Вообще как было, самое первое предложение мне поступило спустя пару первых походов, в привате. Там прямым текстом стрипка сказала если хочешь продолжение 50.000 и Рэдиссон (Чёрт его, да именно Рэдиссон

) На форуме видел даже её инста мелькала, но не суть.
Спустя может +- пол месяца уже естественно я знал всех и все знали меня и начались уже гулянки со стрипками после смен, ночёвки и прочая Оленья история

Ну и начали появляться те самые предложения, 25-30 крайне редко 35 тысяч. Как знакомки предлагали так и те с которыми я от силы пару раз сидел пил кофе... Но в основном если я уезжал из клуба раньше чем в 6 утра это было только со знакомками которые заебались на смене и хотели переместиться в другое место (отдохнуть от отдыха

) Платил я админше эти 10.000 (обусловленный штраф за уход со смены) И спокойно покидал заведение со стрипкой.
Но уши у меня всегда работали как локаторы по этому от тех цен которые стрипки предлагали впадал в ступор
Китайцам ценник был всегда от сотки и не меньше, потому что запрос у них был один и именно в самое злачное место

В остальных случаях ценник складывался только от фантазии стрипки. Но в основном сумму которую я слышал начиналась от 50.000.
Но видимо все эти гулянки и выезды с клубов Зажигалка ужесточила если вовсе не запретили