#191333 - 24/07/2024 20:27:28
Лофт- Хантерс
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Осталась одна непокоренная девятка, загадочная и манящая. На улице 1905 года, на пятом этаже, ждет меня настоящее приключение. Завязываю шнурки, беру себя в руки и отправляюсь. Я ранняя пташка, в зале аншлаг звезд, хоть день и не клубный.Поднимаюсь, осматриваю зал. Клуб преобразился: средний возраст девушек снизился до едва совершеннолетнего, а их качество стало просто невероятным. Ни одного крокодила! Лофт стал даже лучше, чем Хантерс. Девушки на любой вкус – и натуральные, и подправленные. Но вот беда: они не подходят. Словно манекены – красивые, но холодные. К 22 часам подтянулись гости, зал ожил, стало веселее. В этот момент клуб наполнился букетом роз – девушки на любой вкус: блондинки, брюнетки, рыжие. Но даже среди этого великолепия Лофт остался непокоренным. Моя королева вечера не вернулась, и я отчалил в Хантерс. Хантерс встретил, как всегда, с размахом и шиком. Здесь атмосфера более роскошная, но состав девушек разнообразнее. Сажусь, заказываю, оглядываю зал. Красиво, но как-то холодновато. И вот она, метр с кепкой – моя маленькая принцесса. В последнее время меня тянет на гномов. Есть что-то магическое в низких девушках для больших парней. Их миниатюрность создает контраст, усиливая ощущение силы и доминирования. Типичный вопрос? Легкий ответ: хули нет, когда да. Мы окунулись в мир страсти, читали друг друга, спустились в бездну наслаждения. Ну я точно). Но она не вернулась. Пора попить водички. Незакрытый гештальт первого посещения снова напоминает о себе. "Екарный бабай, хорош", – думаю я. Пришлось стираться. Эта книга уже запомнилась: она полностью отвечает ожиданиям. Это как полезная литература, вроде "Как починить стояк". Без мишленовских звезд, но с великолепным исполнением. Гештальты в сексе важно закрывать. Незавершенные моменты оставляют чувство неудовлетворенности, они тянут за собой, не давая покоя. Завершая их, ты освобождаешь себя, позволяя двигаться дальше и наслаждаться новыми впечатлениями. Я кончил. Ирония судьбы или просто стриптиз-эпопея? Возможно, немного и того, и другого.
|
|
|
#191338 - 25/07/2024 15:56:57
Re: Лофт- Хантерс
[Re: Нью-Иван]
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Напомнило: «Ну, позвали мы с другом как-то к себе девушку. Выпили - потрахались, ещё выпили - опять потрахались. - Бедная девушка... - Какая девушка? - Ну, которую вы позвали! - А-а-а... Да она не пришла.»
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#191339 - 25/07/2024 16:11:35
[Re: Alive]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
-Бивис, а правда что наше будущее - киберсекс? -Батхед, твое будущее - твоя правая рука Я лишь понял что ув. Galactixus пообщался в Лофте и в Хантерс с стрипками, которые потом не пришли. Ну так бывает в этих местах сплошь и рядом. Но гештальт он видимо закрыл. Судя по всему с какой-то ранее «прочитанной книгой». P.S. В Хантерс как-то познакомился с одной куклой. Мальвина style. Типаж и вайб от нее вообще не мои были, но тем и подкупила Меня бы дурака хотя насторожило что она из БВ туда пришла , но ни хера Пошла занимать комнату и пропала. Вообще. 10 мин. 20 мин, 30 мин…. Уже знакомка подвалила. А Мальвины все нет. Ааааа вон она - напротив в ложе сидит обнимается с двумя Ну тебя нах, ангажировал знакомку, та ушла на счет комнаты вызнать, и тут эта ебанашка: - Ну мы идем? - Увы, девушка, но не судьба
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#191341 - 25/07/2024 18:28:09
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Когда я шел было два гештальта. Один - зачекиниться лофт и однА в хантерс. На итог гештальта в лофт стало 2 - это сам лофт и однА. А хантерс закрыт дважды
|
|
|
#191343 - 26/07/2024 08:35:29
[Re: Galactixus]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Опыт показывает, что, когда в клуб приходишь с настроением кого-то отодрать, награда всегда найдет героя. Шлюхи стрипки это хорошо чувствуют. Когда приходишь без настроения, то может случиться, как с ув. Galactixus. Поэтому делаем вывод, что зверь бежал на другого ловца. Типичный вопрос? Легкий ответ: хули нет, когда да. Мы окунулись в мир страсти, читали друг друга, спустились в бездну наслаждения. Ну я точно). Но она не вернулась. Диалог должен быть: - Какие планы на вечер? - Заказывай комнату! - (и к менеджеру, только пятки сверкают. Стрипкам очень нравится, когда их так, без лишних гештальтов) А не это вот самое.
