Да по мне хоть кого угодно пусть увольняют, даже с дальних пакгаузов трех вокзалов wink grin
Увольняемая «неувольняшка» - это оксюморон, смешнее только «девственница шлюха» pardon
Мне ни разу никто не смог пояснить чем отличается «товар», увольнявшийся два раза за смену* от «товара» увольнявшегося 2-3 раза в неделю.
ТАМ blush это как-то сканируется и отмечается? grin
Если по простому без обиняков это нежелание признавать реальность и желание существовать в грезах (инфантилизм) и плюс неуверенность в себе любимом (триггер от воображаемого кол-ва чужих х..ев) и самообман что можно купить по повышенному прайсу «эксклюзив». Почти как в старом анике про новых русских:
- Ты этот галстук за сколько купил?
- За пятьсот долларов
- Вот ты лошара grin Я точно такой купил за восемьсот долларов grin grin

Вообще во всем, что касается интима за деньги, за исключением откровенного треша типа МБР на трассе за 800руб, понамешано чудовищно субъективных факторов.
Начиная с чудовища Рыбки, которую пер на яхте Дерипаска. Это «элитный премиум сегмент»? Ну комон, я и забесплатно бы не стал. И заканчивая «полу-профи» нетакухами, моделями, «увольняющимися невольняшками».
Или как знакомый сожительствовал с одной эскортницей за 300к/мес. Потом он с ней расстался, и спустя два года узнал, что она «живет» с чиновником из Дептранса этого Готэма, но за 1 млн/мес. Она чтоли лучше стала за два года? Или как коньяк, чем старше тем дороже? grin
Внешне вроде нет, какая была, такая и осталась.
Прекрасно понимаю, что никто вслух никогда не озвучит, что при прочих равных альтернативах (я про московский стрип) из-за своих понтов, которые, как известно, дороже денег, и комплексов, готов переплачивать выше, чем в среднем по данному «рынку».

Наглядный «бенчмарк»: Чем отличается молодая симпатичная девочка из условного Хантерс или Лофт за 15 тыс/час или на ночь 50 тыс, от «дивы» из ГГ, благосклонно объявляющей прайс от 100-120тыс? Тем, что ее гипотетически шпилил сам Кореец и некто гость Роман, причем без резины? grin

* Кто хоть не много в теме, понимают, что смены не ежедневны, в каждую смену увольняются не все, а уж по 2-3 раза за ночь вообще отдельные гражданки, увалы в хардах уже давно не обязательно «секс», и в итоге рандомная «увольняшка» из харда по мотопробегу может ни чем не отличаться от «увольняющейся неувольняшки» из лайта.

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш