Здравствуйте, у меня опыт именно по девяткам не такой большой, Пентхаус и Аврора, так что лично на мой ответ, сильно не полагайтесь) Сугубо моё мнение, сложившееся после походов.

Какую девятку стоит посетить для первого знакомства с сеткой. Я бы посоветовал именно Аврору. Клуб довольно большой, 2х этажный и только в Авроре на 2м этаже есть балкон с возможностью "уединиться" на этот балкон стрипки не могут ходить знакомиться и тд, пока вы лично их не позовёте, под первое знакомство самое то, что бы без зондер атак оценить обстановку и продумать план дальнейших действий.

Побольше девушек в Хантерсе, самый крупный клуб сетки как помещением так и составом. Но именно с "голливудской внешностью" подсказать особо вам никто не сможет, составы разные как и вкусы. В каждом клубе присутствуют свои няшки, в любом случае кто-то вам да понравиться.

Оплата за вход везде фиксированная 2500, стоимость уединения в основном 15.000 стрипка, комната от 6 до 10 тысяч, если не брать комнаты побольше.

Приходить лучше всего в районе 22-23, особенно в клубные дни, стрипок могут быстро разобрать по келиям. Где лучше сидеть выбирать вам по факту, но за баром общение со стрипкой особо не выйдет, уж больно на стрипах долго не простоишь) Лучше всего приземлиться за диван либо у сцены, либо на 2м этаже (2й этаж есть только в Хантерсе,Авроре,Ангелах) Больше всего подходят в основном в ложу)) Но и за стол, да даже за парту будут подходить многие, но всё так же зависит от состава.

За лэп принято оставлять от 200 до сколько вашей душе угодно, но по вашему уточнению, оставляйте 500.
Девушки подходят сами, но так же можно и подозвать понравившуюся. Общаться можно без ограничений по времени, после лайтов трудно такое осознать) Но за бесплатно с вами вряд-ли будут долго сидеть. По факту со стрипкой определитесь.

По поводу допов, уточните. Но если это то самое, о чём я подумал, то по факту обговорите со стрипкой, цену она сама вам скажет.

Дресс код в основном без спортивной одежды, шорт. Но зависит от охраны. В джинсах и футболке пропустят однозначно.

Презервативы уже есть в комнате, так же как Мирамистин. Душ есть в каждой комнате, шампуни, полотенца, тапочки, всё как в отеле.

На последний вопрос ответ не смогу дать, не в курсе. Но если даже попадёте под рейд, для вас ничем плохим он не закончится.

Удачного начала плавания по сетке.
Но сугубо совет от меня, после лайта, девятки могут показаться, скорее всего и покажуться совершенно новым и перейдут в "избранное"
Вся обстановка лишиться той лайтовой цифры, к которой вы привыкли, консум,платные посиделки,приваты и прочие бредни. Вас затянет вся эта раскрепощённая обстановка, простое общение со стрипками без постоянного понимания в голове что от тебя хотят либо консум коктейль, либо утащить в приват да подольше. Это всё заменят "комнаты" и после привычных приватов, где об тебя там и тут потёрлись, сам лично там и тут стрипку потрогал и после этого вышел с привата с ещё более полными яйцами. И то самое чувство что ты можешь трахнуть понравившуюся стрипку после общения, по началу сломит голову и возможно начнётся физическая привязанность к стрипке, а потом начнутся очень весёлые времена) Почитать про это сможете в отдельных "любовных темах форума" У всех по разному, но сугубо личное наставление pop

SladkixSnov; 01/09/2024 23:06:59.

«Я ошибаюсь, но и в ошибках, ведь есть своя ценность»