Вот и я отметился в DeColte

После часа безуспешных попыток найти платную любовь на просторах Чебоксарского интернета решил навестить данный клуб. И хотя в Форуме больше положительных отзывов про Зажигалку, решил зайти всё-таки сюда.
Время ровно полночь. Я - единственный гость, или, как говорят местные девочки - Первый.
Бол-мен уютный зал, диванчики, пилон.
Прямо перед моим входом девочек подняли с их леж(с)бищ - видел сквозь полупрозрачную дверь.
Строгая и весьма упитанная (толстая) Админша безапелляционно заявила, что "У нас депозитная система! Этот диван за 3 тр, этот за 5, этот за 6".
Я выбрал за 3, но после того, как объявил, что возьму кальян (3100) и виски, мне сказали, "Давайте заплатите сразу депозит + за виски" Вышло что-то около 4800.
"Оплатите мне переводом" - ок, перевёл 5 тр.
"А может хотите за другой диванчик пересесть?". Ну ок, пересел за другой, прямо напротив сцены.
А там, оказывается, всё ещё возлежала местная артистка. Она была ещё крупнее админши. Явно за 80 кг. Ну и никуда не ушла она - так и осталась за моим столом сидеть.
Довольно быстро эта артистка рассказала, что "Увольнений нет! Ни за какие деньги! Даже был случай, когда за 1,2 млн предлагали кого-то уволить, но нет, собственник клуба отказал! И это правильно! Ведь девочку могут убить".
Ну нет и нет. Покурим кальян!
В общем, так и объявил ей и остальным подсаживающимся девчулям, что я здесь чисто кальян покурить и на сиськи посмотреть.
Так и прошло часа полтора - в мирных спокойных беседах. Ко мне по очереди подсаживались разные девочки. Всего их, кажется 6 было. Парочка из них была на 4-5. Остальные - на троечку (по моему вкусу).

Одна, которая на 5-ку, была дерзковата, но хороша, хороша! И когда уже именно её спросил, правда ли, что увалов нет, она это подтвердила, но как-то не слишком уверенно.
Так и прошёл этот визит - тихо, спокойно, без приватов и увалов.

Ради приличия трём девочкам заказал по коктейлю, "чтобы не проклинали московского гостя" )) А тут и ещё гости подошли!

Итого:
кальян + виски - 5 тр
3 коктейля - ещё около 2400.

Всем Бобра!