Имел как то общение рандомное с чуваком в Хантерсе. Поднакидался человек и захотелось видимо задушевно пообщаться. Я минут 5 как правило могу послушать ради интереса, если не занят, потом как правило шлю нах. Чувак около 40, не женат, детей нет. Всю сознательную (точнее когда появились деньги) жизнь ходит в стрипушники. Зануден, уныловат, но интеллигентен. Клерк в ресурсодобывающей компании. Внимание стрипирелл получает по остаточному принципу. Заметно со стороны. Но не суть. Вообщем озвучил он свои хотелки, мол хочу отношений и совместного проживания именно с работницей 911. Мол, попробовал отношения с гражданскими бабами, не вставляет. Скучно ему видите ли. Попросил конкретизировать, что входит в понятие «скучно» и выяснилось следующее: хочеццо ему огня в постеле, но сам жечь не готов, готов лежать, выставив йух. Дама должна исполнять. А вне клуба получается он лежит и та лежит, чего то ждут. В общении тоже самое. Нужен ему по сути аниматор. Шоб нескучно. В завершении разговора вкинул ему мысль, что аниматор в целом то тоже нуждается в аниматоре, когда отдыхает, когда не на работе. Чувак ушел в себя, а я ушел номер smile

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом