Автор: Sheppard
Автор: трампам
Даже несколько специфичных терминов узнал, в плане предлагаемых позиций.

Мне как-то в шутливом тоне своё место в тройничке танцуля определила как «ну а я в сторонке полежу» rofl

В целом ЖМЖ в девятках дело хорошее smile grin
Но есть нюансы.
Есть сработанные «экипажи» с налето-часами angel angel Которые под настроение он же вайб знают что делать ebl
Но формат ЖМЖ таков, что нельзя уступать инициативу, а наоборот желательно брать все в свои руки. По простому, руководить
grin
Потому что если полагаться на волею судеб, то действительно некоторые будут филонить и в сторонке лежать, телек смотреть и коктейль пить.
Иногда тройнички случались с рандомно набранными девушками, и там бывало разное. Неоднозначно, я бы сказал. Если без лишних подробностей wink то встречались несовпадение потенциалов, опыта и настроения, слабая коммуникация между сотрудницами, и в результате действительно одна из двух отправлялась на скамейку запасных. Естественный отбор grin
Поэтому имхо или увольнять «спаренные пулеметы», либо знакомок, с кем уже неоднократно контактировали в интимном плане. Причем хорошо чтобы и эти знакомки были знакомы между собой.
И с теми, кто подпадает под пошловато-снисходительное «любимки», лучше тройнички не затевать grin
Это всего лишь мои наблюдения, у других может быть иной опыт.
Куда как смешнее квартеты ЖЖЖМ и ЖМЖМ, но это не тема нашей лекции rofl