#191721 - 19/10/2024 23:36:37
Как завязать со стрипом?
|
Nightingale
StripNovice
|
StripNovice
|
Я хочу бросить. Хочу перестать ходить по стрипакам, хочу перестать тискать девочек за деньги. Вообще. Почему? Вот несколько весомых причин: 1. Деньги. Это уже какая-то дичь, я сливаю больше, чем могу себе позволить. Если продолжать так и дальше, то можно дойти до "весьма затруднительного положения". 2. Здоровье. Из-за того, что я постоянный посетитель стрипов и глазею на голых девочек в больших количествах, у меня уже плохо стоит. И ситуация продолжает ухудшаться. 3. Отношения. Я не женат и у меня нет регулярных отношений. А зачем? Можно же в стрипушник сходить, там девочки безотказные, очень удобно. А вообще-то я хочу семью! Меня пугает одиночество. 4. Моральная деградация. Я верующий человек. И понимаю, что грешу. Отчаиваться бросить нельзя, надеятся на легкое искупление тоже - это две ипостаси самого страшного греха. Как это бросить? Как завязать? Я себе уже 100 раз зарекался, что больше никогда! Пробовал снижать важность, говорил себе - я конечно могу сходить, но мне это не надо, не мой путь. И вот снова опять, ничего не помогает. Я не пью, не курю, наркотики не употребляю. Легко отказался от употребления алкоголя. А тут на тебе - самая настоящая зависимость. Я уже не знаю, что с этим можно сделать. Кому-то удалось завязать? Поделитесь секретом - как? Мне реально нужна помощь.
|
|
|
#191722 - 20/10/2024 05:26:43
Re: Как завязать со стрипом?
[Re: Nightingale]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Большинство тех, кто перестал ходить в сии учреждения, перестали это делать по вами же перечисленным причинам. Деньги (стало жалко на это тратить, дебет с кредитом перестал сходиться и т.п.). Здоровье, тут в т.ч. банально возраст. Отношения, которые все это «перебили» и «обесценили». Есть еще экстремальный вариант, когда falling in love в этих местах, и получив ожоги IV степени, стали это обходить за три версты. И вариант когда это надоело. По разным причинам, в том числе, когда долго находился за кулисами или на кухне и понимаешь из чего, из каких «ингредиентов» готовятся эти «блюда». В психотерапии при различных депрессивных и маниакальных состояниях применяются методы диалектической поведенческой терапии, в которой в т.ч. сам «пациент» разматывает свой «клубок шерсти». «Зачем ты сюда ходишь? Большинство понятно - за гарантированным сексом, а ты зачем?» - спросила меня как-то одна Вам самому для себя нужно понять зачем вы туда ходите. Что там такое, что вас притягивает и в чем вы нуждаетесь. И от этого уже «плясать». Учитывая , что «Не лишайте себя того, к чему вы привыкли, пока не отыщете чего-либо лучшего на замену». (с). Торнтон Уайлдер. Как вариант - для начала перестать «частить». Перестать делать из этого образ жизни, посещая это еженедельно (а некоторые и чуть ли не ежедневно и несколько раз в неделю), а посещать от случая к случаю, с перерывами. P.S. По поводу веры. Я хоть и итсист (не верящий в Бога и религиозные темы, но допускающий наличие неких высших сил) замечу что все это - чистый 100% сатанизм.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#191723 - 20/10/2024 10:00:01
|
SladkixSnov
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Я хочу бросить. Хочу перестать ходить по стрипакам, хочу перестать тискать девочек за деньги. Вообще. Почему? Вот несколько весомых причин: 1. Деньги. Это уже какая-то дичь, я сливаю больше, чем могу себе позволить. Если продолжать так и дальше, то можно дойти до "весьма затруднительного положения". 2. Здоровье. Из-за того, что я постоянный посетитель стрипов и глазею на голых девочек в больших количествах, у меня уже плохо стоит. И ситуация продолжает ухудшаться. 3. Отношения. Я не женат и у меня нет регулярных отношений. А зачем? Можно же в стрипушник сходить, там девочки безотказные, очень удобно. А вообще-то я хочу семью! Меня пугает одиночество. 