предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#191764 - 23/10/2024 19:38:19 Байки из стрипа  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
Citizen  На форуме Sleepy
StripGuru

Тхимпху
По начитавшись и на обсуждавшись на тему как бросить это все нахер, припомнились некоторые истории, из серии «другим наука», кому-то они напомнят может быть аналогичное из своего опыта «нас водила молодость .. russian ebl grin, кому-то может быть покажется через чур ugosnah но как говорит один тв-борец с криминалом «Выводы делать только вам» wink

Байка «Развод и девичья фамилия».

С Димоном, в своем кругу именуемым Демоном, знакомы еще с юных студенческих лет, и как он был демоном так и остался. Несмотря седину, на ученые степени, несколько браков с детями, он остался неизменен принципу 2Б.
Бухло + Бабы. Причем это неотъемлемо и неумолимо, где первое, там неумолимо наступает второе.
Осенним вечером пересекшись по делам на Новом Арбате, употребив по 300 мл виски, пришло обоюдное понимание, что что-что нужно делать. Ну раз решили, значит идем. Идти недалеко. Зашли, поднялись.
Будний день, вяло коматозная атмосфера. Выпили еще по сто за партой, раздали штуку за «вам потанцевать» и выдвинулись далее. На Петровские линии.
Вышло как из огня да в полымя, только наоборот. Белый танец, босоногие официантки на барной стойке, пьяные чиновники Минобороны (заебали песнями). Подальше от них уселись в ложу и сразу взяли роллов и еще 0,5 л Д. Дениэлса. Когда осилили по двести, в ложу набилось как в маршрутку в Химках. Знакомых лиц и тел не увидел, а Демону все были в новинку, поэтому после первого ноль пять, заказали еще столько же , но с собой в VIP. Прихватив двух angel
Стандартная программа tema russian ladysman , где час , там и два. Пока продляли еще, демон по синей волне начал озвучивать программу второго часа своей куртизанке.
И тут у него завибрировал телефон. И он ответил. Жена.
«Задержался, скоро буду, не переживай, спать ложись. Целую». И отключившись , продолжил общение.
В общем отдохнули хорошо. Под утро вышли на пустынную Петровку. Закурили. Демон Иваныч достал сотовый. Наверно такси собирался вызывать.
-На, прочти…
Читаю его ватсап. Двадцать сообщений от жены.
Выяснилось, что он разговор завершил, но вызов не прервал, или подумал что она первой отключилась. А она не отключилась и все слышала.
«Негодяй». «Подлец». «Сегодня же на развод». И еще десяток всего такого.
- Ну и че теперь?
- Пойдем пожрем, а? Жрать чего-то захотелось, тут одно место есть недалеко.
Мест конечно в семь утра никаких рядом не было, и не спеша дошли до Сретенки. Итальянская жратва.
Две пиццы с анчоусами и салями.
- Девушка, нам еще два портера по ноль пять.
Потом еще пара лагеров. Стало хорошо ….
- Что жена?
- Пишет что-то. Я не читаю.
Время как-то плавно сместилось к обеду.
За окном шел дождь, и в пелене как катера, проносились авто под размытыми огнями светофора.
Демон стал рассказывать свои охотничьи байки как он добывал кабанов и косуль, ходил на медведя на Камчатке.
