Насколько я понимаю, воздушные шоу только в 2-х этажных клубах? А остальные мероприятия проходят по какому-то графику или дням неделе или вообще спонтанно?
Тов. SladkixSnov вам уже в общем разъяснил политику партии, поэтому о частностях:
Основные воздушные шоу - это Хантерс и Энджелс.
Пятница и суббота - точно не ошибетесь. Как правило, с 23:00 по 03:00 (иногда до 05:00) несколько выступлений - разных акробатических номеров различной артистической тематики и степени экстремала (все без страховки и без трусов).
Воздушные акробатки это вам не там. В смысле, что это профессиональный персонал с опытом циркового выступления и спортивной гимнастики и много чего.
По комнатам у них нет желания ходить (не та профессиональная направленность) но на посиделках могут посидеть, причем зарплаты там не как в «Сирк дю солей» , отсюда хорошим тоном после выступлений отблагодарить чаевыми. Как правило, от 500 - 1 тыс.
Отмазки наподобие «я не смотрел туда», «у меня наличныe закончились» и т.п. разумеется не повлекут за собой неминуемую зраду, но все артистки «по совместительству» еще и ведьмы тайной секты заклинательниц жлобов и наводящих порчи на невидящих обманщиков, то если потом начнут выпадать волосы, зубы, опадать члены, перестанете видеть деньги и сиськи, начнут сзади наезжать велосипедами курьеры Яндекса и недобитые хипстеры на самокатах, то я предупреждал …