4. Моральная деградация. Я верующий человек. И понимаю, что грешу. Отчаиваться бросить нельзя, надеятся на легкое искупление тоже - это две ипостаси самого страшного греха. Как это бросить? Как завязать? Я себе уже 100 раз зарекался, что больше никогда! Пробовал снижать важность, говорил себе - я конечно могу сходить, но мне это не надо, не мой путь. И вот снова опять, ничего не помогает. Я не пью, не курю, наркотики не употребляю. Легко отказался от употребления алкоголя. А тут на тебе - самая настоящая зависимость. Я уже не знаю, что с этим можно сделать. Кому-то удалось завязать? Поделитесь секретом - как? Мне реально нужна помощь. В общем Ситич всё что можно было, расписал) Сам задавался таким вопросом, буквально год назад. Честно говоря, в этом случае всё только от вас зависит. Самое главное вы уже поняли, начали задавать себе вопросы, а зачем и почему. Как бы банально не звучало, но вам нужно просто занять себя делом. Начните ходить в спорт зал, откройте для себя новые хобби. Просто переключите себя в другое русло. Понятно в стрипе весело, скорее всего вас уже все там знают, улыбаются, делают вид что очень рады и очень ждали вас. Но всё это шоу, постановка которого требует ваших денег) И тем более если вы не против новых отношений, наличие девушки отобьёт полностью желание ходить по стрипакам. На бумаге конечно всё очень просто, но и на деле нет особых трудностей.
«Я ошибаюсь, но и в ошибках, ведь есть своя ценность»
|
|
|
#191724 - 20/10/2024 12:53:07
Re: Опоры на свои силы
[Re: SladkixSnov]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Тут помогут лишь опоры на свои силы Предлагаю стартап: На базе форума создается попечительский фонд. Выбирается Наблюдательный совет. Те, кому уже не в сладость это все, а силы воли маловато, перечисляют излишки свободных финансовых средств на депозит фонда. При каждой попытке сорваться, страждущий обращается в Наблюдательный совет за ассигнованием необходимой суммы средств. А совет, в свою очередь, проанализировав частоту и периодичность посещений в отчетном периоде, баланс потраченных сумм, финансовое и психологическое состояние обратившегося, степень аленизма, удовлетворяет запрос либо отклоняет, выдав соответствующие рекомендации. Наблюдательный совет как и консультативный орган, так же проконсультирует и предоставит информацию излишне пребывающим в иллюзиях относительно : кол-ва хуев, кол-ва предыдущих аленей и другую полезную информацию. Понятно что все это не на альтруизме, нужно разработать систему вознаграждения членов Наблюдательного совета, но уверяю всех заинтересованных лиц, это окупится сторицей
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#191726 - 20/10/2024 19:57:05
|
Нью-Иван
StripNovice
|
StripNovice
|
Ещё один пункт, так же связанный со здоровьем. У меня бессонница, и я хочу каждый вечер, без пятнадцати минут до полуночи, выпив полстакана теплого молока, ложиться спать дома в свою прекрасную кроватку, а не "шароебиться по ночному мегаполису как пленные румыны", нарушая режим отдыха и подрывая своё и без того шаткое физическое состояние. Вашему физическому состоянию, в посещаемых вами клубах, ничего не грозит, а вот ПСИХИЧЕСКОЕ вы уже подорвали по самое немогу. Так что, терять нечего, расслабьтесь и получайте удовольствие
|
|
|
#191727 - 20/10/2024 20:07:05
[Re: Citizen]
|
Нью-Иван
StripNovice
|
StripNovice
|
