Резюмируя 1) стОит немного интересоваться человеком, если на него имеются какие-то серьезные хотя бы среднесрочные планы (не в том смысле, что по базам пробивать, хотя иногда и это бывает, а просто по-человечески интересоваться, как близким человеком) 2) Не стоить иллюзий - ну вот такая она, или ты принимаешь это, или лучше не связываться 3) Немного фатализма помогает - с кем-то рога наставлял ты, а с кем-то наставят тебе, да и вообще, если из 1000 мужиков, что были, она выбрала тебя - значит ты ОГО-ГО
Ну по правде говоря, в долгую у этих баб , насколько знаю, выходило играть в темную с мужиками определенного склада - с деньгами довольно большими, самодовольного типа и откровенно не особо умными. Какие-нибудь чиновники, мажоры, блогеры и т.п. С остальными это не прокатывало.
По поводу «принятия такой как есть» - из «WarGames»: «Странная игра. Единственный способ победить - не начинать играть». На этом поприще дорога усеяна пеплом, ошметками, черепками и костями пытавшихся «принять».
У меня лично мнение как двадцать лет назад было, так и осталось - если серьезные отношения между М и Ж, то никакого нахер «принятия» сосания чужих рандомных хуев быть не может. Если мадам не готова бросить свою «деятельность», то до свидания, а точнее - прощай.
По поводу «1000 мужиков»: пообщался недавно с одной ветераншей, проработавшей в общей сложности 15 лет в стрипе с платной еблей и в эскорте.
Резюме от мадам

:
- Все было зашибись. Устраивало все : и кол-во бабла, свободный образ жизни и кол-во хуев тоже. Чем больше тем лучше. Я сейчас про хуи.
Но к сожалению часики тикали -тикали и дотикали

- Отсутствует обычное понимание про отношение с мужским полом на основе любви, взаимной симпатии и доверия, это для не таких лохушек.
Приветствуются и приемлемы два вида «отношений»: инвестор ака спонсор, который обеспечивает женщине хорошую сытую жизнь. Чиста для души и «для здоровья» периодическая ебля с пацанами желательно на 10-15 лет моложе.
Поэтому иной раз распространенное мнение, что дескать, кто-то перебесоебилась, ее от всего этого

и пора на покой стать верной спутницей жизни….

Ага щас, держите карманы шире, ну или панамку - туда и напихают 1001 этих хуев