И тут зазвонил телефон. Демон принял лицо блаженного Йозефа Швейка. «Да, прочитал, что тут скажешь, сказать нечего….». Пол-часа его «ну да, вот значит как», и прикрыв рукой:
- Поговори с ней, будь другом smile
- Я?! О чем?!
- Ну вообще, ты же умеешь smile
Появилось желание чем-нибудь его ебнуть. Просто как гондона использует..
- Да, алло Маш, привет ….
На меня как в сауне опрокидывают для контраста ушат ледяной воды, опрокинулся «ушат» женской скорби, ревности, обиды, злобы и жажды мщения. Я наконец-то узнал что за козел и мудак и ничтожный человек этот Демон Иваныч, что его ожидает в ближайшее время, как он под старость лет будет никому не нужен, и дети отвернутся от него. И будет суд и алименты до последней копейки
Демон тем временем заказал спагетти обоим и вискарика с кока-колой.
Идеальный шторм прошел. Аква альта достигла ступеней дворца дожей и отхлынула. Это только нам и было нужно.
Да все так. Понятны чувства. И реакция понятна. Но так резать наотмашь не стоит все-таки. Просто у человека накопился стресс, ты же знаешь его ситуацию на работе, ну вот… зашли выпили, откровенно говоря, засиделись , тут эти подсели. Ну и Демона понесло. Что на него нашло. Да нес он писец. Согласен. Такое не прощают. Но ничего не было. В смысле? Ну не было, молодые девки, тоже бухие , покуражились над нами стариками, твой себя просто выставил стариком Козлодоевым и на этом все. Ну два ночи он уже кому там что мог то… Сама подумай. Как он? Ну в шоке сидит. Да. Убит. В глаза смотреть не может … Передать ему трубку то? Окей.
- Да Маш, ну Ситич все ведь пояснил, решай сама….
Отбой.
- Так кофе со сливками. Я еще Бехеровки нам взял.
Через час снова звонок.
- На, она с тобой хочет опять поговорить
- Слышь, вы уже оба мне ….
Как он? Да сидит молчит. Кофе пьет и курит одну за другой. Вредно ему? Ну он взрослый уже. Где мы? Ну в центре в кафе сидим, дождь идет. Адрес сказать? Приедешь его забрать? Ну хорошо - запиши. Через два часа? Передам ему.
- Слышь ирод , через два часа тебя заберут. Ты мне должен будешь.
- Договорились smile
Через час в кафе зашла юная стройная с сисями и жопой телка блядско-форматного вида. Села сзади за нами.
- Ого. Что-то в ней есть….
- Хорош а? Жена скоро приедет, сядь бля…
Этот подсел к девице и в своей манере присел на уши. Спустя минут двадцать даже показалось, что между ними начал таять лед, как в кафе, отряхиваясь от воды, вбежал парень. В черной кожанке, небритая синева. Как оказалось Арам. Арам тут назначил свидание Алене.
А Демону на это было нас… Ну Арам и Арам. Вон места свободные есть, садись и жри, и не мешай с девушкой общаться. Арам разнервничался. Стал темпераментно жестикулировать. Демон устало встал. Арамчик не доставал ему даже до подмышек, и весом был раза в четыре меньше…
И тут вновь зазвонил телефон. Приехала пораньше.
Аллилуйя. И тут я понял что вторые сутки на ногах. Нахер всех вас. В джип на заднее уселся старый друг, улыбнувшись и подмигнув напоследок.

