Всем доброй ночи!
Посетил несколько раз за последние пару месяцев сей примечательный клуб. Место интересное своим расположением (-4 этаж Башни Федерации) и форматом. Состав очень неплох. Много девочек на любой вкус и цвет. Позиционирование - Хард с пирожками на вынос для всех и пирожками на месте для постоянных гостей.
Поскольку я люблю отдыхать на месте и иметь е понравился состав, решил ради интереса стать постоянным гостем. В общей сложности сходил 6 или 7 раз за месяц и оставил там примерно 300 К без продолжения, чтобы заработать репутацию и в дальнейшем отдыхать в привычном формате.
В итоге, все случилось и меня допустили в святая святых! Все получилось и это не может не радовать! И тут мне показалось, что это прекрасная альтернатива Роксу и Девяткам, где немного приелись составы.
Оказалось, что я жестоко ошибался… При последнем посещении, внезапно выяснилось, что отдых на месте снова отсутствует. Разговор с менеджером- это отдельная песня: - У нас такого нет, как вы могли подумать!
Ссылка на то, что я там недавно был не возымела никакого действия. Меня продолжили убеждать, что я что-то перепутал и такого быть не может, поскольку не может дать никогда.
Считаю такой подход глубоко непрофессиональным с учетом предыдущего опыта. Общение менеджера было просто хамским.
В связи с вышесказанным рекомендую всем самим сходить и сделать выводы, но я туда скорее всего больше не вернусь… Отношение к гостям - это важный маркер индустрии и там оно явно не на высоте…