Большинство тех, кто перестал ходить в сии учреждения, перестали это делать по вами же перечисленным причинам. Деньги (стало жалко на это тратить, дебет с кредитом перестал сходиться и т.п.). Здоровье, тут в т.ч. банально возраст. Отношения, которые все это «перебили» и «обесценили». Есть еще экстремальный вариант, когда falling in love в этих местах, и получив ожоги IV степени, стали это обходить за три версты. И вариант когда это надоело. По разным причинам, в том числе, когда долго находился за кулисами или на кухне и понимаешь из чего, из каких «ингредиентов» готовятся эти «блюда». В психотерапии при различных депрессивных и маниакальных состояниях применяются методы диалектической поведенческой терапии, в которой в т.ч. сам «пациент» разматывает свой «клубок шерсти». «Зачем ты сюда ходишь? Большинство понятно - за гарантированным сексом, а ты зачем?» - спросила меня как-то одна Вам самому для себя нужно понять зачем вы туда ходите. Что там такое, что вас притягивает и в чем вы нуждаетесь. И от этого уже «плясать». Учитывая , что «Не лишайте себя того, к чему вы привыкли, пока не отыщете чего-либо лучшего на замену». (с). Торнтон Уайлдер. Как вариант - для начала перестать «частить». Перестать делать из этого образ жизни, посещая это еженедельно (а некоторые и чуть ли не ежедневно и несколько раз в неделю), а посещать от случая к случаю, с перерывами. P.S. По поводу веры. Я хоть и итсист (не верящий в Бога и религиозные темы, но допускающий наличие неких высших сил) замечу что все это - чистый 100% сатанизм. А, по-моему, автор просто глумится. П2 особенно доставил про "плохо стоит"
|
|
|
#191728 - 21/10/2024 06:14:40
[Re: Нью-Иван]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Да хз Я признаться был озадачен в один из крайних заходов в Синий дом, когда мне поведали о тех, кто ходит туда ежедневно (еженощно) Тут не тока с баблом проблемы возможны, хотя у всех по разному (папа-олигарх, рантье и т.д.) , но с здоровьем и психикой в том числе, стопудово. Вообще, имхо все эти вещи, как например, алкоголь, вещества и все что может вызывать зависимость, просто противопоказаны некоторым.
|
|
|
#191730 - 21/10/2024 08:37:26
|
Нью-Иван
StripNovice
|
StripNovice
|
Да хз Я признаться был озадачен в один из крайних заходов в Синий дом, когда мне поведали о тех, кто ходит туда ежедневно (еженощно) Тут не тока с баблом проблемы возможны, хотя у всех по разному (папа-олигарх, рантье и т.д.) , но с здоровьем и психикой в том числе, стопудово. Вообще, имхо все эти вещи, как например, алкоголь, вещества и все что может вызывать зависимость, просто противопоказаны некоторым. Ну, бывает, дорвался человек или влюбился (в девушку, клуб или формат в целом) Или как покойный Мавен, наездами в Москве, вот и кутит, пока есть возможность. Я бы степень зависимости не преувеличивал, достаточно дорогое, потенциально не очень полезное в чем-то хобби, так и в гараже паять или гайки неаккуратно крутить - можно вред здоровью поиметь ещё тот
|
|
|
#191731 - 21/10/2024 08:39:30
|
Нью-Иван
StripNovice
|
StripNovice
|
Я вот ну вообще ни разу не шучу, всё серьёзно. Эректильная дисфункция. Из-за стрипаков постоянных.
А на основании чего вы сделали вывод, что ваша дисфункция проистекает из посещения стрип-клубов?
|
|
|
#191732 - 21/10/2024 08:48:15
|
Nightingale
StripNovice
|
StripNovice
|
А на основании чего вы сделали вывод, что ваша дисфункция проистекает из посещения стрип-клубов?
На основании консультации специалиста. А так же сопоставив время начала хождения по клубам и появления соответствующих проблем со здоровьем.
|
|
|
#191733 - 21/10/2024 09:13:47
|
Поручикъ
StripSoldier
|
StripSoldier
Санкт-Петербург...
|
Приветствую "Общество Анонимных Стрипвалкеров"! Плюсую за самоограничение. Лично мне помогает "кормления себя завтраками". У меня это выглядит так: ну, на этой неделе заехать не получится, но на следующей обязательно оторвусь, в том числе и за прошедшие. И так можно водить себя за нос достаточно продолжительное время. В отдельных случаях, доезжаю до дверей заведения, потопчусь у входа и домой.
Поручикъ; 21/10/2024 09:20:35.
После привата: Поручик, а деньги? - Hу что Вы, мадам, гусары денег не берут!
|
|
|
#191734 - 21/10/2024 09:14:37
|
Нью-Иван
StripNovice
|
StripNovice
|
На основании консультации специалиста. А так же сопоставив время начала хождения по клубам и появления соответствующих проблем со здоровьем.