|
|
|
#191345 - 26/07/2024 12:35:13
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Сурово . Так а можно вообще в зал не заходить и за вход не платить, хостесс хвать и в номера Ну вот, кстати, некоторые хостес сразу с порога и намекают, мол, фигли вам сдались эти стрипки? У них времени на первоначальное знакомство меньше, поэтому действуют прямолинейнее.
|
|
|
#191346 - 26/07/2024 14:50:45
|
Europeo
StripSoldier
|
StripSoldier
Лучший город Зем...
|
Осталась одна непокоренная девятка, загадочная и манящая. На улице 1905 года, на пятом этаже, ждет меня настоящее приключение. Завязываю шнурки, беру себя в руки и отправляюсь. Я ранняя пташка, в зале аншлаг звезд, хоть день и не клубный.Поднимаюсь, осматриваю зал. Клуб преобразился: средний возраст девушек снизился до едва совершеннолетнего, а их качество стало просто невероятным. Ни одного крокодила! Лофт стал даже лучше, чем Хантерс. Девушки на любой вкус – и натуральные, и подправленные. Но вот беда: они не подходят. Словно манекены – красивые, но холодные. К 22 часам подтянулись гости, зал ожил, стало веселее. В этот момент клуб наполнился букетом роз – девушки на любой вкус: блондинки, брюнетки, рыжие. Но даже среди этого великолепия Лофт остался непокоренным. Моя королева вечера не вернулась, и я отчалил в Хантерс. Хантерс встретил, как всегда, с размахом и шиком. Здесь атмосфера более роскошная, но состав девушек разнообразнее. Сажусь, заказываю, оглядываю зал. Красиво, но как-то холодновато. И вот она, метр с кепкой – моя маленькая принцесса. В последнее время меня тянет на гномов. Есть что-то магическое в низких девушках для больших парней. Их миниатюрность создает контраст, усиливая ощущение силы и доминирования. Типичный вопрос? Легкий ответ: хули нет, когда да. Мы окунулись в мир страсти, читали друг друга, спустились в бездну наслаждения. Ну я точно). Но она не вернулась. Пора попить водички. Незакрытый гештальт первого посещения снова напоминает о себе. "Екарный бабай, хорош", – думаю я. Пришлось стираться. Эта книга уже запомнилась: она полностью отвечает ожиданиям. Это как полезная литература, вроде "Как починить стояк". Без мишленовских звезд, но с великолепным исполнением. Гештальты в сексе важно закрывать. Незавершенные моменты оставляют чувство неудовлетворенности, они тянут за собой, не давая покоя. Завершая их, ты освобождаешь себя, позволяя двигаться дальше и наслаждаться новыми впечатлениями. Я кончил. Ирония судьбы или просто стриптиз-эпопея? Возможно, немного и того, и другого. Как-то зашёл туда, было очень много китайцев, а девы какие-то заёбанные, шоле... Не подходили
|
|
|
#191347 - 26/07/2024 19:44:30
[Re: Аристарх]
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Опыт показывает, что, когда в клуб приходишь с настроением кого-то отодрать, награда всегда найдет героя. Шлюхи стрипки это хорошо чувствуют. Когда приходишь без настроения, то может случиться, как с ув. Galactixus. Поэтому делаем вывод, что зверь бежал на другого ловца. Все понял в чем соль. Там примерно как вы описали было. Комната - спуск в бар - комната но с другой. Так что в этом плане все норм, но чего то не хватило.
