Есть и диаметрально противоположные истории с альтернативными финалами. Но мы о них никогда не узнаем, во всяком случае не в формате данного форума. Тут у нас «клуб разбитых сердец»
Безусловно есть такие истории) У меня много чего происходило и до свадьбы доходило и доходило до встречи с ребёнком стрипки. Просто всё это описывать нету смысла на форуме)
Эту историю я хотел изначально написать, я очень сократил все моменты, местами я был не прав и тд. Много нюансов, которые в тексте мне будет трудно описать, проще на словах)
В моём случае, я до 18 лет, максимум куда ходил это погулять до 22:00 и обратно домой) Даже в голове не было мысли поехать в клуб, тем более в стрип) И в связи с отсутствием опыта естественно когда я попал в это всё, сорвало голову и пошло поехало...
Но всё равно, в Жигу изначально я приехал без каких либо задних мыслей начать какие-то отношения и тд. Просто так получилось) Не с первой встречной, после достаточно долгого общения как в клубе так и вне клуба.
Самое главное после таких первоначальных историй, записать все свои ошибки и не наступать на грабли снова) Нооо это уже как получиться