Осталась одна непокоренная девятка, загадочная и манящая. На улице 1905 года, на пятом этаже, ждет меня настоящее приключение. Завязываю шнурки, беру себя в руки и отправляюсь. Я ранняя пташка, в зале аншлаг звезд, хоть день и не клубный.Поднимаюсь, осматриваю зал. Клуб преобразился: средний возраст девушек снизился до едва совершеннолетнего, а их качество стало просто невероятным. Ни одного крокодила! Лофт стал даже лучше, чем Хантерс. Девушки на любой вкус – и натуральные, и подправленные. Но вот беда: они не подходят. Словно манекены – красивые, но холодные. К 22 часам подтянулись гости, зал ожил, стало веселее. В этот момент клуб наполнился букетом роз – девушки на любой вкус: блондинки, брюнетки, рыжие. Но даже среди этого великолепия Лофт остался непокоренным. Моя королева вечера не вернулась, и я отчалил в Хантерс.
Хантерс встретил, как всегда, с размахом и шиком. Здесь атмосфера более роскошная, но состав девушек разнообразнее. Сажусь, заказываю, оглядываю зал. Красиво, но как-то холодновато. И вот она, метр с кепкой – моя маленькая принцесса. В последнее время меня тянет на гномов. Есть что-то магическое в низких девушках для больших парней. Их миниатюрность создает контраст, усиливая ощущение силы и доминирования. Типичный вопрос? Легкий ответ: хули нет, когда да. Мы окунулись в мир страсти, читали друг друга, спустились в бездну наслаждения. Ну я точно). Но она не вернулась.
Пора попить водички. Незакрытый гештальт первого посещения снова напоминает о себе. "Екарный бабай, хорош", – думаю я. Пришлось стираться. Эта книга уже запомнилась: она полностью отвечает ожиданиям. Это как полезная литература, вроде "Как починить стояк". Без мишленовских звезд, но с великолепным исполнением. Гештальты в сексе важно закрывать. Незавершенные моменты оставляют чувство неудовлетворенности, они тянут за собой, не давая покоя. Завершая их, ты освобождаешь себя, позволяя двигаться дальше и наслаждаться новыми впечатлениями.
Я кончил. Ирония судьбы или просто стриптиз-эпопея? Возможно, немного и того, и другого.