#191544 - 14/09/2024 00:35:13
Воронеж. Зажигалка.
|
DemoniT
StripNovice
|
StripNovice
|
Что я все читаю, надо написать...
По случаю командировки в Воронеж надумал заявиться с внезапной инспекцией в Зажигалку.
Пришел в 23 - клуб пустой практически, гостей особо нет. Поторчал за баром - толком ничего не разглядеть, сидишь на проходе, не кайф - пересел на центровой диван. Танцподиум по центру, диваны вокруг. Вид со всех на сцену отменный, кроме моих соседей - у тех огромная колонна перекрывала все.
Состав - у меня без попаданий в яблочко. Но попалась одна волоокая и крутобедрая, по поводу которой соседи восхищенно цокали. Решил оставить при себе, кормить, поить.
Потихоньку стали подтягиваться гости. Возможно, это был локальный день любви и верности в Воронеже, но каждый второй персонаж приходил со своей женщиной. Иногда - с другом и женщиной. Возможно, модные московские юристы с конференции в Мариотте потащили своих жен развлечься, не понять. Вся движуха превращалась в караоке на юбилее по случаю 50-летия. Я такое не люблю. Я люблю, чтобы вокруг скакали голожопые профи, а не возрастные любители массовых развлечений.
Колорита добавлял товарищ, назовем его Алекс, который изрядно подвыпил, постоянно выползал со своего дивана, ходил, знакомился с гостями, подсаживался к ним, параллельно кормил стрипок пиццей и сам набухивался дальше. Оказалось, что это у него системно уже полгода. Мне сказал, что развелся и теперь вот так ищет чего-то. Может, и наврал.
Перфоманс на сцене - так себе, без большой выдумки. После полуночи стриптиз полный. Из-за бесконечных "оргий" вообще стрипки чаще голые бегают туда-сюда переодеваться, чем в белье. Приват поразил - в общем зале танцы на коленях были горячее, чем в комнате. Досадно.
Посидел до 2 ночи, все задрало - отчалил спать. В общем - даже не на 3/5.
DemoniT; 14/09/2024 05:55:25.
|
|
|
#191546 - 14/09/2024 05:54:37
Re: Воронеж. Зажигалка.
[Re: DemoniT]
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Воронежская зажигалка мало чем отличается от остальных. Был там пару лет назад, и то зашел лишь из-за близости к Мариотту. Больше всего запомнилась огромная надпись МЯСО прямо над вывеской. Отличная реклама не только для ресторана)
Сияла ночь, луной был полон сад...
|
|
|
#191547 - 14/09/2024 07:21:08
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Возможно, это был локальный день любви и верности в Воронеже, но каждый второй персонаж приходил со своей женщиной. Иногда - с другом и женщиной. Возможно, модные московские юристы с конференции в Мариотте потащили своих жен развлечься, не понять.
Это аленья эпидемия уже , о чем тока недавно писал. Пошла мода таскать в стрипаки своих баб
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#191549 - 14/09/2024 12:09:30
[Re: Citizen]
|
DemoniT
StripNovice
|
StripNovice
|
Как и Citizen - зашел в яндекс-отзывы воронежского заведения.. Ну, а там в топе "Пришла с молодым человеком, все круто", "Пришел с подругой, все классно". Вот так работают smm-щики. Они реально нацелились на ЦА в виде пар? Девчонкам такое не очень: денег мало, мужик жмется и не раскрепощается, ссоры, драки, мордобой...ну, как на любом семейном застолье. Такие времена, видимо. А гостей, которые решили укрыться в полутьме МУЖСКОГО клуба от этой бытовухи и страшных баб - все происходящее тупо бесит.
DemoniT; 14/09/2024 12:15:01.
|
|
|
#191550 - 14/09/2024 12:47:37
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ну как вы лично убедились собственными глазами, smm-щики здесь только косвенно задействованы. Последние пару лет «самоваров» в мужских стрипах стало в разЫ больше, чем еще 5-10 лет назад. Раньше это были обычно сами стрипки (удовлетворить любопытство и посмотреть как у «конкурентов», прикинуть можно ли перейти в этот клуб и т.п.) и редкие залетные парочки. Непонятно в чем прикол «парного» досуга в мужском месте. Сам пару раз был в стрипах с женой, даже с учетом того, что она была когда-то в «теме», все равно я был зайкой и был ниже травы и тише воды: «Женщина, я не танцую»
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#191559 - 15/09/2024 14:47:59
[Re: Citizen]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Последние пару лет «самоваров» в мужских стрипах стало в разЫ больше, чем еще 5-10 лет назад. Моя гипотеза: чисто экономические причины, чтобы семейный бюджет в чужих трусах не растворялся. А так все под контролем.
Аристарх; 16/09/2024 10:04:07.
|
|
|
#191568 - 16/09/2024 08:38:46
[Re: Аристарх]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Последние пару лет «самоваров» в мужских стрипах стало в разЫ больше, чем еще 5-10 лет назад. Моя гипотеза: чисто экономические причины, чтобы семейный бюджет не в чужих струсах не растворялся. А так все под контролем. Согласен из-за токсичного мужского аленизма, манеры сюсюкаться и угождать во всем своим «роднулькам». Ну и еще бабы в целом ухи поели. Стали более феминизированными псевдо-равными, лезущими как затычки в каждую бочку, даже туда, где им явно не место. Стали более, я бы назвал, развращенными, в том числе, бисексуальными, вполне возможно, не сколько из-за природных наклонностей, а в силу масс-культа и модных «трендов».
|
|
|
|
|