ушлая Амалия все-таки или по акценту или по другим наводкам поняла что с русским я как-то знаком и пыталась нет-нет а перейти на родной и великий, на что я вкл. «финна», что разумеется русский мне знаком, «соседи с ними как никак», но весьма средне. Водка-балалайка-на здоровье.
Вообщем американец и финн братья навек friends
grin Присоединился к дипломатическому демаршу и потребовал пересмотра итогов приватизации счета.
Счета нам обоим переделали. Явно скрипя зубами.
Про баб я уже и забыл и мысль была только чтоб синхронно с этим янки оттуда свалить.
Посмотрел стриптиз и хватит grin
Прошли сквозь «Вы мне еще за Севастополь ответите», по чьему виду было понятно что они с радостью сделали бы с нами. Если бы могли.
В лифте, идущим вниз я выдохнул. По такому случаю хлопнули с дипломатом по 50 мл виски в соседнем ночном баре и раскланялись.

На следующий день у мадьяров узнал что это «злободневная тема», и уже были обращения посольств Франции, Великобритании и др. о беспределе в отношении их граждан в некоторых ночных и стриптиз клубах города на Дунае.
Короче я легко отделался. Без материальных и физических утрат. Но тем не менее, зверя в берлоге уже разбудили grin Пока какую-нибудь не ebl не уеду.
Местные оказались женатыми товарищами и особо были не копенгаген, но озвучили что в газетных киосках где пресса, продаются журналы по интересующей тематике.
Журнал оказался рекламой интим услуг по городу Будапешту и другим местностям Венгрии. Был он само собой на венгерском языке в котором черт ногу сломит.
Но благо есть фото и телефоны, кое-где и стоимость венгерского разврата.
Попробовал позвонить. Кое-где не отвечали, или отвечали на венгерском и несколько раз переходили на немецкий, по одной объяве деука предложила приехать к ней. Район типа Западное Бирюлево. Ага. Уже бегу.
Короче бросил это мутное занятие. Ну нет так нет.
Остался день до отлета. Поужинали с знакомым венгром в ресторане на все той же улице Ваци. Обратно идти как раз мимо уже знакомого места. Двигаюсь по противоположной стороне. Стоят. Опять две. Амалия и еще другая, но не та блондинка. Так’с. Хоть поздороваюсь grin
Подошел. Узнала заулыбалась.
- Куда же ты тогда ушел?
- Вспомнил что кэш дома оставил, вышел и потом забыл дорогу обратно grin
- Хахаха Ну может зайдешь? grin
В общем минуту попридуривались, а время то уже вечернее:
- Заходить я не буду, Было вроде 250 евро? Короче 300.
Вот адрес, домофон, тут идти минут десять.
И ушел. Пришёл , еще тяпнул. Сумбур в голове - нахер адрес дал, еще бандеровцев наведет на хату. А y тебя тока штопор. Ну ладно. Прилег, включил ТВ. Стал кемарить. Время 01:00 ночи. Перекур и спать.
П-и-и-и домофон. Да неужели! Пришла. Вот что значит любовь grin
Кофе? Шоколадка Lindt есть. Ликер «Advocaat»
Покурили. Душ вон та дверь. Полотенца слева свежие. Выключил верхний свет, оставил бра и включил по ящику MTV.
Уютная женственная девочка. Спустя час допили остатки ликера. Уснули оба под работающее MTV. Во сне что-то бормотала. Будто с кем-то спорила.
Зимой светает поздно. Под утро вышел проводить. Закурил и смотрел вслед удаляющейся в темноте в сторону метро фигуре в короткой шубке из искусственного меха.
Была ли она Амалией - навряд ли. Да и мадьяркой она тоже скорее всего не была. Впрочем как и я финном.