Осенний вечер нависал хандрой, и делать было особо нечего, кроме как "согреть" себя в уютной компании. Мы с товарищем решили размять кости и отправились в знакомое местечко возле станции 1905 года. И вот, как обычно, прошли досмотр, чинно-благородно, и поднялись на пятый этаж. Впечатления? Ну, скажем так, словно попал в китайский квартал без света. Но есть одно «но» – Лофт реально похорошел. Девчонки там такие, что глаз радуется: молодые, ну и как я люблю — ненатуральные. Чисто, знаешь, чтобы было все "как надо" – и губки, и формы, и даже скулы правильные. Вроде как от природы, но мы-то понимаем, что природа тут отдыхала.
Расположились мы с комфортом, решив, что будем наслаждаться вечерком. Девчонки подходили не сразу, но как только дело пошло, облепили нас, словно пчелы на мед. Как раз то, что я люблю: молодые, сочные, ухоженные. По типажу, можно сказать, на любой вкус – хочешь брюнетку, хочешь блондинку, а хочешь – всё сразу. Текила быстро сделала свое дело, и вечер заиграл новыми красками. Компашка в клубе, кстати, подтянулась, и общая оценка заведения подросла на балл-другой.
В последнее время, каждое посещение превращается в сеанс терапии, причем даже когда она сверху (но это иногда даже прикольно). Девочки садились одна за другой и начинали делиться своими жизненными трагедиями – от бывших парней до семейных разборок. "Алё, девочки, давайте как-то по делу, кто тут кому платит?" – думаю про себя. Но, если честно, мне даже понравилось, хотя настроение было из разряда "А ты знал что в Самаре лучшие киски" или "Тебе когда нибудь это делали с имбирным чаем?

" Но да ладно иногда конечно уютно посидеть, послушать женские рассказы, особенно когда не нужно быть психоаналитиком за бесплатно.
Но вот беда: бывает вечер, когда ты весь готов к бою, а вот твой товарищ явно "зарядился" как-то не так. И, естественно, это чувствуют все вокруг – атмосфера в зале начинает угасать. Ладно, решаем, что пора двигаться дальше, и отправляемся в Аврору.
Аврора, как выяснилось, в этот раз решила нас огорчить. Ассортимент разобрали, как горячие пирожки, и зал выглядел совершенно пустым. Настроение подпортилось. Пара джинов – и друг поехал домой, а я, надеясь на удачу, решил проверить "Ангелов".
Пять минут – и вот я уже на месте. Клуб битком, девчонок много, но, честно говоря, по сравнению с предыдущими, они как-то слабоваты. Оглядываем зал – что-то ни одна не тянет на победителя. Но шоу, кстати, воздушное, оказалось неплохим – всегда приятно, когда хоть на сцене все красиво.
И вот появляется вариант. Девушка с виду интересная, вроде бы то, что надо. "Ну, чего тут думать?" – думаю я. Вилку в розетку, как говорится, и вперед! Но вот беда: напряжение в розетке оказалось всего 110В вместо обещанных 220В. В "Ангелах" у меня всегда какая-то неудача с "зарядкой", и этот вечер не стал исключением. Опять фиаско.
Надо бы уже задуматься о возврате средств в таких условиях – не дело это, такие "подключения".