Итак, оказался я на Урале. Ну что тут сказать, решил закрыть гештальт в "девятках". Осталось-то всего две. Погода мразотная, утренний рейс на носу, и вроде бы не надо, но что-то тянет. Ладно, пойдем развлекаться. Клуб расположен рядом с Михайловским кладбищем – идеальное место для любителей мрачной романтики.
Прихожу к клубу около 22:00, под дождем, конечно. На входе – стандартный осмотр: "Выверните карманы, гражданин". Захожу, а я там один, как на луну попал. Терпеть не могу такие ситуации, но раз уж пришел – давай осматриваться.
Помещение напоминает Пентхаус на минималках. Нихрена не видно, ничего не понятно. Около 12 кожаных диванов, барная стойка и парты для приверженцев рабочего процесса. За год ничего особо не изменилось – текучка кадров минимальная. В смене, в будний день, около 10-12 девочек, и все они какие-то вялые.
Разговорился с одной – она мне нелестно выразилась о московских "девятках". И тут я подумал, что все это желание заработать. Впрочем, ясно и так. Состав девочек, в общем-то, слабее любой другой "девятки", но есть там одна звездочка, которая выделяется. Девочки после танцев часто подходят на лэп-дэнс в трусах. Вообще в плане дресс кода официантов и девочек чувствуется удаленность от метрополии. По остальным параметрам и дисциплине вроде также.
Через 10-15 минут подтянулись еще люди, и уже четыре дивана заняты. Понял я, что раньше полуночи туда ходить не стоит, если не хочешь быть единственным гостем. Все прошло ненапряжно, налегке, отдых, в целом, понравился. Встречаются профессионалки индустрии, которые могут рассказать о ценообразовании за последнее десятилетие – слушать их одно удовольствие.
Но что-то по комплексу параметров никто особо не зацепил, а на это, если честно, влияет и цена. По ценам – 8 (комната) и 11 тысяч рублей. Ну что ж, есть настроение, есть почти закрытый гештальт. Взлетная полоса и отчаливаем. Номера двухкомнатные.