Тов. Протез и говорит - Сами виноваты. Зачем вы с ними встречались, отношения заводили и все такое?
Ну все живые люди. У всех свои слабости, иллюзии и т.п. Тем более, когда классная жопа
Имхо все «во вне рабочее время» можно городить с теми, кого уже более - менее хорошо знаешь.
Да и то это всегда имеет ограниченный «срок годности». Подчеркну - ВСЕГДА. Исключения есть, но это на уровне арифметической погрешности.
Просто ИМХО в этих ситуациях не нужно горячиться, обижаться, негодовать, а просто «принять к сведению». Этот вендинговый аппарат сломался, не работает. Не нужно по нему стучать, продолжать в него засовывать бабло, пытаться дозвониться по телефонам техподдержки, указанным на аппарате. Рядом есть другие исправно функционирующие аппараты.
Как там говорится - ложка хороша к обеду
байка шестая «Отдохнул» Лето, тополиный пух, жара… Как раз недавно отжали полуостров и доллар перестал быть по тридцать.
Вечер пятницы.
- Привет, а ты сегодня будешь?
- Привет, ну я же написал уже что собираюсь
- Ну просто уточнить, я неважно себя чувствую, вчера

и думала прогулять

если будешь, то и я буду

- Ок
Петровка, 23:00 PМ
- Че то мне прям не хорошо

а может уедем отсюда? Где-нибудь посидим еще и потом ….?
- Ну давай.
Бабки в кассу. Выкуп осуществлен. Покинули заведение. Чтоб не заморачиваться особо напротив «Менделеев бар». Там и присели. Шоты. Коктейли.
- Прям хорошо становится …
- Это называется подлечилась

Спустя час :
- Нет. Все-таки мне не хорошо
- Точно? Тогда счет закрываю и в отель
- В какой отель? Плохо ведь мне

а тебе все лишь бы ебаться

больную девушку насиловать
- Нормально будет, это тоже элемент лечения

- Нет, ненормально

Как так можно относиться к любимой девушке?
…….
Месяц спустя. Петровка.
Фиона: - Ыыыыы, ну ты че вообще непонятливый такой, сказали же тебе - это любовь

- Вы Фиона Марковна очень смешно шутите, смешнее чем в Камеди клаб