А как этот "специалист" причинно-следственную связь сформулировал? (между хождением в клубы и нестоянием)
|
|
|
#191735 - 21/10/2024 10:06:52
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Дорвался или влюбился - это другое (с). Когда влюбился или вообще нравится сам «формат», человек ходит и всем доволен Мавен выбирался из своих USA, когда была возможность, и ничем тут не связанный и не озабоченный уже (интурист по факту) просто развлекался как считал нужным. Секс-туризм. А речь именно о том когда все это не в радость особо, а сил прекратить нема. Это как с алкоголем. Когда я употреблял, я мог очень прилично керосинить, но меру знал. Мог пить а мог месяцами вообще не пить. И когда это поднадоело бросил просто, учитывая, что пил почти 30 лет. А были знакомые , кто стартовал одновременно , но уже давним давно спились и отдали швартовые. Как один мне говорил: - ты вот можешь остановиться , а я не могу пока не упаду
|
|
|
#191737 - 21/10/2024 10:16:53
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
На основании консультации специалиста. А так же сопоставив время начала хождения по клубам и появления соответствующих проблем со здоровьем. Совет (рекомендация): Возьмите лист бумаги, и разделите на две колонки: «ПРОТИВ» vs «ЗА». И распишите сами для себя - заполните обе колонки. В ПРОТИВ будет все изложенное вами (проблема с деньгами, здоровьем, религиозные мотивы и т.п.). И потом сопоставьте с ЗА. И сами проанализируйте почему ЗА на текущий момент перевешивает то, что в совокупности содержится в ПРОТИВ. Схожие «тесты» не редко помогают при сопоставлении плюсов и минусов какой-нибудь
|
|
|
#191747 - 22/10/2024 09:21:58
|
Нью-Иван
StripNovice
|
StripNovice
|
|
|
|
#191749 - 22/10/2024 15:59:32
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ну имхо мы все в чем-то чудаки. У всех могут произойти свои так сказать заебы. У топикстартера, судя по написанному им, развилась зависимость от этого всего вашего стриптиза, когда это уже несколько в удовольствие, а наоборот… Тут ИМХО или сознательно силой воли бросить, ну или к каким-то психологам /психотерапевтам обращаться. Вопрос, где их только хороших найти. Верующему можно обратиться к священнику, который с религиозной точки воззрения на все это, растолкует. Я сейчас без подъебов, если что Я выше не просто так писал что есть вещи которые не всем подходят изначально. Возможно, топикстартер из той категории, кому стриптиз противопоказан. Мне самому он был отчасти противопоказан А про тех, кому он - стриптиз поперек горла колом встал и кого я знал, можно (но не нужно) такого написать , что у многих мониторы от чтения в гаджетах и компах треснут.
|
|
|
#191772 - 25/10/2024 02:59:45
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Да пистец себе задача! Бином Ньютона, епт. Езжай в Улан-Удэ, бери квартиру, устраивайся на работу. И все. Как рукой снимет. Мне помогло.
ну, пару рецидивов было, когда тут местный открылся и когда в зойч катался по рабочему долгу. но это уже было похоже на биение копытом старого отставного коня при знакомых звуках полковой трубы...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#191774 - 25/10/2024 06:25:35
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Напомнило: Твит пользователя сцены (@ 14tar): «Подрезать уздечку. Мнения» Ответ пользователя Дмитрий (@ total_pes): «Если натягивается сильно при эрекции - то прям нужна пластика» Ответ пользователя сцены (@ 14tar): «Да мне просто букву р хочется нормально выговаривать. Если для этого надо резать хуй, то я лучше так оставлю»
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#191796 - 03/11/2024 19:28:23
[Re: khodok]
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Не сказал бы, что завязал.... скорее приелось Сводил тут дебит с кредитом и понял, что иду немного не туда. Начал уже по 2-3 раза в мес наведываться. И с режима сбивает и для кошелька пагубна
Galactixus; 03/11/2024 19:28:52.
|
|
|
#191797 - 05/11/2024 02:11:02
[Re: khodok]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Я завязал из-за отношений, а так, не то, чтобы я этого хотел, меня все устраивло. Развлечение это конечно не дешевое, но я никогда не тратил прям много в стрипе. С религией у меня к счастью нет проблем, мне вообще не понять, чтож вы туда ходите если это такой большой грех (казалось бы в чем он?). А не стоит у вас не от обилия голых девок, а от того что вы в постоянном стрессе от того, что ходите в стрипак и сами себя за это ругаете. Ну и наконец - заведите себе отношения. Кажется это получит все ваши проблемы.
