Всем снова здравствуйте, счастья и здоровья желаю вам

И так вторник, Чайхона #1 вроде не кушать приехал, а вот всё дверь слева, перекрестился и можно заходить.
Пост охраны лояльный, быстро досмотрели и отправили плыть дальше по течению. Хостес не многословная, 2500 за вход и куда вы хотите сесть. На форуме читал про 2й этаж в авроре но не видел слов про два разных балкона, на один девушки могут сами подниматься, с другой стороны уже нет, если только лично через официантку звать. Решил туда и забраться, что бы изучить состав отдалённо и без толпатворений

Стандартный эталонный заказ, 150 Джека и кола без сахара

Просидел я так примерно час-полтора и переместился за парты, только уселся, начал завязывать туфли, поднимаю голову уже 6-7 стрипок начинают знакомиться

Все на любой вкус и сборная Армении и по виду закалённый 30+ и само по себе няшки. Две подруги сходу начали зазывать в апартаменты, шепча в ухо разные грязные словечки и облизывая их

Но такой я человек, не могу общаться со всеми чисто физически всем уделять внимания, выбрал ту самую и вернулся обратно на 2й этаж. Минут 30 посидели и её позвали на сцену

Обещала вернуться ну и вернулась +- через часа 2, я честно говоря её уже и перестал ждать, но как только увидел, был рад)
Можно шарик? - хорошо, можно ещё? - ок, просидели в такой шаровой эйфории пол часика и поступило предложение посетить то зачем собственно большинство и приходит. Сначала думал отказаться, как то уже просидел, на свою волну настроился, но в итоге согласился и пошли ждать очередь.
Ну может от силы +- час проходит и официантка подзывает и провожает в келию. Ценник был 6 комната 15 стрипка, вполне адекватный.
Первый час пролетел незаметно, пока туда пока сюда, помыться, выпить и тд

Можно конечно было накинуться сходу но моё состояние было с весёлым лицом сидеть смотреть телевизор. Звонок телефона, время кончилось, а ничего и не начиналось, пришлось продлевать. Ну вот этот час уже прошёл в полной 40 минутной отработке

Да вот и в принципе всё, время уже 5 утра. А нет, не всё.
Сижу докуриваю сигареты и тут подходят две хостес, подумал идут грузить на посиделки и тд. Но вообще нет, такого отношения я не встречал давно, милые девушки уточнили не скучаю ли я, мельком познакомились, пообщались и через минут 10 ушли. Ну думаю всё, но снова стук каблуков. Идут невероятно няшные офсисянтки, на полной доброй ноте, познакомились, поговорили за жизнь

Послушал интересные истории)) Ну и конечно же обнимашки

Сказали будут снова ждать и ушли готовить клуб к закрытию. Время 6, после вайбового разговора с офсисянтками даже уходить не хотелось, но увы и ах. Что ж, в Аврору вернусь однозначно как минимум из за состава как стрипок да и хостес и официанток. Смена была на 9 из 10.
Бюджет 100к
Вход 2.5к
Чаевые официанткам 7к
Заказ трека 3к
42к Келия на 2 часа
20к бар
20к шары
5.5к лэпы