Galactixus; 26/07/2024 19:44:53.
|
|
|
#191348 - 26/07/2024 20:47:05
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Сурово . Так а можно вообще в зал не заходить и за вход не платить, хостесс хвать и в номера Вы тут по напишите , а люди потом фигвамы лайфаки требовать начнут , чтоб 2,5 тыс зажилить Был у меня камрад, ходил в Аврору с портфелем Louis Vuitton , в котором 2-3 млн на карманные расходы всегда было, он как правило, от входа в клуб до захода в комнату редко больше 15 мин там торчал Как-то спустя уже года три как он туда начал шастать, че то он подрасслабился и залез ко мне на второй бухать. Сидел смотрел - смотрел: - Ситич! А ты видел что тут еще оказывается танцуют даже!!! И шоу еще !!! И певица вышла ! Офигеть!!! Он потом завязал с стрипом, а ко мне еще долго все девки подходили: - Ну где же твой друг? Бабы помнится говорили: - мы все думаем когда вас пускать перестанут за то, че вы тут творите - Кто нас не пустит то с портфелем с 3 лямами? Понимать же нужно
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#191349 - 27/07/2024 13:57:01
[Re: Citizen]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Вы тут по напишите , а люди потом фигвамы лайфаки требовать начнут , чтоб 2,5 тыс зажилить Этим лайфхакам уже 100 лет: берешь у стрипухи телефон, договариваешься о встрече вне клуба и экономишь на входе, диване и корме для голубей. Заодно узнаешь, как ее звать по паспорту, если соврала.
|
|
|
#191350 - 27/07/2024 14:05:30
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Там примерно как вы описали было. Комната - спуск в бар - комната но с другой. Так что в этом плане все норм, но чего то не хватило. Умеете вы удивить, коллега Galactixus.
|
|
|
#191352 - 27/07/2024 19:50:11
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Вы тут по напишите , а люди потом фигвамы лайфаки требовать начнут , чтоб 2,5 тыс зажилить Этим лайфхакам уже 100 лет: берешь у стрипухи телефон, договариваешься о встрече вне клуба и экономишь на входе, диване и корме для голубей. Заодно узнаешь, как ее звать по паспорту, если соврала. Ну не все готовы вне клуба встречаться, тем более, с незнакомыми пассажирами, а потом, паспорт на кой хер? С утра в МФЦ бракосочетаться? А то что врут, из-за «специфики» их рода деятельности, полагаю, что девушки вправе врать и недоговаривать. Что дает инфа какому-то гостью о настоящем имени и другой сугубо личной инфе? Ничего
|
|
|
#191353 - 28/07/2024 12:25:13
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Ну не все готовы вне клуба встречаться, тем более, с незнакомыми пассажирами, а потом, паспорт на кой хер? С утра в МФЦ бракосочетаться? А то что врут, из-за «специфики» их рода деятельности, полагаю, что девушки вправе врать и недоговаривать. Что дает инфа какому-то гостью о настоящем имени и другой сугубо личной инфе? Ничего Не все. Но и в комнаты идут не все, и на лэпы. Но и тех, кто готов встретиться вне клуба, тоже хватает. Если видят, что «пассажир» адекватный. Правда, нафиг они вне клуба сдались? Про паспорт: он понадобится (правда, не всегда) если соберетесь снять номер в приличном отеле. Ну, или, как минимум, имя, фамилия. Сейчас с этим строже. Нормальные мадемуазели к этому относятся к этому ответственно. Иногда даже чересчур: одна мне раз скандал устроила (в шутку): нафига ты мне сказал паспорт взять, если тут его не спросили, нет, пойдем сейчас на ресепшен! Про вранье: врут максимум про имя и возраст. Первое – обычно до номера телефона или на первой встрече. Возраст – понятно, этим грешат не только стрипки. Насчет остального – особо не замечал, так только по мелочам. Может, к себе честных притягиваю. Патологических лгуний в расчет не берем, да и не попадаются что-то. Про имя - зачем нужно, ну, мне для общения так проще, когда своим представляются, а не сценическим. Это к себе располагает.