Продолжение следует…

“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#191768 - 24/10/2024 07:20:47 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
pioneer Отключен
StripSoldier
pioneer  Отключен
StripSoldier

Бриллиантовая печень. В вашем алкоголе крови не обнаружено. (Тут была картинка с вискарем, но форум ее не поддерживат. Осуждат.)

pioneer; 24/10/2024 07:21:34.
#191769 - 24/10/2024 14:13:10 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Байка вторая «Падение»

Пятница ближе к вечеру. Совет директоров с повесткой заседания: «Просрали все полимеры». Главный докладчик он же Председатель, главным образом, и просравший эти самые «полимеры».
Главное - сохранять невозмутимость, заинтересованность , компетентность, лояльно…. Неа nea Все таки эта сука вывела из себя. Пролезшая наверх понятно чему (кого тока не ебут crazy megashok ugosnah). Антипатия обоюдная возникла практически мгновенно еще при первом знакомстве.
Видимо флюиды…
Нахер… Вышел на свежий воздух. Выдохнул. Сука. Тварь. Писда недоделанная… Закурил. What’s App дринь-дринь:
- Ну ты как?
- Довели тут … мрази …
- Это понятно, всех довели, пятница вечер и че?
- Через плечо ! Есть предложения?
- Ну не надолго grin Ыыыыы Аврора? Хантерс? Ангелы?
- Последние grin Через час там буду
- Где встречаемся ? У входа?
- Блять у метро! grin За баром наверно … Бахнуть нужно
Час спустя в Синем доме двое в деловых костюмах, задвинув портфели вниз накатили первые сто. Потом еще по сто пятьдесят. russian Подходили разные матрешки потанцевать, «еще рановато, мы не дошли до кондиции».
Опять мессенджер: - Димон/Демон : Ну привет! Как дела? Какие планы?
- План уже сформирован, на Красных воротах wink
- Не уходите без меня, постараюсь скоро приехать grin
Спустя сорок минут уже трио бандуристов за барной стойкой. Джэк Дэниэлс, кола, черный кофе, сигареты.
Когда все рабочие и около бытовые темы были закрыты, и было обращено внимание на баб, пришло обоюдное понимание что нужно валить. Может быть конечно и были пока мы писдели и сплыли…
Посовещавшись, решили в Хантерс. Вышли ждать трансфер. Вернее двое вышли , а я нет. Я с крыльца писданулся наотмашь на асфальт. Ну или обо асфальт.
Лицом. Очки отлетели в осеннюю мглу.
- Ты чего разлегся то как барин? Шарабан вон подъезжает grin
- Писдец моноклю ыыыыы
- Суки вы, я неделю назад их тока купил …
- Новые купишь, давай вставай , вроде чистый grin
Блять, как так можно было нахуяриться … Это стресс не иначе … grin Старею…
- Куда я без очков то поеду? И нас в таком виде не пустят, вы на себя посмотрите crazy russian
- Мы тебе подсказывать будем , там решим grin
Дальше все воспринималось несколько фрагментарно.
В клуб мы как-то зашли. Потому что если бы не зашли, то не очутились бы в комнатах crazy Логично ведь?
Один демон ушел со своей отобранной, мы с Демоном в двойной номер с двумя, этот бонвиан сразу два часа проплатил, живут же люди good
В душевой из зеркала смотрело ебало с нехилой такой набухающей гематомой от виска до щеки… Мда… Кость интересно цела? Вроде норм…
Скажу вам так, милостивые государи, когда вы как слепой крот и еще положившийся на друзей-падонков, то пеняйте на себя pardon
Я вот эту не выбирал. Вообще ни о чем. И что-то как-то пошло не туда. Так бля …. И тут как-то внезапно пришло озарение - вот та вторая прям писдатая. Чую прям. Но она с Демоном. Ну хули, он мне еще за прошлое должен, и вообще подсунули мне уцененный товар какой-то , пользуясь близорукостью.
Зашел - этот прелюбодей в трусах сидит и продолжает бухать со своей , спаивая гражданку.
- Демон, давай так, ты туда идешь, все равно ты хуйней занимаешься вместо чтоб делом заниматься ebl
- Ты реально чтоль башкой сильно шандарахнулся?! Че на тебя нашло?!
- Не трынди, вставай и уматывай
- Ну ты вообще озверел уже fool ugosnah
Но свалил. А дальше … Чутье не подвело. Спустя отведенное время , выполз на полу согнутых. Даже протрезвел немного.
Смотрю, обиженный уже за баром с двумя сидит и увидев, рукой машет, дескать приглашает.
- Садись, кофе будешь? Ну и рожа у тебя Шарапов grin
- А где наш третий мушкетер?
- Был но опять ушел наверх на второй круг с официанткой одной
- Бляяя
- Сказал чтоб дождались его, потом в Мачо поедем.
………
Суббота. Пять вечера. Боржоми. Две ледяные из холодильника и шипучий аспирин. Где-то в аптечке «Спасатель» был …
Дзинь-дзинь: - Старичок ну как ты? wink grin
- Не пиши мне больше, я вас ненавижу grin

“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#191771 - 25/10/2024 02:55:15 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
афтар, выйеп яду и песши исчо

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#191775 - 25/10/2024 17:57:02 Re: Байки из стрипа [Re: ЭБи]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Байка третья «Обмен»

Прилетел однажды в очередной вояж на историческую Родину американский гость mr. Maven (RIP). Спустя день вечером на со звоне и вот уже привычный справа от входа диван в Хантерс. drinks russian
Обычный давно уже сложившийся ритуал, лэпы, пописдеть с знакомками, посмотреть шоу-балет, выпить-закусить. К полуночи как-то стало скучно. Никто нас особо не порадовал. В плане чтоб осуществить сознательный выбор. Ну штош.. Время еще пионерское - едва за полночь и решили таки в Синий дом. А вдруг?
Приземлились на Садовом, народу маловато, из баб - все те же на манеже. Но как гласит народная мудрость «старый друг лучше новых двух». Ангажировали двух знакомых официанток «Хватит тут лоботрясничать, пора делом заниматься cool».
Кнопка вызова, еще заказ (с собой) и на третий этаж. Так как давно друг друга знали и стесняться (было бы чего) не кого и не чего, заехали все вместе . ladysman russian И как-то хорошо так душевно развратно прошло, что решили еще на час продлить. И тут от американского гостя поступило предложение «А не обменяться ли angelblush
- Yes, of course good
Ага. Йес - обхсс бля… Моя была не против, а вот вторая:

- Вы че вообще чтоль?! fool fool Как вам такое в голову то пришло?! Вам тут какой-то бордель чтоле?! Это что за разврат у вас на уме?
И целую лекцию о добропорядочности, сохранении нравственности и моральных устоев….
Не сказать что слушали ее открыв рты, но от неожиданности подохуели…
Стук в дверь, блин чуть не забыли, что еще виски с колой заказали, зашла официантка из новеньких с подносом.
Вот что значит опыт в купе с цинизмом и заокеанским прагматизмом:
- Тебя как зовут? Останешься с нами? smile Окей. Так. А ты дорогая одевайся и пошла на хуй отсюда. Лекции в гримерке будешь излагать smile
…..
Мы потом долго вспоминали и ржали над комичностью и абсурдностью случившегося недоразумения grin

#191776 - 25/10/2024 19:14:24 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Байка четвертая «Облом»

На то простой не дан ответ
Что по законам странного движения
Мы возвращаемся, но не к местам побед
К местам где пережили поражение …

После новогоднее коматозное затишье. Многие разъехались кто куда, другие приходят в себя от килограммов любимого оливье и литров не менее любимых напитков russian crazy Ваш покорный слуга застрял в первопрестольной и сонно одним глазом смотрел сериалы.
Оказалось что камрад Мавен прилетел по делам не надолго в Мск и предложил выбрать время прошвырнуться по знакомым локациям wink
Петровские линии. «Поднимите мне веки». Сонно-уютная не обязывающая вообще ни к чему атмосфера, многие тоже разъехались , другие тюленями возлежали на диванах, пара залетных гостей за баром. Выпив несколько шотов, самим захотелось прилечь рядом с … еще если пледы принесли бы, вообще замечательно lazy
Ладно. Взбодрились. Что тут недалеко? Понятно. Через двадцать минут пришвартовались возле особняка синего цвета на Садовом.
Зашли. Ну в общем, можно было и не уезжать из Авроры. Шило на мыло обменяли. Ну раз приехали - значит приехали. Разместились. Заказ. По кофе и коньяк. Пара знакомок. А эти где? - На родину домой свалили. Ясно. Понятно.
Отхлебнул конины и вижу, напротив меня на диване чудо мироздания. Натурально лежит. На животе, слегка покачивая длинными стройными ногами, как это принято называть от коренных зубов. С копной темных каштановых волос.
- Товарищ Ситизен никак узрел свой «типаж» grin
- Так точно! Он самый grin
Тут знакомая официантка нарисовалась - А пригласи пожалуйста вон ту на диване ….
Знакомка, обслужив соседний стол, пошла к лежащему чуду. Конект пошел. Неа. Взгляд в нашу сторону. Ноль эмоций. Вот значит как ….
Проходит время.
- Заигнорили тебя grin
- Есть такое grin
Опять мимо та же самая официантка - Напомни пожалуйста вон той мадмуазель ….
Напомнила. Ноль эмоций и взгляд.
Ну мы еще в гляделки чтоль играть будем …
Встала и пошла. В нашу сторону спокойно непринужденной походкой. От бедра.
Тут я понял что вот так же пан Андрий предал родного отца и с ним все казачество grin
Шутка.
- Привет smile
Ну реально хороша. Вообще. В целом и в … giverose
Алкоголь не пьет. Кальяны не курит. Только воду минеральную, если можно. Чудо а не женщина.
Двадцать два года. Свежа, естественна и откровенно красива.
Тут диджей позвал мое сокровище к пилону. Бог ты мой, оно еще и танцует. Куда-то вообще наверх в ебеня забралась.
Все. Надо брать.
Вернулась. - А может быть мы несколько уединимся?
- Неа. Не получится. У меня медицинской справки нет…
И взгляд в упор. Спокойный насмешливо-нахальный.
- Весьма жаль
- Ну я пойду ладно? Полежу smile

- Мдааа Ситич , а тебе не показалось что тебя культурно вежливо послали нахуй? grin
- Меня?! Да быть того не может grin Я людям верю всегда на слово grin
Не скрою, было хоть и не обидно, а именно досадно.
Многое из всего связанного с этими местами забылось , а вот этот случай запомнился.

