Автор: Alive

Ну и ключевое, поскольку определения фиаско в тот и этот раз не услышали: если вам единожды в порыве я извиняюсь «лизнули яйца», не нужно полагать, что так будет всегда. Ну либо на берегу договариваетесь. Коли зашло. А деньги вам никто не вернет, даже если предъявите абсолютно сухую мошонку.

Все случаи, когда возвращали деньги, либо полностью вставали на сторону гостя, я из своей практики могу по пальцам на одной руке пересчитать.
1. Один юзер в ночное уволил одну, а та включила режим «я не такая, у меня мальчик cray». «А зачем же ты душенька моя соглашалась?»
- А мне деньги очень нужны …
Юзер тогда ее нахер послал просто и не стал поднимать вопрос о возврате фин вложений, на что потом получил нагоняй от тов. Протеза , когда позже в разговоре это всплыло между делом.
2. Камрад из Авроры уволил мамзель и приехав c ней домой, прикорнул малость, а проснувшись через час, невесты не обнаружил.
3. Другой товарищ уволил тоже на ночь, но решил со мной и моей пассией вчетвером сходить в апартаменты. Но так как я пошел на пару часов и потом еще продлил, то его баба посчитала что она прогадала и потребовала с него доплаты, на что получила хер на воротник.
Вот это как бы «фиаско».

А по поводу ГОСТов, СНИПов и стандартов, я всегда оперирую конкретикой wink
Есть Варвара 20+, опыт до 1 года, обыкновенная «классика», какие-нибудь обнимашки, анала нет и не будет grin никаких МБР и пальцев куда не нужно blush в губы тоже не целуется.
Есть Матильда 30+, 8 лет в «отрасли», МБР по умолчанию даже если не хочешь grin анал - когда как grin засасывает в десна как пылесос.
Есть Жозефина 27+, вообще на ура, и очень хорошая прям человек-пароход, но категорически не приемлет кунилингус.
И так далее и тому подобное. Можно продолжать долго wink rofl
Ну и? А теперь следующее: кому то Матильда - женщина-мечта, а кому-то (например, мне) она и даром не сдалась. Мне подавай Варвару. Ну и что? Как тут регулировать «стандарты»?
К общему «знаменателю» кого нужно подводить? Варвару или Матильду?
Тут «регулировать» придется имхо только ртом.
Спрашивать и уточнять. И путем проб и ошибок.
А вообще в этом всем неплохое качество - это снисходительность и принцип «Приходя - не радуйся, уходя - не грусти». Я помнится давно недоумевал на секстолке: то кому-то не тот «аналог», то наоборот лучше «цифра», то не так посмотрела, то уткнулась в телефон сразу после … (хз что она должна была делать, по потолку чтоль начать скакать…).
Может я конечно не требователен, но обычно устраивало вполне то, что было. А если случалось порой вообще супер - ну воспринимал как удачу, бонус, джекпот, как подарок под елку.