"Непростая судьба стрипволкера забросила меня" на этот раз в Зажигалку.
Одна хорошая знакомая, пару лет как бывшая на пенсии, вышла туда, ну отличный повод был наконец-то сходить.
А не, не так начать надо.
Зимой непростая судьба забросила в Естесствознание. Ну там расположение топовое для меня, в том районе постоянно ошиваюсь, кабаки разнообразные и тому подобное, а мне надо было в районе полуночи переждать 1.5 часа и при этом мало пить. Что кстати не удалось, я там выдержал минут 40 и сбежал на мороз. Уж очень трешёво было.
Поэтому и в Зажигалку хрен бы просто так заехал, но повторю тут уж надо было.
Что там внутри. Вход тыщща, как я понял, если там что-то потратить, то в дальнейшем будет бесплатный. Если платить картой, то уже больше, не помню сколько именно.
Сесть за столик - 4000. Если платить картой, то 4800. А, ну значит и за вход по карте 1200.
Это не депозит, а просто так, зашел сел и 6000 как с куста. Как в девятках.
Что внутри - девок достаточно много, не ожидал. В среднем конечно не айс, но, раз уж много, то есть и хорошие. И стройные, и даже танцующие. При этом такая фигня - они обязаны накраситься у стилиста, который в клубе единственный, в итоге выходить из гримерки могут до 2 ночи, бедолаги. Половина смены прошло, а она только к гостям вышла.
Приваты 2500, причем без всяких хитростей акций фигакций и прочих сложностей, 2500 за 6 минут. Следят сторго, для этого у девушки на часах засекается и она туда постоянно оглядывается. Такой процесс немного отвлекает, традиционное в других клубах объявление "выметайтесь из приватов" в этом смысле удобнее.
Есть что-то про лэпы. Ну то есть покупаешь какие-то фишки, и за них в зале она на тебе честно ползает одну мелодию. Стоит недорого вроде, 500 кажется, но могу ошибиться, не заинтересовался. Мне ж надо было побухать и поболтать в основном.
А кстати об этом. Как и везде (кроме конечно самого лучшего клуба) посиделки обязательны. Но если периодически покупать бухло и приватиться то почти получается и без них поболтать, но все-таки периодически менеджер сгоняет девушку. Сколько они стоят не помню, но не суть, опять же как и везде примерно.
Ну ещё есть всякие белые танцы, массовый выход на сцену и т.п. Опять же это почти везде так.
Публика - да опять же норм. Ну примерно как в бурлесках. Вот в естесствознании (блин ещё и хрен выговоришь) и публика была треш. Ну тоже кстати как в бурлесках, периода когда они решили окучивать массовый сегмент.
Есть болтливый диджей с прибауточками, тоже как в ранем буре примерно. Норм.
Алкоголь - точные цены не помню, но вроде подешевле чем в бурах. Примерно как в перче (туда тоже судьба забрасывала по похожему поводу).
В сухом остатке клуб нечто среднее между бурами и перчем, но средний состав потяжелее и того и другого килограмм на 5-7. Повторю - при этом можно же заинтересоваться и не средним. Отдохнуть в целом можно, но не понимаю, зачем это делать в Москве. При этом столы все были заняты, то есть свою публику клуб нашел.