Автор: Alive

Попадались на глаза и видимо участвующие в флешмобе «нам не надо, спасибо», отказывающие всем в контактных танцах.

Сливать друзей - такое себе … frown
grin

Автор: Alive

Самые забавные, это не дающие денег шоу-балетам со словами: «я не смотрел», «я писать/какать ходил», «а я на той неделе уже сотку давал» pardon

Ну тут хоть логично umnik grin grin
Если реально по… писать отходил и что? Прикинь ты мимо «Иллюзиона» такой идешь, и тут к тебе гражданка с шляпой : «У нас там идет просмотр ретро-кино smile Помогите на корм лошадке… grin rofl

Если без шуток юмора, то колхоз - дело добровольное. Но в то же время - шарик сука круглый grin Но опять-таки «всем пох**» (с) grin
Все эти шоу-балеты, пение ртом и т.п. от части навязываемые «услуги». Раз пришел - априори плОти.
Не редко это манипуляции на чувствах ложного неудобства, боязни обидеть, показаться нищебродом, и наоборот - изображать из себя купцов Иголкиных, владельцев «крупных бизнесов» и т.д.
Ко мне не редко подходили поющие ртом «Вам понравилось?».
Ну ответить что вообще не слушал или не понравилось?
Тут похоже как у баб бытует, что легче дать чем отказать grin
Был бы случайно проездом, а так вроде давно знаешь, девушка хорошая в целом, ну и нахер, отстегнул этой непризнанной (пока) Тейлор Свифт и забыл тут же. Ей хорошо и мне похер. От убыли 500-1000р не ввергнусь в финансовую яму.

Шоу-балеты - там хотя бы местами красивое исполнение и плюс риск и экстрим.
Но тоже бывало too much, когда по каким-то причинам до 03:00 не свалил из зала grin Все понятно, но я все-таки не на Цветном бульваре rofl

P.S. В этих заведениях есть ИМХО условные модели поведения и отношения ко всему этому, что если ты туда ходишь периодически, то «навязанные услуги» часть твоих трат, уже по умолчанию включаемых в твой fucking досуг. Это как постельное белье и чай в ретро-подстаканнике в поездах дальнего следования в былые времена.
Можно косплеить профессора Преображенского. Если мне например там в данный момент никто визуально не интересен, равно как и тактильно, то нахера мне ваши эти лэпы через не хочу, на мне свет клином не сошелся.
Другое дело, когда народ нищебродствует откровенно- ментально «жаба душит» или «финансы поют романсы» и каждая копейка на счету, то по мне тогда в такие места наверно лучше не ходить.
Лучше вообще «спасибо, не нужно», чем раздавать наменянные полтинники. Ясен пень , что заранее заготавливающие полтиннички иного мнения grin
Я и писал и в лицо всегда говорил что если «две тысячи (вход) это ни за что», или «я за такую цену ром могу бутылку купить в Красном и Белом», «На Инимсити в 2-3 раза дешевле и нет разводняка» то это просто не ваш досуг в силу психологически-материальных причин. Ну или довольствуйтесь реал политик и тогда не бухтите что к вам не подходят, избегают и «еле терпят», «у баб кислые рожи».