#191777 - 26/10/2024 07:24:25 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Я еще не заипал ? Нет? Тогда продолжим grin

Байка пятая «Классная жопа»

В некотором царстве в некотором государстве в граде на семи холмах на берегу реки что как сей град и называется, есть палаты для утех детей боярских, служилых боевых (и не очень) холопов и прочих разных заезжих басурман и инородцев.
Долго ли коротко ли, но прибыл в очередной как-то раз скинуть с себя рутину будней скорбных и познать очередную девицу блудливую и нескромную. На все согласную.

Короче, сел за бар. Не у бара, а именно за баром. Давно этот «формат» познал и мало того что бесплатно, но уютно и комфортно, тем паче, туда еще не каждая дойдет, что иной раз плюс а не минус, а смотреть все эти ваши пляски половецкие ну скока уже можно …
Ну и как в этих очагах блуда бывает рано или поздно приключилось банально неизбежное «Вам потанцевать?».
Ооо!!! Отколь такая девица - красавица? С такой классной жопой? (Далее по тексту - КЖ).
Вообщем разболтались. Нашли, если так можно выразиться, понимание. Ну особо времени не было языком чесать, и поскакала моя малолетка насчет хором блядских узнавать. Тут подходят две:
- Вот значит как, подружками молодости уже гнушаемся, внимание не обращаем, за стол не зовем, не привечаем, ласки и нежности не желаем, на молодо-зелено потянуло cray
- Женщины!!!! Постыдились бы!!! Знакомы то уже со времен…. Девочками вас еще познал, ну а вы меня… мальчиком grin Знайте же, никто не забыт, ничто не забыто, но в другой раз!!!
rofl

Вообщем час любви бессмертной пролетел как миг ebl
Бывало конечно и получше (в этом лучшее - понятие неопределенно относительное) но прям giverose kiss
angel
Перевел блядские деньги за утехи плотские по номеру телефона КЖ и откланявшись был таков.
Прошло некое время, недели две примерно, и дынь-дынь в мессенджере:
- Привет! Как дела? smile
Кто там? Незнакомый номер … аааааа КЖ ! rofl
Слово за слово, вообщем посыл ясен: девачка недавно в наших палестинах, и чой-то поиздержалась, а тут за квартиру плотить и вообще …плак-плак хны cray
«Ты когда придешь?» giverose cray
Ну дела…. Ладно. В этом месяце не планировал. А если и планировал бы, то не к вам. Не на набережную.
Но в общем в бюджете есть строка ассигнований на классные жопы grin
В итоге договорились - вечерняя Москва, культурная программа, полтос и в номера. tema Но послезавтра.
Наступило послезавтра. Был за рулем , да и бухать не планировал, тут КЖ пишет :
- Приветики! Ну как? Где?
- Адрес скинь, приеду в 19:00, заберу.
В обозначенный час прибыл. Пишу - Жду возле «Перекрестка». Машина … госномер. Выходите барышня.
Через пятнадцать минут является. Уселась на переднее сиденье.
- Мы тут с подружками посовещались, короче - пятьдесят тысяч это ведь почти за три часа? А мы же еще поужинаем где-то, погуляем, а уже потом это самое, до утра как я поняла? Вообще то нужно сто тысяч smile
- Понятно. Девушка , потяните вон ту ручку, дверца откроется и вылезайте из моего автомобиля.
- Это как?
- Вылезать нужно быстро, вот как.
……
Но вечер только начался. Эх. В мессенджер:
- Ну привет, девушка, а вы сегодня работаете? Да? ок grin Ну раз написал, значит имею намерения grin

На ночь глядя в ватсап прилетели черные сердечки, эмодзи с слезами, соплями, скорбью и печалью. Но без слов.

#191779 - 26/10/2024 11:07:36 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
Нью-Иван Отключен
StripNovice
Нью-Иван  Отключен
StripNovice

Автор: Citizen

- Весьма жаль

- Мдааа Ситич , а тебе не показалось что тебя культурно вежливо послали нахуй? grin
Многое из всего связанного с этими местами забылось , а вот этот случай запомнился.

