Что я все читаю, надо написать...
По случаю командировки в Воронеж надумал заявиться с внезапной инспекцией в Зажигалку.
Пришел в 23 - клуб пустой практически, гостей особо нет. Поторчал за баром - толком ничего не разглядеть, сидишь на проходе, не кайф - пересел на центровой диван. Танцподиум по центру, диваны вокруг. Вид со всех на сцену отменный, кроме моих соседей - у тех огромная колонна перекрывала все.
Состав - у меня без попаданий в яблочко. Но попалась одна волоокая и крутобедрая, по поводу которой соседи восхищенно цокали. Решил оставить при себе, кормить, поить.
Потихоньку стали подтягиваться гости. Возможно, это был локальный день любви и верности в Воронеже, но каждый второй персонаж приходил со своей женщиной. Иногда - с другом и женщиной. Возможно, модные московские юристы с конференции в Мариотте потащили своих жен развлечься, не понять. Вся движуха превращалась в караоке на юбилее по случаю 50-летия. Я такое не люблю. Я люблю, чтобы вокруг скакали голожопые профи, а не возрастные любители массовых развлечений.
Колорита добавлял товарищ, назовем его Алекс, который изрядно подвыпил, постоянно выползал со своего дивана, ходил, знакомился с гостями, подсаживался к ним, параллельно кормил стрипок пиццей и сам набухивался дальше. Оказалось, что это у него системно уже полгода. Мне сказал, что развелся и теперь вот так ищет чего-то. Может, и наврал.
Перфоманс на сцене - так себе, без большой выдумки. После полуночи стриптиз полный. Из-за бесконечных "оргий" вообще стрипки чаще голые бегают туда-сюда переодеваться, чем в белье. Приват поразил - в общем зале танцы на коленях были горячее, чем в комнате. Досадно.
Посидел до 2 ночи, все задрало - отчалил спать. В общем - даже не на 3/5.
DemoniT; 14/09/2024 05:55:25.