Как и обещал коротко о посещении, не претендую на истину, исключительно мое субьективное мнение.
Посетил 3 клуба за вечер:
Ангелы вообще не понял, состав средний, весьма, может я так попал, но одна милаха затащила в одиночку все, просто мой формат. Оч мило проболтали, покурили???? если бы не планировал посещение 3-4 клубов наверняка бы полюбил ее еще больше и нежнее, она расстроилась искренне, но в целом что хочу отметить никто не звал совокупляться в нумера, просто лепы и непринужденные разговоры, на секунду подумал что я вообще не в девятках, вообщем как - то так.
Аврора, теперь я понял почему все отмечали ее особенную отмосферу:) она другая, от слова совсем, мне кажется я до нее еще не дорос, мне немного за 30. Вообщем не прошло и 2х минут нахождения в клубе как меня предложили трахнуть, со всеми подробностями и как она это видит, причем лялька весьма не плохая, ориентир 180 рост, 4ка, блядский гудок и вид, ухоженная, вообщем достойный оппонент + количество выпитого и кальяны начали давать о себе знать, но т.к. предстояло посетить еще хотя бы 1 клуб, то от этого коммерческого предложения отказался. В целом состав на 3ечку, но были весьма приятные исключения, народу много, весело, движ постоянный, очень активные и контактные дамы, но местами страшные, а что делать, как есть.
Хантерс, народу относительно не много, были неплохие шоу, хороший кальян, ну и состав конечно решает, он объективно посильнее, тех кого хотелось развидеть может быть 1, 2 не более. Лубви не случилось, но и цели такой на этот вечер не преследовалось.
Бюджет мероприятия в районе 60к +-
В сухом остатке, из сетки посетил пока 3 клуба, и если бы кто-то спросил куда пойти, то советовал бы хантерс, но опять же у всех разные вкусы и критерии.
Если время позволит, постараюсь еще выбраться интересно добить остальные, единственное теперь не совсем понимаю что от них ждать, потому что ангелы как то совсем не зашли, подскажите что из оставшихся ближе к хантерсу а может и лучше. Ps Аврора нечто:)