Аристарх; 28/07/2024 12:27:03.
|
|
|
#191354 - 28/07/2024 13:12:42
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ну врут про наличие детей, семейное положение и кое-что еще. Но повторюсь, это их дело. Гостям должно быть фиолетово по большому счету все это. С ними детей не крестить (с). Если же это коим образом влияет на финансовые и личные интересы гостей, то как известно, каждый эректус оборудован двумя головами и верхняя для чего-то да предназначена По поводу адекватных «пассажиров» - с этим в целом проблема. Знал массу случаев, когда якобы адекватные и давно знакомые гости начинали творить лютую дичь. Отбирали вещи, документы, держали взаперти, пытались выбросить в лестничный пролет, столкнуть с лестницы в клубе, стреляли (мимо), били рукояткой пистолета по голове, сливали о своих взаимоотношениях с какой-нибудь стрипкой администрации клуба и т.д. и т.п. Понятно что неадекват может полезть как реакция на не совсем корректное поведение девушек, но не редко поводов не было, просто гости дорогие перепили, перенюхали, да и воообще по жизни оказались долбоебы и твари. Основываясь на личном опыте, наиболее «востребованные» и интересные , с осторожностью подходили не то что к встречам мимо кассы, но и к увалам из клубов. У меня с некоторыми общения за периметром происходили спустя определенное время, полгода и больше. А те, кто готовы тусить с первым подвернувшимся «адекватом», как правило и попадали в гиморные истории, и что характерно, не однократно.
|
|
|
#191359 - 28/07/2024 21:08:30
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Основываясь на личном опыте, наиболее «востребованные» и интересные , с осторожностью подходили не то что к встречам мимо кассы, но и к увалам из клубов. У меня с некоторыми общения за периметром происходили спустя определенное время, полгода и больше. А те, кто готовы тусить с первым подвернувшимся «адекватом», как правило и попадали в гиморные истории, и что характерно, не однократно. Зависит многое от того, в каких клубах они раньше работали. Если там были стандартно увалы, то и здесь стесняться не будут: «лес я знаю, секс я люблю». Но согласен, я тоже отсекаю предложения дам на увал или намеки на продолжение вне клуба при первом знакомстве. Напьются, а потом в приличном месте еще краснеть за них придется.
Аристарх; 28/07/2024 21:08:49.
|
|
|
#191360 - 28/07/2024 21:45:22
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Приехал с знакомым, редко бывающим в подобных вертепах, как-то в Нотч и там напала на нас одна знакомая (раньше в другой девятке работала), ну с меня как с козла молока, поэтому она по мозгам товарищу начала ездить - быка за рога -Давай пятьдесят тысяч и мы поедем гулять, отдыхать и зажигать -Ну а ипаться то будем? - А нужно? Это мы потом решим Запарила ему мозг он аж вспотел, если бы не уехали в другой адрес, как знать … - Какая женщина … - Лучшие кадры В результате в другом месте (где не скажу ) в свою очередь, была предпринята попытка мне вскрыть мою нервно-лимбическую систему В итоге мы оттуда ретировались и принялись ржать так, что водила частник спросил: - Там так смешно чтоле? -Очень
|
|
|
#191364 - 29/07/2024 14:35:59
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Вот точно, один из моих недавних визитов в Hunters. Когда меня и в зале, и в комнате настойчиво пытались раскрутить на покатушки. Пришлось сказать, что ихь бин нетакух, не «увольняюсь». В другой раз давай, телефон оставь.
Аристарх; 29/07/2024 14:36:26.
|
|
|
|
|