А Протез потом как откомментировал? (С организационно-институциональной, так сказать, позиции)

#191780 - 26/10/2024 12:45:02 Re: Байки из стрипа [Re: Нью-Иван]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Автор: Нью-Иван

- Весьма жаль

А Протез потом как откомментировал? (С организационно-институциональной, так сказать, позиции)

Протез об этом не в курсе. Я вообще никогда не апеллировал к нему с жалобами и предложениями.
Без медсправки действительно увалы запрещены.
А суетиться проверять есть ли эта справка или нет, несерьезно. А тем более, это же не Эгоист Пекин, где отказы запрещены rtfm

#191781 - 26/10/2024 13:33:47 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
Нью-Иван Отключен
StripNovice
Нью-Иван  Отключен
StripNovice

Протез об этом не в курсе. Я вообще никогда не апеллировал к нему с жалобами и предложениями.
Без медсправки действительно увалы запрещены.
А суетиться проверять есть ли эта справка или нет, несерьезно. А тем более, это же не Эгоист Пекин, где отказы запрещены rtfm

Я думал, что не по "горячим следам", а впоследствии, в плане общей дискуссии речь как-нибудь должна была зайти. К тому, как раз, мысль веду, что девушке отказаться не проблема, если ей по каким-то причинам не хочется в комнату идти. Но что делать в обратной ситуации, когда все стороны вроде бы за, но справки (на самом деле) нет? rtfm tema

#191782 - 26/10/2024 13:36:23 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
трампам Отключен
StripMember
трампам  Отключен
StripMember

Да уж, зачем. Превращать место разврата по обоюдной симпатии в сексорабский блядюшник.
А дева прямо живо описана, прям выплывает с текста в реал со знакомыми интонациями и этим ощущением собственного достоинства)

#191783 - 26/10/2024 16:32:10 Re: Байки из стрипа [Re: Нью-Иван]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху

Но что делать в обратной ситуации, когда все стороны вроде бы за, но справки (на самом деле) нет? rtfm tema

Ничего не делать pardon Без справки актуальной ни в комнаты ни в увал из клуба не разрешат 100%. Максимум - приват.
Прецеденты такие были.
Здесь только договариваться лично во вне рабочее время wink

#191784 - 26/10/2024 18:21:11 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
Нью-Иван Отключен
StripNovice
Нью-Иван  Отключен
StripNovice

Но что делать в обратной ситуации, когда все стороны вроде бы за, но справки (на самом деле) нет? rtfm tema

Ничего не делать pardon Без справки актуальной ни в комнаты ни в увал из клуба не разрешат 100%. Максимум - приват.
Прецеденты такие были.
Здесь только договариваться лично во вне рабочее время wink

Про "договариваться лично во вне рабочее время" пятая байка хороша good В очередной раз напишу - дай б-г здоровья Протезу (и иным причастным) за формат и его поддержание два десятка лет, что бережет гостям кучу здоровья, сил, нервов и денег на подобных договоренностях, встречах и пр. Иногда всё равно, конечно, влипаем, но это уже больше по большой и чистой любви или просто приключений хочется diablo drinks tema

#191785 - 27/10/2024 03:56:59 Re: Байки из стрипа [Re: Нью-Иван]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Тов. Протез и говорит - Сами виноваты. Зачем вы с ними встречались, отношения заводили и все такое? rtfm

Ну все живые люди. У всех свои слабости, иллюзии и т.п. Тем более, когда классная жопа grin rofl

Имхо все «во вне рабочее время» можно городить с теми, кого уже более - менее хорошо знаешь.
Да и то это всегда имеет ограниченный «срок годности». Подчеркну - ВСЕГДА. Исключения есть, но это на уровне арифметической погрешности.

Просто ИМХО в этих ситуациях не нужно горячиться, обижаться, негодовать, а просто «принять к сведению». Этот вендинговый аппарат сломался, не работает. Не нужно по нему стучать, продолжать в него засовывать бабло, пытаться дозвониться по телефонам техподдержки, указанным на аппарате. Рядом есть другие исправно функционирующие аппараты.

