Да по мне хоть кого угодно пусть увольняют, даже с дальних пакгаузов трех вокзалов

Увольняемая «неувольняшка» - это оксюморон, смешнее только «девственница шлюха»

Мне ни разу никто не смог пояснить чем отличается «товар», увольнявшийся два раза за смену* от «товара» увольнявшегося 2-3 раза в неделю.
ТАМ

это как-то сканируется и отмечается?

Если по простому без обиняков это нежелание признавать реальность и желание существовать в грезах (инфантилизм) и плюс неуверенность в себе любимом (триггер от воображаемого кол-ва чужих х..ев) и самообман что можно купить по повышенному прайсу «эксклюзив». Почти как в старом анике про новых русских:
- Ты этот галстук за сколько купил?
- За пятьсот долларов
- Вот ты лошара

Я точно такой купил за восемьсот долларов
Вообще во всем, что касается интима за деньги, за исключением откровенного треша типа МБР на трассе за 800руб, понамешано чудовищно субъективных факторов.
Начиная с чудовища Рыбки, которую пер на яхте Дерипаска. Это «элитный премиум сегмент»? Ну комон, я и забесплатно бы не стал. И заканчивая «полу-профи» нетакухами, моделями, «увольняющимися невольняшками».
Или как знакомый сожительствовал с одной эскортницей за 300к/мес. Потом он с ней расстался, и спустя два года узнал, что она «живет» с чиновником из Дептранса этого Готэма, но за 1 млн/мес. Она чтоли лучше стала за два года? Или как коньяк, чем старше тем дороже?

Внешне вроде нет, какая была, такая и осталась.
Прекрасно понимаю, что никто вслух никогда не озвучит, что при прочих равных альтернативах (я про московский стрип) из-за своих понтов, которые, как известно, дороже денег, и комплексов, готов переплачивать выше, чем в среднем по данному «рынку».
Наглядный «бенчмарк»: Чем отличается молодая симпатичная девочка из условного Хантерс или Лофт за 15 тыс/час или на ночь 50 тыс, от «дивы» из ГГ, благосклонно объявляющей прайс от 100-120тыс? Тем, что ее гипотетически шпилил сам Кореец и некто гость Роман, причем без резины?
* Кто хоть не много в теме, понимают, что смены не ежедневны, в каждую смену увольняются не все, а уж по 2-3 раза за ночь вообще отдельные гражданки, увалы в хардах уже давно не обязательно «секс», и в итоге рандомная «увольняшка» из харда по мотопробегу может ни чем не отличаться от «увольняющейся неувольняшки» из лайта.