Прям как завести себе песика Отношения - дело хорошее Но все дело в том, что как часто бывает, это не на всегда. Причем сами эти «отношения» как были так и есть, но быт, рутина, привычка, да просто время, делают свое дело. И тут или довольствоваться тем, что есть. Ну или … в 21:00 милости просим Это как с наркоманами - знаешь где найти. Неоднократно замечал, что туда можно не ходить годами , но как пришел, будто и не уходил
|
|
|
#191799 - Вчера в 18:49
[Re: lukin]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Не думаю что у топикстартера медицинские проблемы, имхо все дело в голове (стресс и моральная дезориентация). Не зря же есть выражение «на нее/на них не стоит». Окружающие могут банально не вызывать эротического интимного возбуждения. Если кто-нибудь пробовал трахаться «через не хочу», то мои поздравления «удовольствие» шо писдец
|
|
|
#191802 - Вчера в 22:14
|
Kvazimodo
StripSoldier
|
StripSoldier
|
[quote=khodok] Это как с наркоманами - знаешь где найти. Неоднократно замечал, что туда можно не ходить годами , но как пришел, будто и не уходил Это патамушта не бывает бывших наркоманов. Все мы тут временно завязавшие Кстати, книгу Мэттью Перри кто нибудь прочитал?
Kvazimodo; Вчера в 22:17.
|
|
|
#191803 - 37 минут(ы) назад. назад
[Re: Kvazimodo]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Кстати, книгу Мэттью Перри кто нибудь прочитал?
Что за произведение?
|
|
|
#191804 - 30 минут(ы) назад. назад
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Если кто-нибудь пробовал трахаться «через не хочу», то мои поздравления «удовольствие» шо писдец Да да, я пробовал имитировать оргазм - писдец как сложно, ну или плохому актеру яйца мешают. Я за свои же деньги никогда не делал «через не хочу» но по жизни давно приходилось , так скажем , по служебной необходимости (без подробностей) Скажу так - тока на силе воли Трахать абсолютный анфакбл (в твоем понимании) матерясь про себя, отвлекая себя в голове картинами иного мироздания одновременно, пытаясь не сбиться с ритма и поддерживать необходимое давление в шине Я во многом понимаю что в большинстве испытывают эти деуки , сношаясь по «служебной надобности». Писдануться кукушкой в итоге как нехер здрасти
|
|
|
#191805 - 17 минут(ы) назад. назад
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
А по теме - я скорее согласен с Ситичем, что дело в голове, и вот в каком ракурсе:
а) где нибудь в подсознании топикастера зародилась мысль - что все это как то не правильно, и вообще они меня не любят по настоящему. Ну с такими тараканами вполне можно пейзантскую башню получить. Кстати это вполне себе может быть сигналом, что автор где то на подкорке хочет нормальных отношений, и тогда субститы/сурогаты вызывают такой вот эффект. Тут еще «маленький» нюанс. Топикстартер не пьет. Это во многом все объясняет По себе помню , что ходить туда на трезвую голову весьма и весьма неоднозначно. Мне по трезвому объективно в любом клубе нравились 1-2 девушки. Вот чтобы я прям сознательно собрался и захотел (вожделел) И это я про внешние ТТХ. А там же еще харизма мать ее, общение и т.п. Вообщем, беда. Там есть еще «проблема» пересортицы и затоваривания. Иллюзия выбора. В следствие имеющегося количества А в действительности же некий парадокс в том, весь это «ассортимент» и «выбор» рассчитан на всех. Но не факт что на тебя. Поэтому не редко недовольство составами, чехарда по клубам. Составы то те, они преимущественно всегда одинаковы + -, просто твоим индивидуальным вкусам и вожделениям они не соответствуют. Перестали соответствовать
|
|
|
|
|