Байка четвертая «Облом»

На то простой не дан ответ
Что по законам странного движения
Мы возвращаемся, но не к местам побед
К местам где пережили поражение …

После новогоднее коматозное затишье. Многие разъехались кто куда, другие приходят в себя от килограммов любимого оливье и литров не менее любимых напитков russian crazy Ваш покорный слуга застрял в первопрестольной и сонно одним глазом смотрел сериалы.
Оказалось что камрад Мавен прилетел по делам не надолго в Мск и предложил выбрать время прошвырнуться по знакомым локациям wink
Петровские линии. «Поднимите мне веки». Сонно-уютная не обязывающая вообще ни к чему атмосфера, многие тоже разъехались , другие тюленями возлежали на диванах, пара залетных гостей за баром. Выпив несколько шотов, самим захотелось прилечь рядом с … еще если пледы принесли бы, вообще замечательно lazy
Ладно. Взбодрились. Что тут недалеко? Понятно. Через двадцать минут пришвартовались возле особняка синего цвета на Садовом.
Зашли. Ну в общем, можно было и не уезжать из Авроры. Шило на мыло обменяли. Ну раз приехали - значит приехали. Разместились. Заказ. По кофе и коньяк. Пара знакомок. А эти где? - На родину домой свалили. Ясно. Понятно.
Отхлебнул конины и вижу, напротив меня на диване чудо мироздания. Натурально лежит. На животе, слегка покачивая длинными стройными ногами, как это принято называть от коренных зубов. С копной темных каштановых волос.
- Товарищ Ситизен никак узрел свой «типаж» grin
- Так точно! Он самый grin
Тут знакомая официантка нарисовалась - А пригласи пожалуйста вон ту на диване ….
Знакомка, обслужив соседний стол, пошла к лежащему чуду. Конект пошел. Неа. Взгляд в нашу сторону. Ноль эмоций. Вот значит как ….
Проходит время.
- Заигнорили тебя grin
- Есть такое grin
Опять мимо та же самая официантка - Напомни пожалуйста вон той мадмуазель ….
Напомнила. Ноль эмоций и взгляд.
Ну мы еще в гляделки чтоль играть будем …
Встала и пошла. В нашу сторону спокойно непринужденной походкой. От бедра.
Тут я понял что вот так же пан Андрий предал родного отца и с ним все казачество grin
Шутка.
- Привет smile
Ну реально хороша. Вообще. В целом и в … giverose
Алкоголь не пьет. Кальяны не курит. Только воду минеральную, если можно. Чудо а не женщина.
Двадцать два года. Свежа, естественна и откровенно красива.
Тут диджей позвал мое сокровище к пилону. Бог ты мой, оно еще и танцует. Куда-то вообще наверх в ебеня забралась.
Все. Надо брать.
Вернулась. - А может быть мы несколько уединимся?
- Неа. Не получится. У меня медицинской справки нет…
И взгляд в упор. Спокойный насмешливо-нахальный.
- Весьма жаль
- Ну я пойду ладно? Полежу smile

- Мдааа Ситич , а тебе не показалось что тебя культурно вежливо послали нахуй? grin
- Меня?! Да быть того не может grin Я людям верю всегда на слово grin
Не скрою, было хоть и не обидно, а именно досадно.
Многое из всего связанного с этими местами забылось , а вот этот случай запомнился.