Автор: Citizen
Одна знакомая таких называет «аутисты». Не в медицинском плане, а в жизненном.
Это одна из ЦА этих богаделен. «Аутисты» с деньгами.
Баб они не понимают, боятся, не умеют общаться, а в стрипаках благодаря баблу к ним есть доступ. Но в силу своего «аутизма» они стриптизерш воспринимают как неких «идеальных женщин», созданных ублажать их хотелки.
И более того, они считают что они такие вообще по жизни. От рождения прирожденные аниматоры 24 час/сутки.
Такие и предпочитают разные sexwife - куколд, генг-бенг с их бабами и все такое прочее smile
На мой полу-профессиональный взгляд, это просто социопаты и психопаты разных уровней вариабельности. Восприятие людей, женщин в частности, как девайсы для удовлетворения своих потребностей.
Нежить ебаная…

Ну этих то я хоть понять могу. У них есть специфические желания они их удовлетворяют используя свои возможности. Стрипок чтоли жалко? Так их никто не заставляет, сами готовы участвовать в этих развлечениях за деньги.

Главное, как мне кажется, что тут человек адекватен реальности, и это нормально.
А вот когда другие товарищи втсречают в 6 утра любимую с работы администратором в men's club караоке и "не догадаываются", что она там каждый день по 8 часов делает, то тут уже возникают вопросы об адекватности такого товарища.
Либо хронические идиоты, либо это специальная такая психологическая защита. Если не знаю, то и проблемы нет. Но.. как-то совсем себя неуважать надо, что бы в таких иллюзиях годами жить. Бабу там tema 1000 х#ев , а чувак делает вид, что просто не знал...