Автор: Sheppard
Автор: трампам
даю пятихат, чтоб ушла

У меня прям когнитивный диссонанс! wall Я согласно всем канонам и инструкциям от бывалых верю что 500р это верхний предел за лэп, выше только любимкам. А тут 500 - чтобы ушла! Вы правильно её интонацию считали? Может таки под «какая щедрость» и подразумевалось именно что это щедро? pardon

Не, настолько скривленную рожу и мерзкий тон ни с чем не спутать. Ну а мельче у меня не было, на тот момент, дал, что было. Ну это последний от меня ей чай, надо было её потихоньку сфотать вообще, чтоб навсегда запомнить и отгонять grin А в целом да, согласен, отгонять надо двухсотками) хотя щас сложно понять, раньше это было норм, давать по чуть-чуть, потому что вал был, за пару часов разменивать пятёрки приходилось по несколько раз, сейчас может за час быть несколько лэпов (разве что в лофте старый добрый чес был), соответственно средний чек за проходку сам собой автоматом повышается. Может придём к тому, что 500-1000 станут стандартом, как в других заведениях. Но это уже не девятки будут, ну или допускать буду избранных тогда, а не всю стаю голубей кормить.

трампам; 11/07/2024 19:49:49.