Как там говорится - ложка хороша к обеду wink

байка шестая «Отдохнул»

Лето, тополиный пух, жара… Как раз недавно отжали полуостров и доллар перестал быть по тридцать.
Вечер пятницы.
- Привет, а ты сегодня будешь?
- Привет, ну я же написал уже что собираюсь
- Ну просто уточнить, я неважно себя чувствую, вчера russian и думала прогулять grin если будешь, то и я буду grin
- Ок grin
Петровка, 23:00 PМ
- Че то мне прям не хорошо crazy cray а может уедем отсюда? Где-нибудь посидим еще и потом ….?
- Ну давай.
Бабки в кассу. Выкуп осуществлен. Покинули заведение. Чтоб не заморачиваться особо напротив «Менделеев бар». Там и присели. Шоты. Коктейли.
- Прям хорошо становится …
- Это называется подлечилась grin
Спустя час :
- Нет. Все-таки мне не хорошо cray
- Точно? Тогда счет закрываю и в отель
- В какой отель? Плохо ведь мне cray а тебе все лишь бы ебаться ugosnah больную девушку насиловать ugosnah cray
- Нормально будет, это тоже элемент лечения grin
- Нет, ненормально nea Как так можно относиться к любимой девушке?
…….
Месяц спустя. Петровка.
Фиона: - Ыыыыы, ну ты че вообще непонятливый такой, сказали же тебе - это любовь grin grin grin
- Вы Фиона Марковна очень смешно шутите, смешнее чем в Камеди клаб rofl

#191786 - 27/10/2024 07:02:21 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
байка седьмая (романтическая) «Все испортил»

Знакомы были относительно давно, но именно знакомы в понимании «знакомка» wink в т.ч. включая пару раз russian tema за пределами и «вне» клуба wink
Все было более чем giverose kiss tema но есть некие вещи , которых не хватает для того чтобы особа могла для тебя же самого рассматриваться как «любимка» (хотя со временем эти «термины» вызывали изжогу, ну уж как есть).
Вообщем думаю понятно о чем я wink
Барышня была весьма разносторонней, в том числе, театралкой. Ходила на всевозможные спектакли, премьеры, и периодически обсуждали репертуар московской театральной жизни, хотя сам признаться никогда особо в это не был вовлечен, но пописдеть могу grin

И тут как-то раз неожиданно поступает предложение:
- А ты в театр не хочешь со мной сходить? smile На премьеру там-то и тогда-то? Я билеты уже купила grin
- Какого числа? Вроде не занят. Давай сходим раз такое дело wink grin
В театр пошли по старомодному, а не как сейчас принято не редко - в кедах и трико. Дама в вечернем платье, кавалер в Адидасе grin В костюме разумеется.
После премьеры поужинали. Потом решили ртом попеть в караоке. Потом еще в каком-то баре до часу ночи просидели, а потом пешком дошли до отеля. Все в центре рядом wink
Уже рассвело. Небо прояснилось. Пора прощаться.
В мыслях: «не понятно, вроде как бы раньше было понятно, а сейчас не понятно, а спросить как-то … короче ладно - как обычно». Отсчитал купюры и положил на тумбочку.
- Это что?
- Ну тебе …. blush
- Не ожидала что ты такой дурак! diablo Взял и все испортил!!! cray

#191787 - 27/10/2024 20:27:17 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
Kvazimodo Отключен
StripSoldier
Kvazimodo  Отключен
StripSoldier

байки...

Спасибо Ситич за байки, душевно помаструбировал понастальгировал

Kvazimodo; 27/10/2024 20:27:49.
#191788 - 28/10/2024 02:27:22 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
байка седьмая (романтическая) «Все испортил»

Знакомы были относительно давно, но именно знакомы в понимании «знакомка» wink в т.ч. включая пару раз russian tema за пределами и «вне» клуба wink
Все было более чем giverose kiss tema но есть некие вещи , которых не хватает для того чтобы особа могла для тебя же самого рассматриваться как «любимка» (хотя со временем эти «термины» вызывали изжогу, ну уж как есть).
Вообщем думаю понятно о чем я wink
Барышня была весьма разносторонней, в том числе, театралкой. Ходила на всевозможные спектакли, премьеры, и периодически обсуждали репертуар московской театральной жизни, хотя сам признаться никогда особо в это не был вовлечен, но пописдеть могу grin

