А что не нравится?
Вход на 10 человек пр карте бесплатно, стол любой бесплатно по правильной карте.
В отоге расходов 0. Чеса нет. Купи пива и сиди как в обычном баре))))) Вот и все столы заняты)
Был невдомек, теперь в теме вы)
Ну что бы данные привилегии появились, теперь нужно потратить 500к что бы получить ХХЛ уровень, вместо 250к
Ещё и уровни начали сбрасывать ежегодно.
У меня был ХХЛ, к концу 23 года получил. И 1 января ввели это правило и тю тю мой ХХЛ)) Снова у меня стала первобытная карта)
Про нынешний состав Жиги особо и говорить нечего, золотой состав начала 23 года уплыл частично в Рокс и прочие "Премиум Лайты"
Подняли цену на приваты с 2к до 2500, консум коктейль с 2500 до 3к. Час караоке с 7к подняли до 8к
По меню ну тоже самое, практически на все позиции подняли цену, не значительно, но ощутимо

Для "Не своих" убрали возможность пирожков на вынос вовсе, для "Своих" возможность осталась, но надолги ли

По поводу забитых мест, в Жиге это норма, особенно клубные дни пятница/суббота. Но если есть связь с официанткой, без проблем можно зарезервировать столик

Приваты - в основном конкретная цифра, но есть "Дамы исключения"

По поводу "Накраситься у стилиста" это не обязательно, есть стрипки которые в основном красятся дома, есть те которые пользуются работой стилиста.
По поводу "Выходить из гримёрки до двух ночи" В Жигу стрипки в основном приезжают к 21:00 в 21:30 начинается "5 ти минутка" но длится она ровно до 22:00 (открытия)
Но есть возможность приехать до 2:00, в этом случае оплата за выход уходит на штраф за опоздание и в основном в будние дни большая часть стрипок этим пользуется, ибо гостей мало