Ув. Citizen,
Напишите ресторан в личку, люблю азиатскую кухню!

Ресторан Хон Гиль Дон, ул. Пятницкая , 6/1, с1

Кусь вражина любитель всего косоглазого
В ресторане, например, можно считать моветоном придирки по мелочам, но если нашёл волосы в еде или таракана, право высказать фи однозначно остаётся. Точно так же нет формального запрета водителю такси курить в машине, но это однозначно скажется на качестве поездки. Заметьте и там и там услуга оказана.
Есть базовые критерии, по которым можно оценивать любую работу — внимание к деталям, профессионализм, отношение к клиенту. И здесь дело не в отсутствии стандартов, а в том, как отличается качество по сравнению с другими аналогичными заведениями. Я сравниваю свой личный опыт в этих заведениях с другими аналогичными местами. Статистически важной считается выборка из 30 кейсов, в данномслучае условие не выполняется. Могу сделать дисклеймер, что выборка маленькая и не совсем статистически репрезентативна, но это мой личный опыт.
Ок.
Тогда какими по вашему пониманию должны быть «стандарты» качества, параметры отношения к гостю, «профессионализм» в сетке, чтобы не приключалось «фиаско» ? Либо факты фиаско должны быть сведены к минимуму?
P.S. И как бы стоит учитывать минус марафонов - когда приезжаете в какой-нибудь третий-четвертый клуб, то понятно что это происходит далеко за полночь, если не к середине ночи, и если клубный день и битком, то есть весьма большая вероятность, что вы окажитесь в эту ночь не первым кавалером у сеньориты.