И тут как-то раз неожиданно поступает предложение:
- А ты в театр не хочешь со мной сходить? smile На премьеру там-то и тогда-то? Я билеты уже купила grin
- Какого числа? Вроде не занят. Давай сходим раз такое дело wink grin
В театр пошли по старомодному, а не как сейчас принято не редко - в кедах и трико. Дама в вечернем платье, кавалер в Адидасе grin В костюме разумеется.
После премьеры поужинали. Потом решили ртом попеть в караоке. Потом еще в каком-то баре до часу ночи просидели, а потом пешком дошли до отеля. Все в центре рядом wink
Уже рассвело. Небо прояснилось. Пора прощаться.
В мыслях: «не понятно, вроде как бы раньше было понятно, а сейчас не понятно, а спросить как-то … короче ладно - как обычно». Отсчитал купюры и положил на тумбочку.
- Это что?
- Ну тебе …. blush

А я вот уверен, что все сделал правильно.
В такой же ситуации я выбрал поступить романтичнее и без всей этой грязи - без отслюнявливания купюр. Больше таких вечеров и ночей с той девушкой не было =))))
просто тупо отморозилась и тихонечко свалила в закат.

#191789 - 28/10/2024 14:38:17 Re: Байки из стрипа [Re: ЭБи]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Автор: ЭБи

А я вот уверен, что все сделал правильно.
В такой же ситуации я выбрал поступить романтичнее и без всей этой грязи - без отслюнявливания купюр. Больше таких вечеров и ночей с той девушкой не было =))))
просто тупо отморозилась и тихонечко свалила в закат.

Ну может быть и отморозилась и свалила в закат, что не «отслюнявили» ей, а спросить она замешкалась, растерялась и думала что «кавалер» сам сообразит.
Обычный GFE в хорошем исполнении был воспринят как «романтизмъ».
На самом деле, я бы не придавал большого значения словам. Деньги та синьорита тем не менее забрала.
Тут никакой «грязи» нет и в помине. Как в Утином тесте:
«Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка». Обстоятельства знакомства и взаимоотношений предельно понятны.

А про «романтизм» имхо или заранее договариваются, обозначают намерения, ну либо когда «отношения» действительно развивались несколько глубже, чем стандартно - банальные взаимоотношения «клиент - проститутка». В том моем случае этого не было.

#191790 - 28/10/2024 21:22:20 Re: Байки из стрипа [Re: Citizen]  
Аристарх Отключен
StripEnthusiast
Аристарх  Отключен
StripEnthusiast

Отсчитал купюры и положил на тумбочку.
- Это что?
- Ну тебе …. blush

Я в подобных двусмысленных ситуациях всегда подыгрываю, озвучиваю благовидный предлог, например, "вот, держи за билеты", как здесь.

#191791 - 29/10/2024 05:52:19 Re: Бесплатный «сыр» [Re: Аристарх]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Именно что двусмысленные.
Можно конечно пребывать в неких мечтах (они же иллюзии) что это «па любви», но в большинстве случаев (причем подавляющих) это не так. nea
Я поэтому в редких случаях договаривался на берегу, и то это было связано в основном «посмотреть фрески Новодевичьего монастыря», шпиль Адмиралтейства, синие воды Дуная.
С меня отель, а/б , еда и тому подобное, а с вас девушка … ваше радушие grin

А бесплатно псевдо романтические отношашки приходилось не раз наблюдать со стороны. Скажу так, далеко не все ребята обладают повышенным цинизмом и похуизмом, это только на словах все Львы Толстые wink
А оборачивалось это чувством что ты за весь этот «романтизм» должен, чем-то обязан и вся эта «бесплатность» в итоге становилась дороже в разЫ.

#191793 - 30/10/2024 02:09:31 Re: Бесплатный «сыр» [Re: Citizen]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
я запутался.
короче, мой вывод таков - лучше дать денег, чем их не дать.
романтизьм - фтопкунах, на длинной дистанции, собака, он чаще подводит, чем старая добрая купюра.
добрым словом и револьвером банкнотой, можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом

#191795 - 30/10/2024 11:58:57 Re: Бесплатный «сыр» [Re: ЭБи]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Если про этих девушек конкретно, то имхо да. Лучше дать.
Так спортивней, экологичней и спокойней.
«Романтизм» оправдан и может быть когда все достаточно серьезно, и отношения вышли из дихотомии «гость-стриптизерша».

Mодератор  anabolic, Arty