Автор: Citizen
байка седьмая (романтическая) «Все испортил»

Знакомы были относительно давно, но именно знакомы в понимании «знакомка» wink в т.ч. включая пару раз russian tema за пределами и «вне» клуба wink
Все было более чем giverose kiss tema но есть некие вещи , которых не хватает для того чтобы особа могла для тебя же самого рассматриваться как «любимка» (хотя со временем эти «термины» вызывали изжогу, ну уж как есть).
Вообщем думаю понятно о чем я wink
Барышня была весьма разносторонней, в том числе, театралкой. Ходила на всевозможные спектакли, премьеры, и периодически обсуждали репертуар московской театральной жизни, хотя сам признаться никогда особо в это не был вовлечен, но пописдеть могу grin

И тут как-то раз неожиданно поступает предложение:
- А ты в театр не хочешь со мной сходить? smile На премьеру там-то и тогда-то? Я билеты уже купила grin
- Какого числа? Вроде не занят. Давай сходим раз такое дело wink grin
В театр пошли по старомодному, а не как сейчас принято не редко - в кедах и трико. Дама в вечернем платье, кавалер в Адидасе grin В костюме разумеется.
После премьеры поужинали. Потом решили ртом попеть в караоке. Потом еще в каком-то баре до часу ночи просидели, а потом пешком дошли до отеля. Все в центре рядом wink
Уже рассвело. Небо прояснилось. Пора прощаться.
В мыслях: «не понятно, вроде как бы раньше было понятно, а сейчас не понятно, а спросить как-то … короче ладно - как обычно». Отсчитал купюры и положил на тумбочку.
- Это что?
- Ну тебе …. blush
- Не ожидала что ты такой дурак! diablo Взял и все испортил!!! cray

А я вот уверен, что все сделал правильно.
В такой же ситуации я выбрал поступить романтичнее и без всей этой грязи - без отслюнявливания купюр. Больше таких вечеров и ночей с той девушкой не было =))))
просто тупо отморозилась и тихонечко свалила в закат.

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.